GM你是台南的人嗎!!!我想和妳談談!!!!!!!!!!!!!!!!

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

主題已鎖定
GM YesMaster
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: GM你是台南的人嗎!!!我想和妳談談!!!!!!!!!!!!!!!!

文章 GM YesMaster » 週四 3月 31, 2011 11:57 pm

目前尚未開放接受玩家贊助
感謝玩家的熱心
目前線路以及設備均由 GM Godzilla 贊助
如果未來有需要會在公告
請各位玩家幫忙,謝謝 :D
----------------------------------------------
Script修改流程
1.玩家於事務版提出建議進行初步審視
2.轉交玩家代表進行討論是否有其必要性
3.討論如果決議修改建立ticket
----------------------------------------------

nnfishdog
初級玩家
初級玩家

Re: GM你是台南的人嗎!!!我想和妳談談!!!!!!!!!!!!!!!!

文章 nnfishdog » 週四 3月 31, 2011 3:54 am

nnfishdog 寫:我很喜歡這個遊戲!!!!!看IP妳也會知道的!!!!!如果~~~~接收我能夠!!!有什麼回饋呢!給我回答!!!
謝謝!!!給我意見的!!打手機給我!!!請報我id和問題!!!!給我問題0922605503我!!!uo是個好遊戲!!個人找我也oK~呵呵!~~~

nnfishdog
初級玩家
初級玩家

GM你是台南的人嗎!!!我想和妳談談!!!!!!!!!!!!!!!!

文章 nnfishdog » 週四 3月 31, 2011 3:27 am

我很喜歡這個遊戲!!!!!看IP妳也會知道的!!!!!如果~~~~接收我能夠!!!有什麼回饋呢!給我回答!!!

主題已鎖定

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客