GM求助啊,被鹿王从deceit地城的入口处直接拉到了deceit地城的LV3然后被秒了

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: GM求助啊,被鹿王从deceit地城的入口处直接拉到了deceit地城的LV3然后被秒了

文章 GM Saga » 週一 5月 28, 2018 11:36 pm

感謝玩家協助為新手解疑,此帖關閉
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

hahameat
初級玩家
初級玩家

Re: GM求助啊,被鹿王从deceit地城的入口处直接拉到了deceit地城的LV3然后被秒了

文章 hahameat » 週日 5月 27, 2018 11:35 pm

啊,当时关顾着和mummy缠斗,没注意到门口的警示牌,不好意思 :oops:
麻烦GM大大把这篇文章移到新手讨论版把, :oops:

yms4566
初級玩家
初級玩家

文章 yms4566 » 週日 5月 27, 2018 4:39 am

hahameat 週日 5月 27, 2018 3:33 am 寫: 游戏ID:hahameat
求助内容:在deceit地城入口处勾引mummy打,由于UO的地图机制,旁边就是LV4的图,本来是互不干扰的,结果听到一声鹿鸣,然后直接被拉到了LV3区域,然后新人就被秒了……看了一下怪物名是DEER LORD。新人各种一脸懵逼= =,请问一下以后能修复这种BUG吗,莫名被拉过去一顿揍,身上本来有个亡灵圣德的武器(新人任务给的),一下回到解放前。
平常上线时间:晚上10点吧
位置:5203 655 0
截图:附件中
這不是BUG喔 一開始進入那入口時就有出現警訊! 鹿王的地盤 但是只要趕快出過那個門進入 就不會被拉過去了
我新手時期 也被拉過去兩次 XD

hahameat
初級玩家
初級玩家

GM求助啊,被鹿王从deceit地城的入口处直接拉到了deceit地城的LV3然后被秒了

文章 hahameat » 週日 5月 27, 2018 3:33 am

游戏ID:hahameat
求助内容:在deceit地城入口处勾引mummy打,由于UO的地图机制,旁边就是LV4的图,本来是互不干扰的,结果听到一声鹿鸣,然后直接被拉到了LV3区域,然后新人就被秒了……看了一下怪物名是DEER LORD。新人各种一脸懵逼= =,请问一下以后能修复这种BUG吗,莫名被拉过去一顿揍,身上本来有个亡灵圣德的武器(新人任务给的),一下回到解放前。
平常上线时间:晚上10点吧
位置:5203 655 0
截图:附件中

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客