討論幾個問題

版主: GM GodzillaGM SagaGM Salma

主題已鎖定
狂~~~II
高級玩家
高級玩家

Re: 討論幾個問題

文章 狂~~~II » 週四 12月 03, 2009 3:33 am

自己做出來的工具耐用度...真的高很多.....

現在做太多...用不完阿~~~
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

GM YesMaster
系統管理者(Administrator)

文章 GM YesMaster » 週三 12月 02, 2009 10:00 pm

技能難度調整
請玩家測試後有問題在進行回報,謝謝 :D
----------------------------------------------
Script修改流程
1.玩家於事務版提出建議進行初步審視
2.轉交玩家代表進行討論是否有其必要性
3.討論如果決議修改建立ticket
----------------------------------------------

文章 GM YesMaster » 週三 12月 02, 2009 8:29 pm

剛剛發現...你門說次數很低
該不會是從商店買的吧... :o ...
要自己做才會高喔...
Script修改流程

nono
高級玩家
高級玩家

文章 nono » 週三 12月 02, 2009 8:25 pm

所以身上放個幾隻筆就可以用好幾天一直抄
這樣的數字應該就大家能接受了吧
技能緩慢上升中...
:-? 誰知道巨集怎麼設定移動固定數量物品阿...

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週三 12月 02, 2009 8:14 pm

nono 寫:目前做出來的抄寫筆可以到1148次使用數
應該還有更高的就是
1148次 @@ 那隻筆很粗喔.... :oops:
長榮開發股份有限公司小職員

nono
高級玩家
高級玩家

文章 nono » 週三 12月 02, 2009 7:59 pm

目前做出來的抄寫筆可以到1148次使用數
應該還有更高的就是

頭像
HorseLp
中級玩家
中級玩家

文章 HorseLp » 週三 12月 02, 2009 6:56 pm

我真的好悶阿

訓獸升0.1...

真的有改了嗎

昨晚10多59.2訓到現在 59.3

好疑惑???????

有人跟我一樣嗎

文章 GM YesMaster » 週三 12月 02, 2009 6:25 pm

目前只有精良品 次數才會爆高喔 :o
(迷之聲:是之前忘記改了... :o )

關於剩餘次數
我晚點回去研究看看
Script修改流程

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週三 12月 02, 2009 5:32 pm

次數我記得RUNUO可以顯示次數不是?
如果可以,還是希望可以顯示次數也比較方便@@ :lol:

晚上睡覺挑次數多的使用 :hahagod: :hahagod:

然後好像那樣技能做出來的東西
次數也可以更高120-140都有
當然也有8X次的不過幾乎破百比較多0.0
不過也是要看GM怎麼調整這裡的次數哩0.0.... :p :p
腳色:KIN-snake

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週三 12月 02, 2009 11:59 am

大概32 ..41..61..71都出現過。

GM Godzilla

文章 GM Godzilla » 週三 12月 02, 2009 11:16 am

應該是一起修正了,
現在鐵鎚的使用次數還是很低嗎?
大約幾次?

Blue
頂級玩家
頂級玩家

文章 Blue » 週三 12月 02, 2009 11:01 am

請問GM ,增加耐用度是特定幾個工具嗎??

打鐵的鐵鎚一樣很低。是正常嗎?

文章 GM YesMaster » 週二 12月 01, 2009 6:14 pm

1.
此部分將與其他相關人員討論後再決定是否修改
不過如果善用Razor的Macro應該不是個問題 :o

2.
此部分已經列入修改清單中,不過不是我負責這部分
不清楚進度如何!
Script修改流程

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週二 12月 01, 2009 4:47 pm

其實鉗工技能有練一點的話, 全部的工具都可以用鉗工做出來喔, 省錢又省事.....
長榮開發股份有限公司小職員

Blue
頂級玩家
頂級玩家

討論幾個問題

文章 Blue » 週二 12月 01, 2009 4:30 pm

1、製造工具的耐用度
話說技能不是很好練,現在每個製造技能工具都有耐用度,平均大概做60次就會壞掉,這樣
會瘋掉吧,也會造成囤積物件,這樣對伺服器也不好吧。是否可以提高耐用度,或者比照以
前取消所謂的耐用度。這樣也比較布會有囤積物件的問題在。

2、彩甲
現在打彩甲出來都只有出現部位的名字,請問是否可以加入採礦的簡稱,比如:暗鐵磚打出
來就暗鐵頭盔、暗鐵盔甲之類的。

主題已鎖定

回到「Runuo系統事務」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客