swamp dragon凭空消失

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
harry73
高級玩家
高級玩家

Re: swamp dragon凭空消失

文章 harry73 » 週日 7月 15, 2018 8:32 am

hzddp 週五 7月 13, 2018 11:49 am 寫: 是不是没有加喊话指令,然后动物野掉了,自动被移出了房间。重新抓一只吧,你什么时候在线,我给你抓。我是SKY。
看来只能再去训了。。。多谢!

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Saga » 週六 7月 14, 2018 8:56 pm

GM不提供為玩家查找失物服務,請玩家自行保管好個人物品。
有哪些正常情況會導致寵物不見,可以詢問玩家。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

hzddp
中級玩家
中級玩家

文章 hzddp » 週五 7月 13, 2018 11:49 am

是不是没有加喊话指令,然后动物野掉了,自动被移出了房间。重新抓一只吧,你什么时候在线,我给你抓。我是SKY。
游戏人生,开心至上!
SKY[WOW]

harry73
高級玩家
高級玩家

swamp dragon凭空消失

文章 harry73 » 週五 7月 13, 2018 10:04 am

GM您好!
7月12日晚,大概8点左右,我在工会屋内,打我自己bond的swampdragon练功,锤击
然后发现swampdragon消失了。也没有尸体,也没有死了以后的灵魂。
之后去宠物寄存处,在claim list也没有看到这个swamp dragon。
昨晚当时有在游戏内Page GM,所以就没有及时来这边发帖,今早登陆,发现游戏内的page gm已经自动取消,才过来补发,不好意思。
麻烦GM帮我查查,谢谢!!

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客