新的板面

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週四 5月 01, 2003 11:32 pm

是喔…
==
哎…沒女人亂沒勁的…
==
電腦又爛,現在連個uo也灌不起來,ooxx
==
反正有key的去搬就是。
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週四 4月 24, 2003 9:36 pm

看到這篇

跑去你家看了一下

結果你家裡的龍........全部都還在

我沒鑰使所以不知道裡面有沒有怎樣

大概有你鑰使的都失蹤了吧

:smoke: :smoke: :smoke:

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週一 4月 21, 2003 11:11 pm

有沒有wyrmㄚ
還沒帶w去散步過 ^^
:mrgreen:
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

新的板面

文章 Ren[RK,retired] » 週一 4月 21, 2003 10:24 pm

久沒回來,板面已經換新的了。看起來也還不錯。
==
又想起以前向你們拿的東西,這下沒辦法還啦,有空去我家搬就好。有key的把龍拿去用,當我還你們的啦!
==
八成被你們拿光了吧?
==
要不然就是已經被刪了。那我只能說聲對不起啦。
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客