[求助]植物

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
king6789
初級玩家
初級玩家

Re: 求幫忙~

文章 king6789 » 週四 10月 08, 2015 9:23 pm

感謝G大手下留花~
:mrgreen:

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: 求幫忙~

文章 GM Saga » 週四 10月 08, 2015 9:14 pm

你不會是想讓GM幫你去把屎把尿吧 :o
坐牢是這樣滴,上有老下有小,也只好全部不管了

看著小嬌花們對著我落淚,伶香惜玉指數狂飆
花已經都收到小紅木盒裡,剩下的就看他們各自造化了(下不為例)

以後請自己打電話聯絡社會福利機構申請社工,ODY皇家監獄提供人道主義電話機一部
三天的牢獄生活,要勤加學習,學習怎樣把macro設置好
以免下次再犯又丟下一群孤花野草沒人管,那時你就算用頭撞紅牢門,也沒用了 :smoke:
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

king6789
初級玩家
初級玩家

[求助]植物

文章 king6789 » 週四 10月 08, 2015 6:49 pm

G大!! 我昰因為 macro過快而被關了~
我真的不清楚 這樣子會被關 ~
我以為蓄意的才會 原來是我自己設定不良的關西~
因為違規被懲罰蠻合理 我接受~
可是不能讓無辜的花兒受到牽連阿~
雖然數量沒很多 可能在其他人眼裡 他一文不值~
可是 在我眼裡 他是無價的 是我賦予它生命 每天花時間 去細心照顧他 呵護他 把屎把尿的
深怕他因為沒水而枯死 或者被蟲咬死 甚至被毒死 {(雖然很常失手 8)
現在卻要因為我的 錯誤 而面臨以上 的狀態~
所謂一人做事一人擔~
希望G大手下留情阿~
廢話有點多 ~抱歉!

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客