[討論]關於NPC物價

版主: GM GodzillaGM SagaGM Salma

主題已鎖定
頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

Re: 生產技能-穩賠不賺

文章 kuresu » 週日 12月 06, 2009 1:32 am

wayne519 寫:NPC賣的鐵磚一個5$
自己去挖的鐵磚一個可以賣4$

生產一個最簡單的小圓盾需要10個鐵磚 成本就是40$-50$
一個小圓盾可以賣npc-31$ 精良品也是31$
這樣要怎麼練BS阿? 賠死...
材料是自己生產的...所以怎樣都是賺,只是賺少一點而已...
長榮開發股份有限公司小職員

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

Re: 縮小水可改回平點嗎~

文章 布拉價 » 週日 12月 06, 2009 1:00 am

ciboys 寫: 什麼炫耀之意啊 = ="明明就是在tc測試報告版po的東西有什麼好炫燿的呢?
其實他也沒說錯啦~~~~的確是炫耀!! :(

TO: 寵物系統的負責GM~~

可能ODY崇尚自然風,不喜歡都會文化的七彩霓虹燈,

所以新版裡染劑這些東西都沒了......TC版的測試被當成炫耀拿來說嘴我也認了!!

不過我想說的是:

既然要拿掉這些東西,何不直接在寵物工具系統選單做修正就好,

還得大費周章另外把韁繩、縮小水、馬房柱獨立出來販售,

然後又要在煉金術的選單上新增寵物藥水系列........

整個沒有完整配套措施之下就來變動這些東西顯得相當不倫不類!!

別的不講,單是縮小水、韁繩的價格就一直在變動,

甚至還把舊版縮小水的玩家販售價格,這種舊思維拿來套用新版....

明知道新舊版的系統差異為何想法上不去追求新的只會套用舊的!!!

韁繩的耐用度顯示何時可以修改?? 價格何時可以統一??

寵物藥水的配套何時可以完成???

難道真的得演變成"會吵的才有糖吃"才行??????

寵物系統在新版其實是相當強大也是最吸引玩家的部份,

期盼ODY 能開創出比UO官方更具魅力的風格來!!

------------------------------------------------------------------------------------

早上回家MSN上朋友留了這樣的訊息給我:
(他抱怨說他買了韁繩用了2次就不見、縮小水又太貴)

原來ODY 的特色就是" 刁難老手、為難新手 "

把這句話送給各位GM,希望GM 群們早日擺脫此惡名!! 加油~~~~

以上

GM Judas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Judas » 週六 12月 05, 2009 11:33 pm

我想有得到答案的話,其餘的爭吵其實就可以打住了. Thanks!
互相交流資訊是很好的,有時候可以多些耐心,也多去爬文.
使用文字表達麻煩的地方就是不能精確表達實際的想法,所以也建議多用中性的語氣.
謝謝~
Mail : odyjudas@gmail.com
有任何與遊戲相關問題歡迎發Mail or PM聯繫。

ciboys
初級玩家
初級玩家

文章 ciboys » 週六 12月 05, 2009 10:37 pm

Rena 寫:那篇帖子說實話,我當初看到的感覺,

不像是一篇平實的測試報告或者是指導性帖子,

反倒有炫耀之意,所以我當時真沒句句仔細去看,而且有些圖片沒顯示。

什麼炫耀之意啊 = ="明明就是在tc測試報告版po的東西有什麼好炫燿的呢?

你到底看到什麼東西啦= =?

如果大家都非反感的能去看完那篇帖子的話,

相信就算縮小藥一直買10K,也應該不會有人出聲嫌貴,因為舊版小藥本來就很貴。

就因為不知道除了小藥以外的縮小方法,所以才會有此篇。

所以說 不是不想去看那篇帖子,只能說帖子不夠平實,

但現在說那是一篇沒有其他成份的指導性帖子,我會轉換心情再去認真看下的

那時候runuo出現刷子這東西,大家都不知道怎麼調配 寵物顏料~
他把英翻中po出來給大家知道哪些項目是什麼作用。

是我理解能力太差嗎? 這不是指導性文章 不然是什麼= =?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 12月 05, 2009 1:24 pm

現在生產的話抄寫是可以賺錢的,

先抄寫一些,然後把賺來的錢再去練其他生產技能,目前只能暫時先這樣子。

歡迎加入WOW公會

wayne519
初級玩家
初級玩家

文章 wayne519 » 週六 12月 05, 2009 12:54 pm

NPC賣的鐵磚一個5$
自己去挖的鐵磚一個可以賣4$

生產一個最簡單的小圓盾需要10個鐵磚 成本就是40$-50$
一個小圓盾可以賣npc-31$ 精良品也是31$
這樣要怎麼練BS阿? 賠死...

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 12月 05, 2009 1:52 am

那篇帖子說實話,我當初看到的感覺,

不像是一篇平實的測試報告或者是指導性帖子,

反倒有炫耀之意,所以我當時真沒句句仔細去看,而且有些圖片沒顯示。

如果大家都非反感的能去看完那篇帖子的話,

相信就算縮小藥一直買10K,也應該不會有人出聲嫌貴,因為舊版小藥本來就很貴。

就因為不知道除了小藥以外的縮小方法,所以才會有此篇。

所以說 不是不想去看那篇帖子,只能說帖子不夠平實,

但現在說那是一篇沒有其他成份的指導性帖子,我會轉換心情再去認真看下的。

歡迎加入WOW公會

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週六 12月 05, 2009 1:30 am

Rena 寫: 無端牽扯到“當初在TC測試的玩家們”,好像又是芝麻小事給我套大帽子了。
別又說我亂轟吐槽你......

http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 90&t=95393

你有看過會不知道韁繩功用????

這就跟" 耳聾的表示:他聽到啞巴說瞎子看到跛腳的在騎腳踏車 "一樣 :?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 12月 05, 2009 1:12 am

布拉價 寫:在TC 幫忙測試的玩家為的又是什麼?
TC 那些測試報告說到底你看了多少?
tc測試,我也有測,也有發表測試意見,測試帖子我每篇都看了,03年的我也看過,除了我看不到的隱藏部份。
說的好像我什麽都沒做過似的。
布拉價 寫:可惜你的語氣讓當初在TC測試的玩家們很洩氣!!
我說那句話只針對樓上的,
有其他的東西可用 不一定非要用縮小藥
Rena 寫:知道有他物可替代縮小藥,何不說來給沒玩過Runuo的玩家們分享下呢。
感覺樓上話說一半有點賣關子,但是我的話也沒語氣不好啊,蠻婉轉的。

你要以我這般平和的語氣來讀才行啊,
如果我的話你都用其他特別的心態來念的話,那當然什麽話你都會覺得刺耳囖。

無端牽扯到“當初在TC測試的玩家們”,好像又是芝麻小事給我套大帽子了。

歡迎加入WOW公會

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週六 12月 05, 2009 12:32 am

Rena 寫:我是之後才知道韁繩也可以縮小,但我也願意說出來讓不知道的人也能瞭解到。

大家轉來新站,很多人是沒有玩過Runuo的,既然能幫就幫咯。

當然,不想說也沒人逼。

但我還是認為,要讓更多不會玩的人留下來,就需要其他人願意分享幫帶。

讓新手覺得Runuo上手也不難,才是每個ody2站玩家正確的態度,否則就幾個會玩的人一起玩也沒多大意思。
我也完全沒摸過 Runuo阿.....

不然你以為在TC 幫忙測試的玩家為的又是什麼???

不就是希望能引導其他玩家進入狀況嗎???

可是TC 那些測試報告說到底你看了多少?????

就算你沒看,語氣好一點來問我想也會有人願意答覆你!!

可惜你的語氣讓當初在TC測試的玩家們很洩氣!! :~

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 12月 05, 2009 12:16 am

既然之前的被刪了,何必再來亂轟。

首先我不是想問那個問題,只是看人話說一半,才會有那句話。

最初有人說小藥貴了,那既然有人知道有他物可以替代,那說來分享下又不是壞事。

我是之後才知道韁繩也可以縮小,但我也願意說出來讓不知道的人也能瞭解到。

大家轉來新站,很多人是沒有玩過Runuo的,既然能幫就幫咯。

當然,不想說也沒人逼。

但我還是認為,要讓更多不會玩的人留下來,就需要其他人願意分享幫帶。

讓新手覺得Runuo上手也不難,才是每個ody2站玩家正確的態度,否則就幾個會玩的人一起玩也沒多大意思。

另外對於版上看到的問題,我晚上回來能實際試的會儘量試,但畢竟Runuo我也是零起步的新手,能力有限。

你說的去magincia試穿牆,但我去過那裡房子基本沒有墻,難道你說的是tc。

歡迎加入WOW公會

布拉價
頂級玩家
頂級玩家

文章 布拉價 » 週五 12月 04, 2009 10:58 pm

噗~~~ 早上的回覆被人刪除了所以再來留一遍!!
Rena 寫:知道有他物可替代縮小藥,何不說來給沒玩過Runuo的玩家們分享下呢。
TC 版一堆玩家的測試報告自己不去看不去了解只會在這嘴泡.........

*想再刪文也請回覆或PM給我(基本尊重)

如果不是看了你這篇文我另外一篇才懶的理你.......

想問人家問題請先把自己"熊庹"轉換成正確的"態度"再來!!

你的語氣好像人家欠你似的!! :~

要你實際去走一趟測試穿牆的問題,結果你也是敷衍了事!! :x

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 12月 03, 2009 6:09 pm

剛試過,pet leash(馬韁繩)也可以縮小,馬房有賣,14XX一個,可以反復用。

袋馬等包內有東西的要把東西拿走才能縮小。

歡迎加入WOW公會

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

關於販賣物:魚與生魚片的物價

文章 K.C.BCS » 週三 12月 02, 2009 1:30 pm

1.釣魚部份
點釣竿>>>放餌>>>>釣起魚
總共最快花了15秒 裁掉起一隻魚
1隻魚1塊金幣
1隻魚=4片生魚片
1片生魚片=1塊金幣
投資報酬率好像太低 低到底了....
是否有轉變的空間?!
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 11月 30, 2009 9:44 pm

知道有他物可替代縮小藥,何不說來給沒玩過Runuo的玩家們分享下呢。

歡迎加入WOW公會

主題已鎖定

回到「Runuo系統事務」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客