檢舉Mars殺在掛機挖礦玩家

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM Saga
系統管理者(Administrator)

Re: 檢舉Mars殺在掛機挖礦玩家

文章 GM Saga » 週一 8月 14, 2023 6:06 pm

提報成立,jail Mars 3天
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

kwan357566
初級玩家
初級玩家

文章 kwan357566 » 週五 8月 11, 2023 11:59 pm

其實殺人根本看不出對方是練技能還是做什麼
看到就殺了
不是禁止Pk場所
根本不管的
不跟掘寶一樣看到有一隻熊在..如果你在打圖我看到有隻熊.我還走去殺你..這就是挑戰你們管理團隊..
提報者心很清楚自己在幹什麼..在W3我打怪時候.他跑來開門想害死我.結果把自己害死..
玩不了我現在來個把白變成黑,我真的配服了你..
不然大家都去龍洞那些可以挖礦的地城蹲
連紅名也去挖。誰打我就舉報誰.(服務器人已經不多..還玩這種小朋友把戲..真服了你)
提外話上次你犯傻在我家外開石長封了我家門我都沒跑去舉報你,.(你們可以說我不去舉報是我犯傻)

kwan357566
初級玩家
初級玩家

文章 kwan357566 » 週五 8月 11, 2023 11:24 pm

依照現實世界的法令規定 指控者必須提出犯罪者的犯罪事實 審判者必須蒐集足夠證據才能定罪 該案的爭議點在指控者是練功還是掛物資 最直接的證據就是指控者本人挖礦技能是否已經到達吃捲的上限 請陪審大人們出示證據以便讓GM做最後的裁定

kwan357566
初級玩家
初級玩家

文章 kwan357566 » 週五 8月 11, 2023 8:52 pm

該玩家在ODY玩了好幾年了,幾乎天天在掘礦,估計什麼都練滿了吧?
他如果他能證明案法當時他沒有GM,我認罸
他如果他證明不了了.他就是掛物資,掛物資不是練功
所以不在GM規定殺人條例內

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週五 8月 11, 2023 4:07 pm

本期陪審團認為提報成立,Mars應有違反搗亂練功規定之事實。

重點在於發生此案件當下之狀態來判斷,在ody伺服有些技能會於野外掛機練功,

如此案的挖礦或伐木、放牧、挑撥等等,雖然這邊沒禁止PK玩家,

但在PK玩家前應自行判斷是否有可能違反某些玩家守則,

畢竟這是於ody遊玩首先需要熟悉的部分。
縁あれば千里を超えてやって来る

GM Saga

文章 GM Saga » 週五 8月 11, 2023 8:07 am

請8-13 22:30前陪審團給出意見
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境

kwan357566
初級玩家
初級玩家

文章 kwan357566 » 週五 8月 11, 2023 6:57 am

先不討論其他問題..
你愛裝難道我不給你表演嗎?
我想問我犯什麼法?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

mono123
初級玩家
初級玩家

文章 mono123 » 週四 8月 10, 2023 10:30 pm

kwan357566 週一 8月 07, 2023 10:39 pm 寫: 真的是這樣嗎?殺你前5分鍾就一直在我家外打起來.你跑回家穿個裝..就說我殺掛機玩家,..這樣掘個洞給我跳
:roll:
殺我前五分鐘應該我都還在我屋子裡面穿裝備跟整理箱子東西

再者在你家打起來? 是你要打我還是我要打你? 我只是跑過去那邊看你們那幾位怎麼都在屋外練抗魔,你哪次看到我要攻擊你?

kwan357566
初級玩家
初級玩家

文章 kwan357566 » 週一 8月 07, 2023 10:47 pm

請問你是掘礦還是掘寶?
我也不多說
年紀也不小了
還玩這把戲
tvb藝人訓練班好像招聘你可以一試
等gm發落吧

kwan357566
初級玩家
初級玩家

文章 kwan357566 » 週一 8月 07, 2023 10:39 pm

真的是這樣嗎?殺你前5分鍾就一直在我家外打起來.你跑回家穿個裝..就說我殺掛機玩家,..這樣掘個洞給我跳
:roll:

mono123
初級玩家
初級玩家

檢舉Mars殺在掛機挖礦玩家

文章 mono123 » 週一 8月 07, 2023 10:29 pm

當時正好穿上挖礦裝備在掛機了,程式也開始在跑了,結果Mars突然出現在我前面,開始攻擊我,我移動了滑鼠,可是程式還是繼續跑,想說跑回屋子裡面,結果程式又跑回我挖礦的點繼續挖....最後就變成趴在地上了 :roll:

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客