[申訴]請問Giselle[NMG]被鎖原因?

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: [問題]我想請問為什麼Giselle[NMG]突然會被鎖????

文章 GM Saga » 週日 3月 15, 2015 6:34 pm

非相關人參與討論,第一次警告,再犯BLOCK留言版帳號

“顧問”在ODY的概念是:見習GM。
所以,請玩家不要把顧問的勸告,不當一回事。

玩家有義務自己學習規則,並且理解與遵守。
GM沒有義務像老師教小朋友那樣,教你一條條如何去理解。

block留言帳號hpower1234。
若屢勸不聽,將以蓄意搗亂處罰遊戲帳號。

另外,非系統問題,請不要po到系統版。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

GM Salma
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [問題]我想請問為什麼Giselle[NMG]突然會被鎖????

文章 GM Salma » 週日 3月 15, 2015 6:17 pm

針對你的好奇,我也沒必要回答你
至於GM,看他的心情了

hpower1234
初級玩家
初級玩家

文章 hpower1234 » 週日 3月 15, 2015 3:40 pm

而且請顧問玩家搞清楚 我的標題並非申訴 而是問題

急著把問題點轉移 藉而變成警告一次

玩家有疑問 為什麼不解決呢??反正是以這種處理方式

這樣讓人更好奇了

hpower1234
初級玩家
初級玩家

文章 hpower1234 » 週日 3月 15, 2015 3:33 pm

那請貼圖出來 這點要求不過份吧??

http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 4&t=103561

http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 4&t=104670

這些前人案例就有圖佐證,我只不過是怕觸法而已

真的很好奇為什麼Giselle會被鎖

GM Salma
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Salma » 週日 3月 15, 2015 3:30 pm

非本人不接受申訴,請玩家看司法版規則,
hpower1234警告一次

hpower1234
初級玩家
初級玩家

文章 hpower1234 » 週日 3月 15, 2015 3:22 pm

我並非本人,同樣的我也身處於ody這個環境下

只是想了解說為什麼會被關

至少也有圖讓人知道原因吧!?

不然我以後在玩 怎麼知道什麼稱號會被鎖???

GM Salma
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Salma » 週日 3月 15, 2015 3:01 pm

請問一下,你是Giselle本人嗎? 還是別人帳號?

hpower1234
初級玩家
初級玩家

文章 hpower1234 » 週日 3月 15, 2015 1:47 pm

請你貼稱號頭銜的圖出來

哪邊詆毀ODY了???

hpower1234
初級玩家
初級玩家

[申訴]請問Giselle[NMG]被鎖原因?

文章 hpower1234 » 週日 3月 15, 2015 1:35 pm

原標題:[問題]我想請問為什麼Giselle[NMG]突然會被鎖????
可以給個理由嗎?

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客