MHF小弟弟照過來

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週二 4月 08, 2003 10:47 pm

Archur Lee 寫:
gigi 寫:我比較喜歡三菱那幾台跟HONDA那台大眼睛沒尾巴那台

那台是evolution
好車一部.....

不然東瀛戰神skyline gtr吧
這台才是怪物ㄝ

還有你說的mazda的是不是familia
這台改裝空間太小
就算加個渦輪也頂多2百匹出頭

不過......你連最基本的不過不了
一下子買太好的車也沒啥用啦
後面幾關照樣過不了
先練習怎麼用濫車過關吧

:mrgreen:

敢說我嫩不想活了
我玩賽車遊戲跟本沒在按殺車滴
我一向都是按住加速鍵不放滴=.=
一路衝到底 撞給他死

過了ㄚ
用爛車還跑第二名ㄝ=.=
老是一直跑不贏那台喜美ㄉ=.=
一次只給4萬(第二名都才4萬要玩好幾場才可以買LANCER-.-
不是我太嫩而是對方ㄉ車比我好一點點哈哈
LEE 你才嫩

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週二 4月 08, 2003 6:50 pm

[quote="gigi"]我比較喜歡三菱那幾台跟HONDA那台大眼睛沒尾巴那台

那台是evolution
好車一部.....

不然東瀛戰神skyline gtr吧
這台才是怪物ㄝ

還有你說的mazda的是不是familia
這台改裝空間太小
就算加個渦輪也頂多2百匹出頭

不過......你連最基本的不過不了
一下子買太好的車也沒啥用啦
後面幾關照樣過不了
先練習怎麼用濫車過關吧

:mrgreen:

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週二 4月 08, 2003 1:44 pm

我比較喜歡三菱那幾台跟HONDA那台大眼睛沒尾巴那台
MHFANG 寫:
gigi 寫:太空X-12為啥我ㄉ不能玩ㄚ=.=
第一個選項點下去後畫面一直沒變

還有GT3
B級跑直線的1000公尺 他說要35秒過
一直都失格=.=||
爛車子

還他他一開始給你1500000ㄚ 忘記ㄌ
這ㄍ數字只能買台爛車子....
我買ㄌ那台mazda <---好爛

錢不夠買LANCER VII那台
太X-2....m...好遊戲......會不會是您的片子有問題呀....還是您選到讀取舊檔..不過您應該不會這樣呆吧!..^0^..... :mrgreen:
至於GT3...沒有過不了的...直線加速可能是您選自排吧...建議您選手排..選擇方法在open(忘記英文了..反正就是遊戲設定選項 ..)裡面有設定手自排..請您自行試試..直線加速起步不要打滑,換檔到等到轉速錶指針跑到紅線處就馬上換檔...最麻煩的是到終點的煞車要算準距離煞車跟手煞車一起按,如果還停不住方向盤左右搖晃就可以了... :D ..
至於買車,不要買新車.....新車不是我們這樣的窮人買的起的...去買中古車...有看過頭文字D吧...買2手的86....然後去參加假日杯比賽....沒有等級限制的比賽...比完就會有獎金,跟車子...當然要第1囉....有些比賽贏後的車子只有一部,有些是1部以上....前者可以一直拿,後者也可以一直拿只不過每次拿不見的是同一部,靠機率..(以上二者每次所拿到的車顏色會不同)不過聽說有秘訣...請您到巴哈姆特的討論區的賽車版的精華看看囉...
賺錢的方式其實一開始買進86後參加假日杯比賽就可以幹掉所有人.(所有比賽可以一直重覆參加,車子也可以一直拿喔!)..如果不行把買車剩下的錢全拿去提升馬力..記住..在GT3的世界裡因為沒有損害模式所以馬力提升到最高就是王道囉!.......用撞的也要撞贏...建議您先用86贏得比賽然後把贏得的車拿去便賣...不過記得先要庫存一部車...聽說車庫車到一定的數量會有特別車出現....據說啦...^0^.....然後存錢買日產的當家跑車GTR 4wd的名字不會打..^^反正最貴的GTR 4驅車就對了...買進後把馬力先改到最大..嘿嘿嘿..您就會知道東洋魔鬼的利害了..^^..無敵啦!......這是最快的方式...給您做參考...加油..

MHFANG
高級玩家
高級玩家

文章 MHFANG » 週二 4月 08, 2003 10:52 am

gigi 寫:太空X-12為啥我ㄉ不能玩ㄚ=.=

還有GT3
一直都失格=.=||
爛車子

太X-2....m...好遊戲......會不會是您的片子有問題呀....還是您選到讀取舊檔..不過您應該不會這樣呆吧!..^0^..... :mrgreen:
至於GT3...沒有過不了的...直線加速可能是您選自排吧...建議您選手排..選擇方法在open(忘記英文了..反正就是遊戲設定選項 ..)裡面有設定手自排..請您自行試試..直線加速起步不要打滑,換檔到等到轉速錶指針跑到紅線處就馬上換檔...最麻煩的是到終點的煞車要算準距離煞車跟手煞車一起按,如果還停不住方向盤左右搖晃就可以了... :D ..
至於買車,不要買新車.....新車不是我們這樣的窮人買的起的...去買中古車...有看過頭文字D吧...買2手的86....然後去參加假日杯比賽....沒有等級限制的比賽...比完就會有獎金,跟車子...當然要第1囉....有些比賽贏後的車子只有一部,有些是1部以上....前者可以一直拿,後者也可以一直拿只不過每次拿不見的是同一部,靠機率..(以上二者每次所拿到的車顏色會不同)不過聽說有秘訣...請您到巴哈姆特的討論區的賽車版的精華看看囉...
賺錢的方式其實一開始買進86後參加假日杯比賽就可以幹掉所有人.(所有比賽可以一直重覆參加,車子也可以一直拿喔!)..如果不行把買車剩下的錢全拿去提升馬力..記住..在GT3的世界裡因為沒有損害模式所以馬力提升到最高就是王道囉!.......用撞的也要撞贏...建議您先用86贏得比賽然後把贏得的車拿去便賣...不過記得先要庫存一部車...聽說車庫車到一定的數量會有特別車出現....據說啦...^0^.....然後存錢買日產的當家跑車GTR 4wd的名字不會打..^^反正最貴的GTR 4驅車就對了...買進後把馬力先改到最大..嘿嘿嘿..您就會知道東洋魔鬼的利害了..^^..無敵啦!......這是最快的方式...給您做參考...加油..
新手永遠是被壞人宰殺的對象!.....

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週一 4月 07, 2003 4:24 pm

太空X-12為啥我ㄉ不能玩ㄚ=.=

還有GT3
一直都失格=.=||
爛車子

最後由 gigi 於 週一 4月 07, 2003 4:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

MHFANG
高級玩家
高級玩家

Re: MHF小弟弟照過來

文章 MHFANG » 週一 4月 07, 2003 3:22 am

gigi 寫:
MHFANG 寫:
gigi 寫:PS2有啥片子好玩ㄉ阿~_~
你都在玩那片?
有沒有比較好玩ㄉ賽車阿?
:mrgreen: Sorry....小弟最近比較少上網..所以現在才回應...請大大您見諒...
賽車遊戲的話第一選擇當然是:GT3囉....其資料片是2001 tokyo..不過好像有中文版的...叫做:RAN TURISMO Concept 2002 TOKYO-GENEVA(車浪漫旅Concept 2002東京-日內瓦)....而且據了解今年底要出GT4..並加入3代所無法加入的車子損傷系統,使遊戲更真實..3代無法加入是因為各車廠不願意配合..
公路賽車就屬:首都高0.a auto modellista(網際極速賽車)這片是以卡通的方式呈現賽車的速度感,不錯喔!.. :mrgreen: .而美系的就像Need for speed (不過小弟我有買,但是只是玩一次就收起來了!.. :wink: )
而喜歡越野賽車的話就像:V-RALLY 3..或是最近要上市的wrc2.其網站如下:
http://www.spike.co.jp/
如果要玩比較暴力兼賽車的話,那可以玩這塊:TA3 vc(橫行霸道之邪惡城市)及RUNABOUT3 neoAGE
小弟我玩的一定是強片,而且畫面有一定的水準....^^..希望對您有所幫助!.. :D
車浪漫旅Concept 2002東京-日內瓦 盜版片要佰-.-好貴
學生級的買不起 :cry: :cry:
我咧...我也是玩T片的....不然您可以去買原版的....那才貴...因為遊戲貴,所以更要小心選擇遊戲....所以小弟我向來都買有名的遊戲,那些雜牌的遊戲商,連理都不想理!........^^... :wink:

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週日 4月 06, 2003 11:53 pm

MHFANG 寫:
你都在玩那片?
:mrgreen: Sorry....小弟最近比較少上網..所以現在才回應...請大大您見諒...
賽車遊戲的話第一選擇當然是:GT3囉....其資料片是2001 tokyo..不過好像有中文版的...叫做:RAN TURISMO Concept 2002 TOKYO-GENEVA(車浪漫旅Concept 2002東京-日內瓦)....而且據了解今年底要出GT4..並加入3代所無法加入的車子損傷系統,使遊戲更真實..3代無法加入是因為各車廠不願意配合..
公路賽車就屬:首都高0.a auto modellista(網際極速賽車)這片是以卡通的方式呈現賽車的速度感,不錯喔!.. :mrgreen: .而美系的就像Need for speed (不過小弟我有買,但是只是玩一次就收起來了!.. :wink: )
而喜歡越野賽車的話就像:V-RALLY 3..或是最近要上市的wrc2.其網站如下:
如果要玩比較暴力兼賽車的話,那可以玩這塊:TA3 vc(橫行霸道之邪惡城市)及RUNABOUT3 neoAGE
小弟我玩的一定是強片,而且畫面有一定的水準....^^..希望對您有所幫助!.. :D
車浪漫旅Concept 2002東京-日內瓦 盜版片要佰-.-好貴
學生級的買不起 :cry: :cry:

MHFANG
高級玩家
高級玩家

文章 MHFANG » 週日 4月 06, 2003 11:42 pm

你都在玩那片?

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週四 4月 03, 2003 1:33 am

你都在玩那片?
你真的買ps2了啊~~~
好羨慕~~~

gigi
頂級玩家
頂級玩家

MHF小弟弟照過來

文章 gigi » 週三 4月 02, 2003 3:56 pm

PS2有啥片子好玩ㄉ阿~_~
你都在玩那片?

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客