請問一下~~

版主: generalLEO[W.W]zach

回覆文章
YAMA
中級玩家
中級玩家

文章 YAMA » 週五 2月 18, 2005 10:38 pm

看到d_lin , 突然想起竹山酒空團........真懷念!!! :mrgreen:
圖檔

YEN
高級玩家
高級玩家

文章 YEN » 週五 2月 11, 2005 10:04 am

平均每天至少趴一次吧
Orz~~
圖檔
我是可愛的YEN 最愛UO摟~~

zach
頂級玩家
頂級玩家

文章 zach » 週四 2月 10, 2005 11:39 pm

開玩笑..現在慧珊玩uo玩的多開心阿..
大概也是天天趴的那種..

Cherry
頂級玩家
頂級玩家

文章 Cherry » 週日 2月 06, 2005 5:07 pm

LEO[W.W] 寫:
哈哈 ~~目前是功力全失....所以的快捷鍵全忘光光~~看見小龍還要跑給他追-.-||
以前是耍這他們玩 :smoke: 現在只敢到新手地洞逛逛 :lol: 到迷霧看見黃金樹妖也不敢去冒險 :o 因為現在彩甲亂穿怕死了就沒了 :x 最近寵物系統又開放了可以上來養養寵物阿 :mrgreen:
哈哈哈..me too ...人老了就比較怕死.. :-?
呆滯狀態中...O_O

LEO[W.W]
高級玩家
高級玩家

文章 LEO[W.W] » 週日 2月 06, 2005 12:06 pm

D_Lin 寫:
Cherry 寫: 自從有一次帳號大清查..全ODY所有帳號的密碼都換了後.....
我就沒辦法知道託管帳號的密碼了...
所以應該是都......凶多吉少... :(
hi LEO & 雪碧....好久不見囉~你們這些死老灰阿都還在健在喔~~<--指遊戲內

如雪碧姑娘所說,果然是"凶多吉少".....應該說是"全凶無吉"才對....GM回話了

"該帳號以不存在"........ :crybaby: :crybaby:

沒關係啦~要玩的話再申請新的吧~練起來應該蠻快的吧.....你們都還有在玩嗎??

沒有的話自己玩起來也沒意思~~[/b]
哈哈 ~~目前是功力全失....所以的快捷鍵全忘光光~~看見小龍還要跑給他追-.-||
以前是耍這他們玩 :smoke: 現在只敢到新手地洞逛逛 :lol: 到迷霧看見黃金樹妖也不敢去冒險 :o 因為現在彩甲亂穿怕死了就沒了 :x 最近寵物系統又開放了可以上來養養寵物阿 :mrgreen:

D_Lin
中級玩家
中級玩家

文章 D_Lin » 週五 2月 04, 2005 11:00 pm

Cherry 寫: 自從有一次帳號大清查..全ODY所有帳號的密碼都換了後.....
hi LEO & 雪碧....好久不見囉~你們這些死老灰阿都還在健在喔~~<--指遊戲內

如雪碧姑娘所說,果然是"凶多吉少".....應該說是"全凶無吉"才對....GM回話了

"該帳號以不存在"........ :crybaby: :crybaby:

沒關係啦~要玩的話再申請新的吧~練起來應該蠻快的吧.....你們都還有在玩嗎??

沒有的話自己玩起來也沒意思~~[/b]

Cherry
頂級玩家
頂級玩家

文章 Cherry » 週五 2月 04, 2005 1:55 pm

D_Lin 寫:嘿嘿~ :mrgreen: 找到片子啦~~不過呢~不知道ody的client要去哪下載ㄟ~ :(

還有~我忘了我之前的帳號是托誰管了~?也不知道被刪了沒..... :o
自從有一次帳號大清查..全ODY所有帳號的密碼都換了後.....
呆滯狀態中...O_O

LEO[W.W]
高級玩家
高級玩家

文章 LEO[W.W] » 週四 2月 03, 2005 8:24 pm

檔案我有阿....不然企新手問題版找找 :twisted:

D_Lin
中級玩家
中級玩家

文章 D_Lin » 週四 2月 03, 2005 5:44 pm

唉~今天試了一天,就是沒辦法玩,試到快"起笑"了......不是登入到一半就程式直接關閉~不然就是進去了畫面整個"花花"的~根本沒法玩.....結論是..........

放棄............................

D_Lin
中級玩家
中級玩家

文章 D_Lin » 週四 2月 03, 2005 2:15 pm

嘿嘿~ :mrgreen: 找到片子啦~~不過呢~不知道ody的client要去哪下載ㄟ~ :(

還有~我忘了我之前的帳號是托誰管了~?也不知道被刪了沒..... :o

LEO[W.W]
高級玩家
高級玩家

文章 LEO[W.W] » 週三 2月 02, 2005 9:51 pm

快樂快熱.... :o

Cherry
頂級玩家
頂級玩家

文章 Cherry » 週三 2月 02, 2005 9:11 pm

新年快樂 :ghost:
呆滯狀態中...O_O

D_Lin
中級玩家
中級玩家

請問一下~~

文章 D_Lin » 週一 1月 31, 2005 10:54 pm

現在還有人在玩嗎??好久沒上來了~今天突然心血來潮~本想在灌來玩玩~不過片子早就不見蛋了 :x :x

我想帳號應該也已經被刪了吧..... :crybaby: :crybaby:

預祝大家新年快樂囉~~ :mrgreen: :mrgreen:

回覆文章

回到「Wind Walker公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客