MHF小弟弟照過來

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週一 4月 21, 2003 4:08 pm

Archur Lee 寫:
gigi 寫:
Archur Lee 寫: 就是AE86啊全名叫tureno吧
我忘記怎麼拼了 :oops:
我沒錢買ps2
我都是去同學家玩的
真口憐 把你玩ㄉ記憶卡殺來給我吧CCC
我懶ㄉ跑
懶的跑....
又不是我的怎麼拿給你啊.....

你乾脆把ps2拿來給我玩吧........ :mrgreen:
:~:~:~:~:~:~:~

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週一 4月 21, 2003 3:47 pm

gigi 寫:
gigi 寫:你們所說ㄉ86 是TOYATAㄉ那一台阿~_~?
還有 我圓圈圈跑第一名 怎沒得到車子?
就是AE86啊全名叫tureno吧
我沒錢買ps2
我都是去同學家玩的
我懶ㄉ跑
懶的跑....
又不是我的怎麼拿給你啊.....

你乾脆把ps2拿來給我玩吧........ :mrgreen:

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週日 4月 20, 2003 5:00 am

gigi 寫:你們所說ㄉ86 是TOYATAㄉ那一台阿~_~?
我沒錢買ps2
我都是去同學家玩的
我懶ㄉ跑

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週日 4月 20, 2003 1:55 am

我沒錢買ps2
我都是去同學家玩的

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週六 4月 19, 2003 9:32 pm

ㄚ雪 寫:我感保證 我絕對沒佣金手指
絕對一腳一努力拼出來的
欽此阿門!!
你沒回答我問題~-.-

ㄚ雪
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ雪 » 週六 4月 19, 2003 3:19 am

我感保證 我絕對沒佣金手指
絕對一腳一努力拼出來的
欽此阿門!!
在我的生命中留下一段沒有記憶的空白

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週六 4月 19, 2003 12:06 am

你們所說ㄉ86 是TOYATAㄉ那一台阿~_~?

MHFANG
高級玩家
高級玩家

文章 MHFANG » 週六 4月 19, 2003 12:00 am

gigi 寫:
ㄚ雪 寫:你們都太嫩哩
我的錢多到花不完
可以買好幾台那種最貴的車
就是那台好像雪鐵龍的吧
就一開始有9xx匹馬力的那台

不過我有一台車改到有18xx匹的馬力
那台車是比賽得到的
不過我忘了那是個比賽了........
還有我的考試已經到國際A級了 只剩S級的沒過
不過太難了 懶的跑 Q_Q

Ps. 頭文字D也要出了 預定今年春夏
GT4也是
你有用金手指吧-.-
哈哈哈....又有一個跟小弟我一樣壞的壞人出現了!......... :hahagod:
新手永遠是被壞人宰殺的對象!.....

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週四 4月 17, 2003 2:03 pm

ㄚ雪 寫:你們都太嫩哩
我的錢多到花不完
就是那台好像雪鐵龍的吧

那台車是比賽得到的

GT4也是
你有用金手指吧-.-

ㄚ雪
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ雪 » 週四 4月 17, 2003 1:49 pm

你們都太嫩哩
我的錢多到花不完
就是那台好像雪鐵龍的吧

那台車是比賽得到的

GT4也是
最後由 ㄚ雪 於 週四 4月 17, 2003 1:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
在我的生命中留下一段沒有記憶的空白

MHFANG
高級玩家
高級玩家

文章 MHFANG » 週四 4月 10, 2003 9:29 am

gigi 寫:
MHFANG 寫:
gigi 寫:小弟弟
金手指多少錢ㄚ
這.....好像1千左右吧.....小弟我不太清楚耶.....您可以到疾風之狼的網站看看..^^
不過老話一句..先買86...再買GTR....這樣您才有錢買其他車..不過有些車子是買不到的...像F-1.....哈哈哈...如果您拿到F-1的賽車的話就開F-1就可以稱霸全場了...那加速性能不是一般車可以比的..而且操控容易...最好拿的F-1..就在耐久賽100圈..好像是最後一個吧..比賽場地是一直繞圈圈跑....很容易的呦!....不過要靠運氣拿車....4選1...加油喔!....^^... :hahagod:
F1不是有秘笈@@
耐力賽必定抽中一級方程式賽車
首先在Save之前準備你所用的戰車,為它換機油和把它Set好,之後就Save Game (Slot 1、不要拔走),再跟著以下步驟:

1. Reset你的PS2
2. 在Opening Movie開始的時侯按Start
3. 進入主畫面等待Demo Replay開始後按Start
4. 返回主畫面後等待第二次的Demo Replay,開始後按Start
5. 返回主畫面後選擇Gran Turismo Mode
6. 進入Gran Turismo Mode後選擇Go Race
7. 進入Go Race後選擇Endurance賽事
8. 進入Endurance後選擇賽事 (除左Laguna Seca)
9. 選定了賽事後按Entry
10. 開始賽事
11. 以第一名完成賽事後按Start結束賽事
12. Replay時按Start結束
13. 抽車時將得到一架Formula 1
建議先自己玩過一次,再用金手指...修改圈數跟比賽開始離開第一名.......加油!..
等您玩了差不多就可以練甩尾囉....^^

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週三 4月 09, 2003 4:25 pm

MHFANG 寫:
金手指多少錢ㄚ
這.....好像1千左右吧.....小弟我不太清楚耶.....您可以到疾風之狼的網站看看..^^
不過老話一句..先買86...再買GTR....這樣您才有錢買其他車..不過有些車子是買不到的...像F-1.....哈哈哈...如果您拿到F-1的賽車的話就開F-1就可以稱霸全場了...那加速性能不是一般車可以比的..而且操控容易...最好拿的F-1..就在耐久賽100圈..好像是最後一個吧..比賽場地是一直繞圈圈跑....很容易的呦!....不過要靠運氣拿車....4選1...加油喔!....^^... :hahagod:
F1不是有秘笈@@
耐力賽必定抽中一級方程式賽車
首先在Save之前準備你所用的戰車,為它換機油和把它Set好,之後就Save Game (Slot 1、不要拔走),再跟著以下步驟:

1. Reset你的PS2
2. 在Opening Movie開始的時侯按Start
3. 進入主畫面等待Demo Replay開始後按Start
4. 返回主畫面後等待第二次的Demo Replay,開始後按Start
5. 返回主畫面後選擇Gran Turismo Mode
6. 進入Gran Turismo Mode後選擇Go Race
7. 進入Go Race後選擇Endurance賽事
8. 進入Endurance後選擇賽事 (除左Laguna Seca)
9. 選定了賽事後按Entry
10. 開始賽事
11. 以第一名完成賽事後按Start結束賽事
12. Replay時按Start結束
13. 抽車時將得到一架Formula 1

MHFANG
高級玩家
高級玩家

文章 MHFANG » 週三 4月 09, 2003 10:03 am

金手指多少錢ㄚ

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週二 4月 08, 2003 11:39 pm

小弟弟
金手指多少錢ㄚ

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週二 4月 08, 2003 11:32 pm

我只會買這2台吧@_@

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客