Win2000.....

版主: generalLEO[W.W]zach

回覆文章
BoYi
高級玩家
高級玩家

文章 BoYi » 週二 3月 22, 2005 2:32 pm

YAMA 寫:
YEN 寫:你也弄2個作業模式阿... :mrgreen:
= ="
兩個os? 要xp我沒xp...win98老早當煙灰缸的墊子去了
問周遭朋友沒一個有98 or xp的
我手邊只剩Linux而已.....
Linux可以玩UO的話我就灌........= ="
我想應該不是作業系統的問題,PoPo就能用ㄚ= =|||.........

問題應該沒這麼複雜,你先看清楚程式當掉時候出現的錯誤視窗上面寫些什麼

我還是覺得是沒把"使用預設桌面"關掉的原因,多試幾次之後應該會進入遊戲,然後就按下ALT+O,右上角的滑鼠圖案中把"使用預設桌面"取消.....
我是BoYi~^^
圖檔
圖檔
↑狼寨工會網站

YAMA
中級玩家
中級玩家

文章 YAMA » 週二 3月 22, 2005 2:01 pm

YEN 寫:你也弄2個作業模式阿... :mrgreen:
= ="
兩個os? 要xp我沒xp...win98老早當煙灰缸的墊子去了
問周遭朋友沒一個有98 or xp的
我手邊只剩Linux而已.....
Linux可以玩UO的話我就灌........= ="
圖檔

PoPo
高級玩家
高級玩家

文章 PoPo » 週日 3月 20, 2005 1:41 pm

我用了Win2k玩UO玩了快4年了,沒UO的問題出現過 :lol:

YEN
高級玩家
高級玩家

文章 YEN » 週四 3月 17, 2005 11:32 am

你也弄2個作業模式阿... :mrgreen:
圖檔
我是可愛的YEN 最愛UO摟~~

YAMA
中級玩家
中級玩家

文章 YAMA » 週三 3月 16, 2005 11:17 pm

:o
2000不給玩?!
好吧~那我認了......
圖檔

YEN
高級玩家
高級玩家

文章 YEN » 週三 3月 16, 2005 12:41 pm

我記的以前小懷說過2000好像不能灌UOㄟ
他以前都用2個作業模式 然後切換..
所以可能真的是2000的問題
圖檔
我是可愛的YEN 最愛UO摟~~

YAMA
中級玩家
中級玩家

文章 YAMA » 週三 3月 16, 2005 2:04 am

是不是沒把"使用預設桌面"取消掉呢??

-------------------傳說中的分隔線-------------------
= ="
這點我也不知道~我只知道我人物創完選完城市
就~~~當掉了.......怎麼弄?! 我不知道~~~
:o 哪看教學.....更沒頭絮啊 :-?
圖檔

BoYi
高級玩家
高級玩家

文章 BoYi » 週三 3月 16, 2005 12:44 am

YAMA 寫:
Cherry 寫:我用XP的可以 :P

你可能是client版本有問題..下載正確的client應該就好了
------------
我是抓ody網頁上的client....不過一樣沒法子玩
一選完角色登入後....就會當~~~ = =
是不是沒把"使用預設桌面"取消掉呢?? :( :( :(
我是BoYi~^^
圖檔
圖檔
↑狼寨工會網站

YAMA
中級玩家
中級玩家

文章 YAMA » 週二 3月 15, 2005 1:37 pm

放棄~~~至狼寨抓的clinet也是一樣會當掉
看來UO不歡迎我回來晃了......ㄎ~

YAMA
中級玩家
中級玩家

文章 YAMA » 週三 3月 02, 2005 2:40 am

Cherry 寫:我用XP的可以 :P

你可能是client版本有問題..下載正確的client應該就好了
------------
我是抓ody網頁上的client....不過一樣沒法子玩
一選完角色登入後....就會當~~~ = =
圖檔

Cherry
頂級玩家
頂級玩家

文章 Cherry » 週三 2月 23, 2005 3:02 pm

我用XP的可以 :P

呆滯狀態中...O_O

YAMA
中級玩家
中級玩家

Win2000.....

文章 YAMA » 週三 2月 23, 2005 2:54 am

win2000不能跑UO嗎?! 好不容易等到帳號出來了
2000環境下會UO當掉~有人有這問題嗎!? :cold:

回覆文章

回到「Wind Walker公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客