電腦程式被綁了UO整個都被綁架了誰來救我

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
wordlove80
初級玩家
初級玩家

Re: 電腦程式被綁了UO整個都被綁架了誰來救我

文章 wordlove80 » 週日 5月 01, 2016 6:47 pm

gm大大好了我可以上線了~
希望不會引響主機~~~

GM Saga
系統管理者(Administrator)

文章 GM Saga » 週六 4月 30, 2016 11:00 pm

目前查看角色有在線。
若非本人,自己到主頁賬號區重置密碼。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週六 4月 30, 2016 4:19 am

GM大大我是在掛網時後我就在奇摩的聊天室
那些聊天室是我本來就放在我的最愛
點到一半就跑出病毒了然後uo一樣再掛網
只是我的桌面就變黑底白字過一下我就下線
想說重開機看看然後就上不了線了
我就問我公會的人他就說我中了
嘞索程式就剩下奇磨可以上還有sk也可以上線

我在想是不是我救電腦有中那個程式後來我把磁諜
拔過來這一台新電腦裝上所以倒至中毒
現在我重灌好了怎麼帳號密碼都錯誤
會不會也被綁了?

GM Saga

文章 GM Saga » 週三 4月 27, 2016 10:34 pm

請問是否你電腦被駭客入侵了,方便的話,請將事情經過講一下,不便公開的話,可以pm我。
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境

wordlove80
初級玩家
初級玩家

電腦程式被綁了UO整個都被綁架了誰來救我

文章 wordlove80 » 週三 4月 27, 2016 8:56 pm

GM我這樣整個程是被綁了UO都尚不了
會不會連累到你的主機也有事??
先馬上回報你~~~

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客