收假收假

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週六 12月 28, 2002 6:09 pm

又小放ㄌ一天
依樣又要收價ㄌ
:o :o :o

玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週四 12月 26, 2002 7:01 pm

放ㄌ 8天真是爽爆ㄌ....挖哈哈哈哈
挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈
挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈 挖哈哈哈哈
不過........又要進去ㄌ......好快喔 :ghost:

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週一 12月 16, 2002 2:06 am

[quote="玉米"]連續背ㄌ4ㄍ禮拜ㄉ值星
終於放假啦............
不過........又要進企ㄌ :cry:[/quote]

哈哈哈

玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週日 12月 15, 2002 5:47 pm

連續背ㄌ4ㄍ禮拜ㄉ值星
終於放假啦............
不過........又要進企ㄌ :cry:

玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週三 10月 30, 2002 4:49 pm

又要進器ㄌ....

Axl
高級玩家
高級玩家

文章 Axl » 週五 10月 25, 2002 5:39 pm

被拋棄了嗎

玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週五 10月 25, 2002 4:34 pm

放假....
不過...不想放
哀... :cry:

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週六 10月 12, 2002 8:10 pm

…收假不太好。
==
想想當官其實也還不錯…(不要簽下去喔!我是義務役的)
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週六 10月 12, 2002 5:33 pm

沒錯.....
我又要進去ㄌ

玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週日 9月 22, 2002 2:59 pm

又要進去啦@@

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週日 9月 15, 2002 8:53 pm

其實…當軍人是真的苦啦(不過那是只有你是菜鳥的日子吧…如果你當老鳥的時候還是這樣我只能說…你的作人可能有點失敗,不然就是你遇到變態的主官)…而且…當兵還有一個優點就是…你可以說國家就是請我來的,打混有理,拿錢還是天經地義,不給的話中華民國就是混蛋,打仗職業軍人應該先去死(因為他們比我們混而且錢還拿得比我們多,這是應該的);職業軍人死完了我們也不必打(用到我們了就是沒戰力了打什麼)…
==
一群老鳥坐著打混摸魚的日子真的是不錯 :mrgreen:
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

玉米
高級玩家
高級玩家

文章 玉米 » 週日 9月 15, 2002 5:48 pm

又....... :cry: :cry: :cry:

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週五 9月 13, 2002 7:44 pm

[quote="Ren[RK,retired]"]我到現在開始懷念起以前的日子了:~
因為我當軍人的日子還算蠻混的…(坐領乾薪的那一種,別打我)[/quote]

凸..............
比我好命.............
我都只會跑到哪邊......第一件事情就是找地方睡覺
:hahagod: :hahagod: :hahagod:

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週五 9月 13, 2002 11:50 am

我到現在開始懷念起以前的日子了:~
因為我當軍人的日子還算蠻混的…(坐領乾薪的那一種,別打我)
---------

MHFANG
高級玩家
高級玩家

文章 MHFANG » 週四 9月 12, 2002 9:14 pm

:smoke: ....忍耐吧!....... :mrgreen:
新手永遠是被壞人宰殺的對象!.....

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客