[DA市集]物資交流

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

=BB=
初級玩家
初級玩家

文章 =BB= » 週一 8月 12, 2002 12:17 am

你找我啦...我都找不到你...你叫蝦米名字ㄚ...有空到戀愛找找我吧...@_@...

Ray
高級玩家
高級玩家

文章 Ray » 週日 8月 11, 2002 10:10 pm

你找bb比較好丫
因為我沒在玩了

fancer
中級玩家
中級玩家

文章 fancer » 週日 8月 11, 2002 10:04 pm

Ray 寫:另外..我想問Fancer收到木頭了沒??
我有看到你的私人message
你寄了嗎...
啊 我沒收到耶
:cry: :cry: :cry:
那ㄟ安內.........

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週日 8月 11, 2002 8:07 pm

WAY, 我看到你在看板了,快給來坐標!
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週日 8月 11, 2002 7:58 pm

WAY簡單一點,給我你的坐標。我就送過去讓你磨(含藥水桶數個 :)
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

Ray
高級玩家
高級玩家

文章 Ray » 週日 8月 11, 2002 5:10 pm

另外..我想問Fancer收到木頭了沒??
我有看到你的私人message

Ray
高級玩家
高級玩家

文章 Ray » 週日 8月 11, 2002 5:09 pm

我覺得..物資交流
大家也應該出一分力..
不要只有Ren在付出

Oldway
中級玩家
中級玩家

文章 Oldway » 週六 8月 10, 2002 2:15 pm

還有BP可以磨的嗎?
Ren[RK,retired] 寫:我有二十八K的BP,有沒有人要練磨藥的?我可以讓你練,但是請磨GREATER REFRESH藥水(可以恢復體力的那種)。藥水桶我也提供。要的請快,不然我就自己去磨了!

Ray
高級玩家
高級玩家

文章 Ray » 週六 8月 10, 2002 12:15 am

以前白雄粉好抓..@_@
但我的白雄都送人了..幫不到你

嘿...我覺得大家互相幫忙..感覺不錯

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週五 8月 09, 2002 6:05 pm

我要買白熊、冰龍各一隻。白熊:十萬;冰龍:三十萬。有沒有人要賣我?
---------

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 8月 07, 2002 8:38 am

我的電腦掛了,所以已經暫時不能送貨了。請看我的電腦掛了的那篇。
---------

huny
中級玩家
中級玩家

文章 huny » 週三 8月 07, 2002 1:25 am

Ren~~我已經收到你的木頭了,我會把賣釣魚竿的錢放你家的箱子的.....^^ :D :D

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週二 8月 06, 2002 5:25 pm

我是很高興各位想讓我省錢,不過我還是覺得如果你們給我你家的坐標,我可以快一點把貨物送到家。
---------

garnett7284
高級玩家
高級玩家

文章 garnett7284 » 週二 8月 06, 2002 5:11 pm

我也可以要一點木頭嗎~~
要練製弓,現在已經97了..........
圖檔

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週二 8月 06, 2002 4:42 pm

襪昧木頭!練木工用~~
幫我留一下 ^^
賺回來的錢會還回
我家好像也有好幾K磚改天上線可以提供給需要的人用
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客