#238[求助]取消新手任務後原礦拿不下來

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: GM大你好

文章 GM Saga » 週日 4月 13, 2014 9:43 pm

物品已刪除

請玩家注意:
1、所有新手導師任務的技能達成要求都是55,要看基數Real值。
Real值滿55後(超過不要緊),再與NPC交接任務。

2、所有任務,不僅限於新手導師任務,只要是有交接物品的部分。
當玩家切換任務物品後,該物品會變成橘色且被鎖定無法移動。
待再與NPC交談,只要所有任務要求的項目都已完成,該任務物品就會被扣除,任務完成。
如果其中有一項沒完成,任務就無法順利交接。
請務必檢查清楚所有項目都有完成再切換任務物品。
要取消不能移動的橘色任務物品,請再切換物品一次,由橘色轉為普通色即可。
注意當物品仍處於任務物品狀態(橘色)時,絕對不要隨意刪除任務,尤其是新手導師任務。
否則一旦你技能已超過50,就不能再接任務恢復物品屬性。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週日 4月 13, 2014 9:02 pm

我人物角色 NEC 在O銀 我變成鬼魂 現在 人在線上

SrarRuby
初級玩家
初級玩家

GM 麻煩看一下

文章 SrarRuby » 週日 4月 13, 2014 8:46 pm

GM 有位玩家 ID : NEC 發生奇怪的問題 他身上有300個鐵礦 拿不下來 也不能融 請我幫他詢問

要麻煩GM 去看看了 不知道是不是BUG呢

還有 GM 辛苦了 謝謝你喔 ^__^

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週日 4月 13, 2014 8:26 pm

GM大 我死了 礦還在身上 好像祝福的 還是請GM大幫我處理 謝謝

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週日 4月 13, 2014 8:22 pm

GM大 我自殺好了 謝謝GM

NEC
初級玩家
初級玩家

#238[求助]取消新手任務後原礦拿不下來

文章 NEC » 週日 4月 13, 2014 8:20 pm

GM大你好 我身上的200個原礦無法 拿下來 可以幫我處理一下嗎 我人在線上

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客