[求助]龍鳥打無敵熊時不見了

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: GM我2016年2月1號 8點40到9.00整晚上

文章 GM Saga » 週二 2月 02, 2016 8:36 pm

寵物不能打熊,否則會傳到O馬房旁,此設定已執行五年
寵物被傳走時,主人會被提示:“你的寵物已經被傳送到Ocllo寵物集中保管區”
請玩家遊戲時,多注意看各類系統訊息
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

Silientiary
中級玩家
中級玩家

文章 Silientiary » 週一 2月 01, 2016 10:36 pm

請到o馬房外領回龍鳥~ 快野了喔

ylchuan
初級玩家
初級玩家

文章 ylchuan » 週一 2月 01, 2016 9:13 pm

我是和NEC一起的玩家,SKY.C当时听到有龙鸟放出来的声音,也看到图上闪了下龙鸟的样子,然后什么都没有
我是sky.C

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週一 2月 01, 2016 9:13 pm

報告

當時我也在場
看,到龍鳥召喚出來
但閃一下就不見了
VKS 孤兒 人間廢業 痞子級加倍潔 參上!!

oscarjun123
初級玩家
初級玩家

文章 oscarjun123 » 週一 2月 01, 2016 9:12 pm

是真的,我也在现场。麻烦GM处理一下。

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週一 2月 01, 2016 9:07 pm

但是我的 五格 馬位子 是 有龍鳥 的存在佔4格 但龍鳥 就頻空消失

NEC
初級玩家
初級玩家

[求助]龍鳥打無敵熊時不見了

文章 NEC » 週一 2月 01, 2016 9:04 pm

原標題:GM我2016年2月1號 8點40到9.00整晚上

GM大 我2016年2月1號晚上8點40到9.00整之間晚上 在挖寶 打 無敵雄 雄 血條 沒血 我 放大龍鳥 打指令 ALL KILL 下去 打熊 我龍鳥 消失了 包包內也沒 挖寶地點座標 雄死的地方是2993 . 3587 挖寶 箱子店點座標3032.3602 麻煩GM 查詢一下 龍鳥 如何會消失不見 放大龍鳥 下去打熊 一碰到雄 龍鳥馬上 消失 也沒縮小在包包內

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客