[回報]Odyssey官方網站首頁www.odyes.com的問題

請求GM協助,跟遊戲內的Page GM有同等效用

版主: GM SagaGM Salma

回覆文章
布拉價
頂級玩家
頂級玩家

Re: 關於Odyssey官方網站首頁

文章 布拉價 » 週日 12月 06, 2009 6:06 pm

布拉價 寫:
GM Momo 寫:都怪我...是我把它做得太漂亮了~~哈!
不過只要看到英雄論壇這四個大字...即使是廣告大家也要點一下這樣才是愛ody的行為喔~ 8)
阿~~~ GM 又失職了!! 門口沒顧好..... :_:

緊酸~~~~~`
忘了補圖~~~~ 這是我的建議啦!! 圖檔

圖檔

在最新消息和遊戲狀態中間加上一個論壇的連結!!

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週日 12月 06, 2009 1:14 am

GM Momo 寫:都怪我...是我把它做得太漂亮了~~哈!
不過只要看到英雄論壇這四個大字...即使是廣告大家也要點一下這樣才是愛ody的行為喔~ 8)
阿~~~ GM 又失職了!! 門口沒顧好..... :_:

緊酸~~~~~`

GM Momo
中級玩家
中級玩家

文章 GM Momo » 週六 12月 05, 2009 8:48 pm

都怪我...是我把它做得太漂亮了~~哈!
歡迎光臨ody 官網 我是MOMO
http://www.odyes.com/

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週四 12月 03, 2009 8:46 am

不注意其實會看不到以為是廣告...
我有忽略他並且找不到過...
後來很仔細才看到 :amazing:
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

GM Momo
中級玩家
中級玩家

文章 GM Momo » 週三 12月 02, 2009 8:50 am

此討論區的連結在官方網站畫面的右邊
叫英雄論壇(應該很明顯吧!)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
歡迎光臨ody 官網 我是MOMO
http://www.odyes.com/

Gorgeous
中級玩家
中級玩家

[回報]Odyssey官方網站首頁www.odyes.com的問題

文章 Gorgeous » 週三 12月 02, 2009 12:04 am

關於Odyssey官方網站首頁

今天連去Odyssey官方網站首頁,想來討論區逛逛,發現居然沒有任何討論區的連結

後來是想問GM,採用PM連結才連過來

建議GM可以在首頁放置本討論區的連結

回覆文章

回到「Page GM版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客