在安全區域內放月門殺害打鐵掛網的人:

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

k778263
高級玩家
高級玩家

Re: 在安全區域內放月門殺害打鐵掛網的人:

文章 k778263 » 週四 10月 03, 2019 11:06 pm

在安全區域內鍊功遭人使用BUG傳出城外殺害,解屍我已經請GM做說明了,至於因為NMG拒絕你以提供魔獸打怪訊息以換取免PK這是事實,敢做不敢當,真的想殺我就應該戰場分高低,別耍嘴皮子.

LOUIS VUITTON
初級玩家
初級玩家

Re: 在安全區域內放月門殺害打鐵掛網的人:

文章 LOUIS VUITTON » 週四 10月 03, 2019 10:30 pm

K先生你好
請問我有提供任何資訊來陷害我家會員嗎?
請問我有同意當臥底嗎?
當初我是說 希望他不要來殺我 而貴工會會長 完全不理我 還跟我講有的沒有的
我只好打些好聽的話給他看
再來 請問你死掉關我何事?
是我逼你走進月門的嗎?
請問你有在挖礦嗎?挖寶嗎?
我有搗亂你挖礦或挖寶嗎? 有的話我砍帳號? 如果沒有請你自己砍帳號如何?
如果要這麼說 那我可以說 我在挖礦時 貴公會VO 挖到礦怪害我死掉 我也可以指責他嗎?
一個好好的遊戲 就是被貴公會玩爛的
先是挑釁 而我只是不想參與其中
一直要逼我進來淌這個混水
話說到此 就這樣 後面我不會跟你口水下去
不怕神一樣的對手
一生懸命(いっしょけんめい)

k778263
高級玩家
高級玩家

在安全區域內放月門殺害打鐵掛網的人:

文章 k778263 » 週四 10月 03, 2019 11:39 am

最近在o城掛網打鐵,一直被人沿著我走的路線放月門 然後傳出城外殺害解屍,死在荒郊野外,匆匆一撇,有看到louis vuitton本人在現場 因為來不及截圖,所以我不敢肯定是他,請問GM這樣合法嗎?在安全區域利用BUG殺人,照此辦理所有掛網挖礦的都可以殺嗎?不是質問,是請問,請GM說明 也好讓大家有遵循的規則.謝謝.
還有一點請魔獸公會的注意,以前我比較有時間時玩遊戲是當PK,當時LOUIS VUITTON跟我們工會會長TG有熟識,為了避免遭到NMG PK,曾經要求提供魔獸玩家在哪打怪的資訊以換取NMG布要PK他 他願當臥底,遭NMG拒絕,這是私底下的往事,提供給魔獸公會參考.

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客