关于近期的线路问题(大陆连接)

版主: GM GodzillaGM SagaGM Salma

回覆文章
harry73
高級玩家
高級玩家

Re: 关于近期的线路问题(大陆连接)

文章 harry73 » 週二 5月 28, 2019 9:11 pm

hzddp 週二 5月 28, 2019 11:51 am 寫: 坐标:浙江省
运营商:中国移动
速率:100M光纤
连接状况:良好,偶尔会有卡顿,重登后会正常。最近一段时间连接状况都还可以。上次台湾大地震后有几天无法打开网站。
之前也有过会特别卡顿的状况,我的解决办法是用360软件里面的 网络优化,优选DNS服务器,然后重登UO。
多谢!我试试看!

神奇的是,今天的网路特别特别好!!!一次都没断线!

hzddp
中級玩家
中級玩家

Re: 关于近期的线路问题(大陆连接)

文章 hzddp » 週二 5月 28, 2019 11:51 am

坐标:浙江省
运营商:中国移动
速率:100M光纤
连接状况:良好,偶尔会有卡顿,重登后会正常。最近一段时间连接状况都还可以。上次台湾大地震后有几天无法打开网站。
之前也有过会特别卡顿的状况,我的解决办法是用360软件里面的 网络优化,优选DNS服务器,然后重登UO。
游戏人生,开心至上!
SKY[WOW]

harry73
高級玩家
高級玩家

关于近期的线路问题(大陆连接)

文章 harry73 » 週一 5月 27, 2019 9:24 pm

我是从大陆连接ODY的玩家
最近两周线路非常差,大概每天(白天12个小时)要断网4-5次,无缘无故,就是在挖矿,打怪都有可能
线路非常卡顿。
虽然之前大陆连接ODY,卡顿是经常发生,但是频率和程度都没有最近这么厉害。
请问其他玩家也会这样吗??
还是最近有什么设定需要变更?
有什么好办法吗?这样卡顿实在是太难受啦。。。
在RAZOR,我也一直都保持“与伺服器协商游戏特性”一栏为空白。
谢谢各位!!

回覆文章

回到「Runuo系統事務」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客