哇哈哈哈哈哈~~~

版主: generalLEO[W.W]zach

回覆文章
YEN
高級玩家
高級玩家

文章 YEN » 週三 2月 23, 2005 8:12 pm

按ALT+O 將預設桌面勾除 就可以了
圖檔
我是可愛的YEN 最愛UO摟~~

gflin
中級玩家
中級玩家

文章 gflin » 週六 2月 19, 2005 12:51 pm

我已經可以進遊戲了
誰要來救我~~
讓我可以重新融入UO

arisgflin@hotmail.com
↑MSN

還有啊~我按ALT + P就會當掉耶~你們會嗎??
體會是了解~~~幸福是昂貴~~~
平凡是永遠~~~愛你是心願~~~
閉上眼睛是迷戀~~~張開了是想念~~~
沒有你的愛也沒有感覺~~~

Kenny G
高級玩家
高級玩家

文章 Kenny G » 週五 2月 18, 2005 1:18 am

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
去看狼寨的網頁
有您需要的程式
無情不視多情苦 有情留於天地間

gflin
中級玩家
中級玩家

文章 gflin » 週四 2月 17, 2005 7:07 pm

我遊戲是灌好了......
不過沒有玩ODY的更新檔和LOGIN啊~~

有人可以傳給我嗎??

我的MSN是arisgflin@hotmail.com

謝謝啦!!!

gflin
中級玩家
中級玩家

哇哈哈哈哈哈~~~

文章 gflin » 週四 2月 17, 2005 6:57 pm

我前天才在批踢踢遇到一個以前也是ODY的元老~~
別工會的啦~~

我才知道原來ODY還活著~

如果沒有意外的話~我近期內應該會回來吧!!~~

哈哈哈

還有多少人認識我啊.......

我要利用宿網把全GM的夢想達成!!!!!

我的帳號應該被砍了......等會灌完試試

如果可以我還會帶幾個同學一起來玩~ :P

回覆文章

回到「Wind Walker公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客