開放動物園

版主: GM GodzillaGM SagaGM Salma

回覆文章
GM YesMaster
系統管理者(Administrator)

Re: 開放動物園

文章 GM YesMaster » 週一 11月 30, 2009 10:09 pm

現在正式開放的用意是..
大家可以在那邊掛網禁PK :o
並且讓不知道人可以去那邊練
==============================
訓獸喔...
我忘記改了 :o
----------------------------------------------
Script修改流程
1.玩家於事務版提出建議進行初步審視
2.轉交玩家代表進行討論是否有其必要性
3.討論如果決議修改建立ticket
----------------------------------------------

頭像
HorseLp
中級玩家
中級玩家

文章 HorseLp » 週一 11月 30, 2009 10:07 pm

kuresu 寫:不是早就開放了嗎?? 我昨天就在那邊挑的很高興.. :lol:

還有一個可以練,那就是弓箭!!! 裡面有隻綠皮殭屍,皮很厚低....
開放 可是我去哪邊不能訓獸阿@@..

可以挑撥 可是不會升

@@ 開放了因該會升了吧

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週一 11月 30, 2009 10:05 pm

不是早就開放了嗎?? 我昨天就在那邊挑的很高興.. :lol:

還有一個可以練,那就是弓箭!!! 裡面有隻綠皮殭屍,皮很厚低....
長榮開發股份有限公司小職員

GM YesMaster

開放動物園

文章 GM YesMaster » 週一 11月 30, 2009 10:00 pm

開放位於月城的動物園(Zoo)
動物園月門會放置於B銀屋頂上
進入後於動物園內禁止任何pk行為
請玩家注意 :o

動物園可以做幾件事情
1.練挑撥
2.練失調
3.練調停
4.練訓獸<==先暫停...需等寵物系統BUG修正
.....我想的到大概就這樣了 :o
Script修改流程
1.玩家於事務版提出建議進行初步審視
2.轉交玩家代表進行討論是否有其必要性
3.討論如果決議修改建立ticket

回覆文章

回到「Runuo系統事務」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客