有沒有什麼新工作可以介紹滴ㄚ 個位大爺們ㄚ

版主: AxlRen[RK,retired]CrySania

回覆文章
TTYY
頂級玩家
頂級玩家

Re: 有沒有什麼新工作可以介紹滴ㄚ 個位大爺們ㄚ

文章 TTYY » 週六 6月 28, 2003 5:28 pm

[quote="Ray"][quote="BB"]再台南做滴好煩喔 想換新工作~~你們個位大哥因該都有好工作吧看有沒有欠人滴啦 幫我找看看啦我想回高雄了啦再台南好無聊喔 每天再宿社窩到都不知道要幹嘛了啦你媽媽~~~~~做什麼都好啦別叫我做牛就好了啦因為我只剩放尿滴工能而已啦 ㄏ ㄏㄏ~~~~~~~~[/quote]

HEHE..你在作什麼無聊的工作啊??[/quote]

他都在誘拐未成年的
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ray
高級玩家
高級玩家

文章 Ray » 週五 6月 27, 2003 9:44 pm

BB 寫:再台南做滴好煩喔 想換新工作~~你們個位大哥因該都有好工作吧看有沒有欠人滴啦 幫我找看看啦我想回高雄了啦再台南好無聊喔 每天再宿社窩到都不知道要幹嘛了啦你媽媽~~~~~做什麼都好啦別叫我做牛就好了啦因為我只剩放尿滴工能而已啦 ㄏ ㄏㄏ~~~~~~~~
HEHE..你在作什麼無聊的工作啊??

Archur Lee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Archur Lee » 週一 6月 23, 2003 10:26 pm

BB 寫:再台南做滴好煩喔 想換新工作~~你們個位大哥因該都有好工作吧看有沒有欠人滴啦 幫我找看看啦我想回高雄了啦再台南好無聊喔 每天再宿社窩到都不知道要幹嘛了啦你媽媽~~~~~做什麼都好啦別叫我做牛就好了啦因為我只剩放尿滴工能而已啦 ㄏ ㄏㄏ~~~~~~~~
拿著噴漆

去噴你的電話號碼然後加上 粗工

一定有工作的啦

:mrgreen: :mrgreen:

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週日 6月 22, 2003 6:51 pm

掃廁所蠻適合你的

去當司機ㄝ不賴 ㄚ 可是你的臉可能會嚇跑一推人 :hahagod:
  • 老牛吃嫩草
  • 丟臉轉生氣
幹嘛那麼喜歡對號入坐阿

BB
高級玩家
高級玩家

有沒有什麼新工作可以介紹滴ㄚ 個位大爺們ㄚ

文章 BB » 週日 6月 22, 2003 3:27 pm

再台南做滴好煩喔 想換新工作~~你們個位大哥因該都有好工作吧看有沒有欠人滴啦 幫我找看看啦我想回高雄了啦再台南好無聊喔 每天再宿社窩到都不知道要幹嘛了啦你媽媽~~~~~做什麼都好啦別叫我做牛就好了啦因為我只剩放尿滴工能而已啦 ㄏ ㄏㄏ~~~~~~~~
叫國王

回覆文章

回到「DA公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客