在安全區域內放月門殺害打鐵掛網的人:

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

randykaku
高級玩家
高級玩家

Re: 在安全區域內放月門殺害打鐵掛網的人:

文章 randykaku » 週二 10月 15, 2019 1:25 pm

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
尊敬的GM,我本想息事寧人自認倒楣,但你們一再要求我提出證據證明,那我就提給你們
1.是LV故意在O城內故意阻擋我練打鐵技能,既然我沒截圖!我道歉!!
2.關於GM您說的影射LV是NMG在WOW的內應,以下是2018年3月到8月,Louis Vuitton[WOW]與TG[NMG]的SKYPE 對話內容,內容中曾提到多次對RENA[WOW]的鄙視,以及對您的不滿,並且對話截圖中多次承認自己就是內奸,Louis Vuitton[WOW]該人就是曾經在ODY的玩家Fong[^Q^],有對話內容為證,該人多次提供WOW成員所在位置訊息提醒我們前去獵殺,也提供WOW成員住處以利我們MARK埋伏,且製造WOW自家內亂,一切皆有SKYPE對話截圖為證,請細心觀賞

最後 Randykaku[WOW],我不會介意你雞嘴變鴨嘴,本想就算了,遊戲而已,還要我道歉,那我只好把證據提出來,希望你們能夠好好整頓WOW內部(忠言逆耳,良藥苦口),當個PKER真為難,真正的壞人其實就在你們身邊
[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GM大人,這次希望能夠重懲NMG公會的人,我認為從LV玩家回歸以來,玩家之間在資訊上就呈現極端的不對等,
RickyII自己也說了,他確實是有多次得到資訊來PK(獵殺?)我們公會的玩家,這可不是我們臆測喔。

玩家守則

禁止開小號入他人公會充當耳目 (2016/05/11)

有些玩家只為竊取他人公會信息,
開小號、甚至開多帳號,加入他人公會或多個公會。
這些角色根本不正常遊玩,嚴重浪費系統資源,影響正常遊戲秩序

[違規處罰]按多帳號處罰。

※難不成一定要開小號嗎? 安排一個spy算不算違規,當我們所在位置都被人家清楚掌握,我們還能夠正常安全的遊戲嗎? NMG公會至少TG、Ryen、RickyII知道我們人員信息,但是沒有拒絕使用這些不公正的訊息。

禁止惡意詆毀Odyssey的言論 (2014/03/29)

申請留言版帳號注意事項 8月 08, 2002 7:54 pm 寫:

對於版面文章,若有惡意詆毀Odyssey的言論,將依照申請留言版帳號規範嚴格執行,
若屬於各公會版面管理員發表不當言論,將直接移除公會討論版.

Odyssey是個免費站點,誠摯歡迎來自各地的UO愛好者。
玩家選擇加入Odyssey,就表示您愿意接受站方的管理。

玩家可以為站點建設提供建議,但請就事論事。
站方也會提供玩家寬裕的交流與遊戲空間。

玩家不能因建議未被采納或既得Bug利益被消除,
就一再針對站方甚至發表惡意詆毀Odyssey的言論。

本規則包括任何明指/暗喻詆毀Odyssey言論。
討論/散謠誰是GM/顧問/玩代等,均以詆毀論。
有人要與你討論請立刻阻止,否則參與者將一並受罰。

[違規處罰]Block留言帳號; 參與者,Jail 7天; 不經勸導者,Block遊戲帳號; 情節嚴重者,相關帳號一並砍除。

※經由RickyII玩家提供的擷圖,看到不少惡意詆毀Ody的言論,但是並沒有阻止發言,
看了一下司法部,TG跟RickyII都已經是累犯了,綜合以上資訊認為情節嚴重,提報違規。
縁あれば千里を超えてやって来る

hzddp
中級玩家
中級玩家

文章 hzddp » 週二 10月 15, 2019 12:47 pm

感谢R2先生。虽然R2是个PK,但可以认为R2是一个正直的人。鉴于R2先生给出的证据,LV的行为已经可以违反ODY的游戏规则。提请GM给予处罚。
游戏人生,开心至上!
SKY[WOW]

LOUIS VUITTON
初級玩家
初級玩家

文章 LOUIS VUITTON » 週二 10月 15, 2019 6:48 am

R2先生
你所打的內容都是去年8月以前的事情了
現在都2019了快2020了
請你公布完整的我和TG大的對話內容
這些話全部都是在敷衍他
請問我有做嗎
請勿斷章取義
以前我很討厭GM
甚至覺得GM都針對我
做出很多損毀ODY的事情
後來想一想 發現了一些事情
我沒怎麼討厭GM
我還是對UO有份情在
而我當時也接受處分了
再來
我個人沒差 退出工會爾以
我只是玩好玩的 我只是對UO遊戲有份情感
再來我所說的 打的內容 都是應付TG以及貴公會看得
我又沒有對不起WOW
如果要說我有 我退出工會阿 又沒差
技術方面 要比了才知道 只是看在認識TG份上
我從來都是給你們打 我又沒有打過你們
那是給你們砍爽的 我懶得打
再來這裡是PAGE GM版
請不要再浪費口水在這
僅以上表達我的意見
不怕神一樣的對手
一生懸命(いっしょけんめい)

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週二 10月 15, 2019 1:38 am

歡迎LOUIS VUITTON加入NMG,PK技巧一定頃囊相授,過去恩怨也一筆勾銷.NMG敞開雙臂歡迎妳

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週二 10月 15, 2019 12:27 am

這都在我跟大鳥Sky的想像內,你終究還是被激出證據了,

事實上你一開始開這篇我們就相信你說的話,接下來該討論一下怎麼做,

不管我是鴨嘴、雞嘴、烏鴉嘴都要跟你道謝才是。 :lol:

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週二 10月 15, 2019 12:12 am

GM Saga 週一 10月 14, 2019 8:25 pm 寫: 提報人未提供任何證據,陪審團意見一致,故裁定提報不成立。

提報人無證據證明玩家Louis Vuitton有違規,卻於本帖中多次加以公開指責,對其造成損害,請於3日內在本帖向其道歉。

另建議提報人,調整掛機點,以減少掛機過程可能_受到他人影響_或_影響到他人_的風險。
尊敬的GM,我本想息事寧人自認倒楣,但你們一再要求我提出證據證明,那我就提給你們
1.是LV故意在O城內故意阻擋我練打鐵技能,既然我沒截圖!我道歉!!
2.關於GM您說的影射LV是NMG在WOW的內應,以下是2018年3月到8月,Louis Vuitton[WOW]與TG[NMG]的SKYPE 對話內容,內容中曾提到多次對RENA[WOW]的鄙視,以及對您的不滿,並且對話截圖中多次承認自己就是內奸,Louis Vuitton[WOW]該人就是曾經在ODY的玩家Fong[^Q^],有對話內容為證,該人多次提供WOW成員所在位置訊息提醒我們前去獵殺,也提供WOW成員住處以利我們MARK埋伏,且製造WOW自家內亂,一切皆有SKYPE對話截圖為證,請細心觀賞

最後 Randykaku[WOW],我不會介意你雞嘴變鴨嘴,本想就算了,遊戲而已,還要我道歉,那我只好把證據提出來,希望你們能夠好好整頓WOW內部(忠言逆耳,良藥苦口),當個PKER真為難,真正的壞人其實就在你們身邊

GM Saga
系統管理者(Administrator)

文章 GM Saga » 週一 10月 14, 2019 8:25 pm

提報人未提供任何證據,陪審團意見一致,故裁定提報不成立。

提報人無證據證明玩家Louis Vuitton有違規,卻於本帖中多次加以公開指責,對其造成損害,請於3日內在本帖向其道歉。

另建議提報人,調整掛機點,以減少掛機過程可能_受到他人影響_或_影響到他人_的風險。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 10月 13, 2019 6:47 pm

沒證沒據、沒被告,本陪審認為提報不成立。
此外,規則不得捏造,本案實際沒有被告,但提報人卻多次言指LV。
另外,規則不得霸佔區域,如若人人效仿,一人佔一條道,或有互相重疊,豈不是天下大亂,大家都不用去o城了。
公共場所練功掛機,本應互相謙讓或輪流使用,而不是隨意猜測、胡亂汙指他人,除非有真憑實據證明有人故意為之。

歡迎加入WOW公會

初級玩家
初級玩家

文章 LOUIS VUITTON » 週五 10月 11, 2019 11:01 pm

k778263 週四 10月 03, 2019 11:29 pm 寫: 另外補充:
安全區域之所以設立就是保障玩家在區域內不會受到威脅,只要在安全區域內都不可用任何辦法害死玩家,妳一而再,再而三的在我掛網奔跑的路線開月門 導致我被傳出城外然後殺人解屍,盜裝備,這還不是蓄意嗎?GM明文規定不能PK鍊功者 不管在哪個區域,同時也明文規定在安全區域玩家不得使用任何方法導致玩家死亡,妳在我鍊功打鐵的路徑蓄意開月門 導致我被傳出城外,然後死亡,還說沒逼我走月門,那照妳這麼說不是你逼我走月門傳出城外導致死亡,我也可以開月門在挖礦或是伐木者的路徑上,直接傳到龍洞去,導致鍊功者死亡,我也沒逼掛網者走我開的月門呀,它們死算誰的,妳的道裡如果成立那不是天下大亂,反正事實就是你用BUG導致我死亡,詳情已經上報GM了,請他做裁決.
無圖檔證明 由於我是被告者
我不方便表達言論
但是 請提告者提出證據再來指名道姓
不要沒證據 就一直指責他人
在煩請你給的道歉
謝謝你
不怕神一樣的對手

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週五 10月 11, 2019 10:58 am

無被提報人,此案無從協助審理。

希望RickyII 往後可以謹慎發言,在沒有證據的情況下影射他人願意提供WOW公會成員情報給貴公會,
在某些條件下,是有可能成立違反以下玩家守則,

『禁止開小號入他人公會充當耳目 (2016/05/11)

有些玩家只為竊取他人公會信息,
開小號、甚至開多帳號,加入他人公會或多個公會。
這些角色根本不正常遊玩,嚴重浪費系統資源,影響正常遊戲秩序。

[違規處罰]按多帳號處罰。』

非常嚴重,物理上是會被砍帳號的!

實際上也可能影響WOW公會成員的信任度,試想從過去到未來,若與LOUIS VUITTON 玩家組隊後遇到PK,
會不會聯想回你說的事?

對你來說輕描淡寫的幾句話,對WOW與LOUIS VUITTON 的傷害卻已經存在。

hzddp
中級玩家
中級玩家

文章 hzddp » 週五 10月 11, 2019 10:06 am

因为提报人没有具体提报对象,所以本陪审不对是否处罚做出建议。具体到安全区放月门案例,个人认为如果是偶发性的误踩月门可以理解,如果是故意为之,则属于违反本站守则应受处罚之行为。
游戏人生,开心至上!
SKY[WOW]

初級玩家
初級玩家

文章 LOUIS VUITTON » 週四 10月 10, 2019 9:17 pm

GM 你好
我想就發生事情 表達自己的意見
既然沒有截圖 就不應該指明道姓說我不對
還破壞我與我工會之間的和諧
再來 任何人都可以在O銀開月門 包含從其他區域開月門回O銀
這是他自己個人腳本沒寫好 怎麼可以怪人
ODY裡面有明定 不得再安全區域內殺人
但是看R2先生的言論 好像是死在非安全區域
這樣聽起來感覺有點怪ODY管理方面不好
個人覺得這樣不好 自己的過錯 怪別人
以上我的言論
不怕神一樣的對手

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週四 10月 10, 2019 12:42 am

提報人:RickyII NMG公會
被提報人:因來不及截圖,所以無對象
提報理由:最近我在O城銀行掛網打鐵,屢屢被人在我奔跑回銀行補物資時沿著我奔跑路線開月門傳出城外殺害,解屍,盜裝被,甚至在我銀行停格的地方放木箱阻擋我站位補物資,根據我對ODY網站的認知,玩家不得用任何手段殺害在安全區域的玩家,此舉已經超越惡作劇,而是報復心態,這不是在玩遊戲了,是在找UO的漏洞進行報復,因為我是玩PK,我共被傳出去城外4次(其中2次死亡),另外2次則是人在荒郊野外亂走,造成我游戲掛網空轉,至於截圖跟時間 我也懶得記了,因為我相信ODY的安全區域應該是受到保護的,結果是如此的BUG,我PAGE GM並沒有要舉發誰,只是想請GM做一個說明或公告,此舉是否合法,至於有人說剛好我踏進他的月門 那也是偶爾一次 ,總不會每天回家一看都被傳出城外吧.以上請GM多多指教,謝謝

GM Saga

文章 GM Saga » 週二 10月 08, 2019 11:11 am

viewtopic.php?f=81&t=98096#p708682
請提報人補充按格式提報

提報日起3天內,雙方舉證/自辯期。
請雙方就事實經過闡述,勿有人身攻擊言語(已舉證、闡述經過的,不需要再重複提供)。

10-10 21:00 ~ 10-13 21:00,陪審團給出意見。
10-13 21:00後,GM處理。
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週四 10月 03, 2019 11:29 pm

另外補充:
安全區域之所以設立就是保障玩家在區域內不會受到威脅,只要在安全區域內都不可用任何辦法害死玩家,妳一而再,再而三的在我掛網奔跑的路線開月門 導致我被傳出城外然後殺人解屍,盜裝備,這還不是蓄意嗎?GM明文規定不能PK鍊功者 不管在哪個區域,同時也明文規定在安全區域玩家不得使用任何方法導致玩家死亡,妳在我鍊功打鐵的路徑蓄意開月門 導致我被傳出城外,然後死亡,還說沒逼我走月門,那照妳這麼說不是你逼我走月門傳出城外導致死亡,我也可以開月門在挖礦或是伐木者的路徑上,直接傳到龍洞去,導致鍊功者死亡,我也沒逼掛網者走我開的月門呀,它們死算誰的,妳的道裡如果成立那不是天下大亂,反正事實就是你用BUG導致我死亡,詳情已經上報GM了,請他做裁決.

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客