近期有更新版本的計劃嗎?

版主: GM GodzillaGM SagaGM Salma

回覆文章
jackypan
初級玩家
初級玩家

Re: 近期有更新版本的計劃嗎?

文章 jackypan » 週日 1月 02, 2022 3:27 pm

除了被jail那三天我就沒下過綫 :ghost:
開心游戲~認真人生

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: 近期有更新版本的計劃嗎?

文章 GM Saga » 週五 12月 31, 2021 11:47 pm

1、暫無開放新技能計畫
ODY雖然是以Runuo為載體,但主要仍然是pre-AOS,仿2.03版本的設置
2、很感謝玩家們的心意
但目前確實沒有這方面的需求
玩家多上線,就是對ody最大的支持
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

jackypan
初級玩家
初級玩家

近期有更新版本的計劃嗎?

文章 jackypan » 週四 12月 30, 2021 2:21 pm

Saga老大你好,不知不覺在ODY已經一年了.時間過的真的蠻快的~
非常喜歡這裏,也很感謝你和其他GM的無償付出.
我一直有兩個問題想要請教你,趁著新年的機會問一下解惑好了 :D
一是我們ODY爲什麽一直保持著暗黑紀元(AOS)這個版本啊?近期有更新版本的計劃嗎?我也想體驗一下忍術和武士道 :p
我想如果版本更新的話那些技能ALL GM的老玩家應該也會重新燃起鬥志吧
二是爲什麽不開通"自願捐贈賬戶"呢?以前我提過一次,沒有得到響應~我是真心希望可以為我喜歡的游戲和站點儘一些義務
哪怕不多也能幫助你們維持ODY多點助力吧.我自己覺得你們是不是擔心接受了捐助後就沒有辦法保持司法獨立和游戲的公平?(我唯一只能想到這點) :lol:
還是再次建議能夠開通PayPal或者Venmo之類的賬戶
PS:另祝大家新年快樂~希望24周年你們還在 :ghost:
開心游戲~認真人生

回覆文章

回到「Runuo系統事務」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客