我也被抄了

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
SLL
高級玩家
高級玩家

文章 SLL » 週六 1月 18, 2003 10:13 pm

是有限定房子類型才會被抄嗎?
現在的bug抄家是怎樣個抄法

中級玩家
中級玩家

文章 » 週六 1月 18, 2003 6:21 pm

我家20.25鐵甲加9魔武也被抄了
我的25鐵甲全沒了 :cry:
kenwei~肯威

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

我也被抄了

文章 Ren[RK,retired] » 週六 1月 18, 2003 11:14 am

看來受害者不少。而且這批人作案多,只拿好貨了。
==
我家裡的東西,只要可以拿,有KEY的人可以帶新手去拿。
==

我還有一些加七的以下的東西沒被幹走。但也都是算中上品了,想要來拿。
本來想去作抽獎的,看來是沒什麼需要了。

一些東西小的魔武我也還有,可是我有點懶…看看有沒有人要和我約個時間,我把key給你copy帶新手去拿武器吧。
==
給了key就把裡面的東西(沒鎖的)通通當成公會產了。
==
誰要和我約時間?(請用e-mail寄信或是在留言版留言給我)
只要是公會的人就可以(我認識的最好)

==

錢的話,就必須找我了。

相信我,拿個好武器,去賺錢比較好玩。

不多說啦。

女人總是難搞的。

我要去約會了。
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客