[提報]Ekin/Huam搗亂練功

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

HUAN
初級玩家
初級玩家

Re: [提報]Ekin/Huam搗亂練功

文章 HUAN » 週五 11月 10, 2017 12:06 pm

7日晚上10點多,剛下班我要上網找東西
當時Ekin在看電視,要我順便去領單
我Recall到戀愛聖地後,不清楚按到什麼熱鍵
當時直覺在掛網,關掉巨集後就去領單
因為很久沒玩,都是Ekin幫我掛網的

8日凌晨1點半左右,Ekin跟我說
我干擾到別人練工
我問他結果呢
他說:我退群退會砍了他

本來我認為只不過昰PK事件
就沒關心下文了

10日凌晨12點半,Ekin開論壇文給我看

我想說
1.請問是蓄意PK新手,還是因為個人行為語言被 PK
2.開頭就PO文誤導他人,最後要別人不要先指責對方

HUAN
初級玩家
初級玩家

文章 HUAN » 週五 11月 10, 2017 12:58 am

7日晚上10點左右
因為Ekin在掛網 我要用到電腦
他叫我順便幫他領單,我傳送到戀愛聖地後
可能按到在寫其他腳本的時候用的
"指向最近嫌疑人"
因為剛下班,急著領完訂單查資料也沒發現

後來晚上接近一點洗完澡Ekin跟我說
我魔法打到別人的練功寵
我才知道
後來我問Ekin結果呢
他說:沒事!對方口氣太差,我掛了他~

是蓄意殺新手,還是雙方有紛爭導致的
viewtopic.php?f=34&t=107041
viewtopic.php?f=114&t=107040

HUAN
初級玩家
初級玩家

文章 HUAN » 週五 11月 10, 2017 12:46 am

7日晚上10點左右
因為Ekin在掛網 我要用到電腦
他叫我順便幫他領單,我傳送到戀愛聖地後
可能按到在寫其他腳本的時候用的
"指向最近嫌疑人"
因為剛下班,急著領完查資料也沒發現

後來晚上接近一點洗完澡Ekin跟我說
我魔法打到別人的練功寵
我才知道

後來Ekin跟我說在會頻裡面就暗示我試蓄意搗亂
他看到後就退出公會和skype對話
殺死David

如果要在未判定之前就先PO文誣衊對手 扭曲事實
再說不要指責對方
viewtopic.php?f=114&t=107040
viewtopic.php?f=34&t=107041
那坐等GM判決吧 !

DavidLee
初級玩家
初級玩家

Re: [提報]Ekin/Huan搗亂練功

文章 DavidLee » 週四 11月 09, 2017 11:41 pm

我再聲明一次:
第一: 在被搗亂之前我根本不認識也不知道Huan是誰
第二:麻煩把事情前後經過詳細講清楚
第三:不要開頭就先指責對方

頭像
Ekin0829
初級玩家
初級玩家

文章 Ekin0829 » 週三 11月 08, 2017 10:54 pm

晚上11點左右看SK David 暗指是我故意殺的
一時氣不過我退 WOW工會 SK群組 和工會
飛到幾個可能掛挑撥的地方PK他

DavidLee
初級玩家
初級玩家

文章 DavidLee » 週三 11月 08, 2017 9:34 pm

事情經過:
在戀愛練挑撥技能,數次動物被殺死導致無法持續練技,在11/7晚間約莫10點,死盯著螢幕下發現Huan用EB打死正在挑撥的動物,當下警告盟的Skype群。
盟友馬上帶離我去Istas馬廄跟其他盟友一起掛練,結果動物又被殺,也是直覺性警告盟群,並改到旁邊的牛群區練。
隨後不到三分鐘Ekin(Huan分身)直接開紅殺我並守屍.

創號時間不到30日只申請入盟,只認識盟裡兩三個人其他人一概不認識

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Saga » 週三 11月 08, 2017 9:14 pm

即時起3天內,至11月11日21:00,雙方舉證/自辯期。
請雙方就事實經過闡述,勿有攻擊對方言語。

11月11日21:00 - 11月14日21:00,請陪審團給出意見。
11月14日21:00以後,GM作出最終處理。

若屬雙方誤會,或雙方願意自行和解。
請於11月14日21:00前,提出撤訴。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

DavidLee
初級玩家
初級玩家

[提報]Ekin/Huam搗亂練功

文章 DavidLee » 週三 11月 08, 2017 12:02 am

1:提報人: David[WoW]
2:被提報人:Ekin/Huan
3:提報理由:在戀愛/Istas練挑撥,動物一直被殺,後來發現是Huan(Ekin)所為.告知後馬上開Ekin過來殺人。我新手一直被此人搗亂根被殺
4:時間地點:2017/11/7 11pm 先在戀愛練挑撥,後來動物被Huan殺死了改到Istas練,後來馬上開Ekin直接變灰殺人

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客