[DA市集]物資交流

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

fancer
中級玩家
中級玩家

文章 fancer » 週三 8月 28, 2002 11:04 pm

Ren[RK,retired] 寫:目前木頭量產中。不過有以下條件:
一、你必須忍耐一個禮拜(我送貨的時間不能自己控制,因為我「偷玩」)。
二、木頭用掉賣的錢要還我。
三、請留下你的坐標。
我又來了,之前的錢你應該收到了吧
1.沒問題
2.一定的
3.回到你的個人訊息

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 8月 28, 2002 8:39 pm

目前木頭量產中。不過有以下條件:
一、你必須忍耐一個禮拜(我送貨的時間不能自己控制,因為我「偷玩」)。
二、木頭用掉賣的錢要還我。
三、請留下你的坐標。
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週日 8月 25, 2002 5:39 pm

PF和小痲嗎?我會放一些在原本放馬的箱子裡的。給我一天的時間。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

garnett7284
高級玩家
高級玩家

文章 garnett7284 » 週六 8月 24, 2002 2:11 pm

我也要@_@
圖檔

FD
高級玩家
高級玩家

文章 FD » 週六 8月 24, 2002 11:14 am

Ren[RK,retired] 寫:有沒有需要PF捲的?(就是痲牆)
我正在量產中(因為我那一些藥材比較多)。
需要的找我,免費出貨。
我要@@|....謝謝

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週四 8月 22, 2002 12:16 pm

新手入DA的人可以來我家找我,說不定我剛好在。那就可以送你一些魔武讓你好一點白手起家。
==
我家在MINOC到VESPER之間的路邊。(CASTLE)
---------

MHFANG
高級玩家
高級玩家

文章 MHFANG » 週二 8月 20, 2002 11:26 am

各位工會的弟兄們....小弟我做了50個水筒,放在一個包包裏....那個包包放置在我們放防具跟鐵磚的箱子裏.....希望對您們去打怪或伐木及挖礦都有所幫助!....誰都可以拿.....但是不可以私自拿去販賣......希望各位用的愉快....謝謝您們!......
:P
新手永遠是被壞人宰殺的對象!.....

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週一 8月 19, 2002 11:22 pm

我目前在練抄寫,以經七十一了。有人想要七級到一級的捲(建議少量),可以找我訂。免費。
---------

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週五 8月 16, 2002 12:03 am

huny拿3k鐵去打甲
勝15k

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 8月 14, 2002 11:44 am

對了,在家馴動物因為不經濟所以我當時並沒有寫時間判斷式(因為需要隔十五分鐘才能再馴另外一隻,所以你可以先自己寫寫看。)
---------

cwy
初級玩家
初級玩家

文章 cwy » 週三 8月 14, 2002 10:18 am

thx

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 8月 14, 2002 9:27 am

//馴兩隻的MACRO(VER1.0)
//第一隻的是UOA MACRO1,第二隻是2。
//設定每10%馴完放掉。如果不想要這樣,想每次都叫,就拿掉var1=rand[10]
//和IF 的判斷式。
//在家建議馴SLIME。或是依照你的技能選擇動物亦可。
//你在家的技能昇值速度可以參考我的「一點點心得」。
//在外面的MACRO同此,只是可以用的動物多一點,用MACRO一到十。
比較難的型。(在家馴兩隻動物)
var2=var2+1
if var2%2=1
sendmacro(1)
end if
if var2%2=0
sendmacro(2)
end if
delay(15000)
var1=rand[10]
if var1<2
say "all release"
end if
比較簡單的型:(請自行延申)有幾隻放幾個MACRO。
sendmacro(1)
say "all release "
sendmacro(2)
say "all release"
...以下重複
簡單型不要告訴我你看不懂。
最後由 Ren[RK,retired] 於 週三 8月 14, 2002 9:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
---------

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週三 8月 14, 2002 2:10 am

暗 真無聊

cwy
初級玩家
初級玩家

文章 cwy » 週三 8月 14, 2002 12:51 am

Ren[RK,retired] 寫:我有二十八K的BP,有沒有人要練磨藥的?我可以讓你練,但是請磨GREATER REFRESH藥水(可以恢復體力的那種)。藥水桶我也提供。要的請快,不然我就自己去磨了!
還有多给我練可以麼? :roll: 謝謝!
練馴獸師難練麼,在家練可以麼?
可以的話,請問在家練的ezs可否寫给我和教我用。thx................... :P

fancer
中級玩家
中級玩家

文章 fancer » 週一 8月 12, 2002 9:57 pm

=BB= 寫:你找我啦...我都找不到你...你叫蝦米名字ㄚ...有空到戀愛找找我吧...@_@...
你說我嗎
我就叫FANCER啊
上次和你帶龍打怪
打到一隻+9斧那一個

我只有在星期假日才會玩
到時候我在Q你吧

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客