[請問]羊毛怎麼這麼久都沒長回來

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)

Re: [請問]羊毛怎麼這麼久都沒長回來

文章 GM Saga » 週二 3月 24, 2015 11:24 am

你朋友是誰?你又是誰?如果你是要GM調查情況,請按page GM格式提出申請。

如果你認為是系統問題,請先研究清楚,然後再到系統版發言。

如果你只是道聽途說,或腦袋一拍自以為是,其實自己什麼都不清楚,也沒研究過,請到新手版詢問。

如果你只是沒事想找GM或者顧問麻煩,那麼「朋友」不會每次都能成為你的替死鬼。

GM睜隻眼閉隻眼,但不代表GM是瞎子,永遠不要測試GM寬容與耐心的底線。

另外,系統版是很嚴肅的版塊,不是你生事挑釁的地方。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

Re: #846[建議]蟻洞改為新手區

文章 黑色旋風 » 週二 3月 24, 2015 9:40 am

不是想吐槽你們積極保護新手的心情,這是值得肯定的 不過呢哪天新手離開了蟻洞到了其他地城 結果一直死掉
那麼下一個建議新手區的地方又會是哪些地城呢??
乾脆全部改成新手區好不好呢??

這種愛心是不是用錯地方了阿? 一個巴掌拍不響的建議 我想我就說到這了

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

請問:為什麼技能找不到方法練就可以建議GM求個方便呢??

文章 黑色旋風 » 週二 3月 24, 2015 2:59 am

為什麼別人都可以練到100 你卻不能呢??還要建議東建議西的求方便

看不下去了耶 哈哈~

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

文章 黑色旋風 » 週二 3月 24, 2015 2:55 am

朋友說 之前羊毛只要等 不到30分鐘就生回來了
為何現在要等這麼久呢??

GM Saga

文章 GM Saga » 週一 3月 23, 2015 5:25 pm

請自行爬文研究,或者去問朋友
這類新手問題,以後請po到新手版
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

[請問]羊毛怎麼這麼久都沒長回來

文章 黑色旋風 » 週一 3月 23, 2015 2:56 pm

朋友教我要先從繃帶開始著手,有去一些羊很多的地方 羊毛到手後 等了好久好久 有超過兩三個小時了吧= ="

就是沒看到羊毛長回來.... 這..

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客