[DA公告]財政收支

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週三 8月 07, 2002 12:15 am

我也要key。那間我進去過說,後來也不知道KEY跑到哪裡去了。
應該是123吧,我們還在那邊試演如何BUG入屋就把點擋起來。(因為VESPER那邊就是這樣被入侵過的)
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

=JoJo=
初級玩家
初級玩家

Re: [DA公告]財政收支

文章 =JoJo= » 週二 8月 06, 2002 10:32 pm

TTYY 寫:
Oldway 寫:B城裡有座非地契的城堡是我們的...KEY我有..所有的上鎖箱子的KEY我也有..
保管很久quote="TTYY"]269da="TTYY"]*u的不錯哦,,適合做大本營,
..
TTYY 寫:9、不動產屋子兩棟(還有多的嗎?告訴我!)
還有兩間
一間就是工會屋上面那間因為沒鎖的所以沒人了
還有一間好像在B城裡面不過大概之前那次移除工會石所以因該找不到了
只有那些老的快死的才有進去過-.-
現在因該沒人有鑰使了-.-

哈哈
終於依各死老人有鑰使了
先拿一把給我QQ

B城戀愛外那間爛屋子我有keyㄝ

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週二 8月 06, 2002 10:01 pm

[quote="Oldway"]B城裡有座非地契的城堡是我們的...KEY我有..所有的上鎖箱子的KEY我也有..
保管很久很久囉. :lol:
那間真的不錯哦,,適合做大本營,[/quote]
..
[quote="TTYY"]9、[color=blue]不動產屋子兩棟(還有多的嗎?告訴我!)
還有兩間
還有一間好像在B城裡面不過大概之前那次移除工會石所以因該找不到了
現在因該沒人有鑰使了-.-[/quote]

哈哈
終於依各死老人有鑰使了
先拿一把給我QQ
最後由 TTYY 於 週三 8月 07, 2002 12:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Oldway
中級玩家
中級玩家

文章 Oldway » 週二 8月 06, 2002 8:28 pm

B城裡有座非地契的城堡是我們的...KEY我有..所有的上鎖箱子的KEY我也有..
保管很久很久囉. :lol:
那間真的不錯哦,,適合做大本營,
..
TTYY 寫:9、不動產屋子兩棟(還有多的嗎?告訴我!)
還有兩間

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週二 8月 06, 2002 8:16 pm

9、[color=blue]不動產屋子兩棟(還有多的嗎?告訴我!)
還有兩間

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

[DA公告]財政收支

文章 Ren[RK,retired] » 週二 8月 06, 2002 9:20 am

一、因為之前沒人理我要捐錢的事,所以我乾脆自己來當總管好了。
二、目前公會的現金及物資如下:
1、現金200萬。(跟我的帳戶在一起)
2、棕馬二十隻(持續增加中)只要大家別太常去找WYRM玩,應該是用不完。用完請通知我,我立刻補回來。
3、鐵磚十八K。
4、木頭二十K(非免費使用,但可讓會員提昇技能用。)
5、龍數隻(非免費使用,想用請申請(向我)目前已由ANIS租用一隻中)。
6、WYRM沒有。因為我最近死了一隻。而且又連十敗,沒馴到半隻。所以暫時停止供應。
7、加一魔武、魔防不等。(想要的請找我,因為有些種類我已經不收了,直接丟掉)。
8、加三魔武、加十魔防請找我看看有無現貨。
9、不動產屋子兩棟(還有多的嗎?告訴我!)
==
報告完畢。以後想接任的找我。 :D
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客