有誰考過預官的

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週日 12月 29, 2002 6:10 pm

誰在192的,我現在就可以關照你了 :D
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週六 12月 28, 2002 6:07 pm

Archur Lee 寫:
YANG 寫:LEE 你會想考預官ㄛ 真看不出來ㄝ
....有誰在 602 旅當兵ㄉ
=.="
我考上後我會多多"關照"你滴
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
噗~
  • 老牛吃嫩草
  • 丟臉轉生氣
幹嘛那麼喜歡對號入坐阿

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週六 12月 28, 2002 5:50 pm

YANG 寫:LEE 你會想考預官ㄛ 真看不出來ㄝ
=.="
我考上後我會多多"關照"你滴
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

YANG
中級玩家
中級玩家

文章 YANG » 週六 12月 28, 2002 11:10 am

LEE 你會想考預官ㄛ 真看不出來ㄝ

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週五 12月 27, 2002 6:10 pm

REN謝謝啦

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週五 12月 27, 2002 4:56 pm

大學內的書局就有了。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週四 12月 26, 2002 10:46 pm

你說的題本是不是書局就買的到???

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週四 12月 26, 2002 12:02 pm

我。
去買題本來算算。
智力測驗只要夠(好像九十分過,時間不夠的時候記得要猜題)就可以了,不必太高。
==
其他部份是國文、英文等吧…那個要靠你自已囉!題本裡面的題目多作作。一般來說都是很廣的,所以…隨便念…有念比沒念好。
==
我那時是特官(後來上(一般)兵工;不是工兵喔!),用特種科目(物理)來拿分的,隨便考隨便上,現在已經沒有這種優勢了(沒有特種科目),所以我的方式已經不管用了。
---------

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

有誰考過預官的

文章 Archur Lee » 週四 12月 26, 2002 3:47 am

要如何準備??
還有要考啥東西???

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客