[活動預告] 新年快樂--擲骰子拼彩甲

版主: Quinn

回覆文章
Quinn
中級玩家
中級玩家

Re: [活動預告] 新年快樂--擲骰子拼彩甲

文章 Quinn » 週一 1月 23, 2012 3:09 am

^Q^年度盛事 BG 王 已經產生 :amazing:
毛毛站~RK公會創會會長
星海站~Quinn公會創會會長
Odyssey站~All Kill公會創會會長
Odyssey站~^Q^公會創會會長

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週日 1月 22, 2012 2:20 am

謝謝大家的承讓 小弟風不才 BG3次 當選2012BG王
不過大家玩的快樂就好摟

gp6cj84
初級玩家
初級玩家

文章 gp6cj84 » 週六 1月 21, 2012 12:17 pm

啊哈哈~今年有跟到西巴拉XDDD!還不錯玩~

拿了兩套彩甲@w@也很開心~~

感謝辦活動的會長、jau大、提供各種獎品的大大們~~ :D

年後應該就可以回來了!!那時終於就真的考完了~唉!考好久ˊˋ累死我~~

好多戰鬥技巧跟CHAT技巧我都快忘光光了...慘了...QQ 回來希望可以很快上手~ :ghost:

到時就穿著彩甲上戰場XD!耶!

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週六 1月 21, 2012 12:53 am

謝謝大家參加, 西巴拉還不錯玩吧 :)
也恭喜fong 以3次BG, 榮獲 ^Q^ BG王 的頭銜
這頭銜等會長設定吧

大家新年快樂 :)

ggoldbar
中級玩家
中級玩家

文章 ggoldbar » 週六 1月 21, 2012 12:50 am

這活動真好玩! 很有過年的 fu....
感謝 jau 大的規劃....
也恭喜中大獎的夥伴們...
真的很慶幸能加入這麼好的公會.... :)

祝大家新年快樂嚕!!
ID : GoldenBar
別號 : 金爸
特技 : 打壇充入怪團中, 自動撿屍程式啟動後當機, 直接被怪圍到趴..

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週五 1月 20, 2012 9:57 pm

對不起....由於我布置能力很差

只是把獎品鎖在地上而已...請看圖
每個彩木盒子裏都有一套說好的彩甲
其中六個盒子裏有金爸提供的6級寶圖
另六個盒子裏有金爸提供的木頭和鐵
至於那些彩甲放在那個盒子裏....自已猜吧
選了就把彩木盒子和裏面的獎品帶回家
以下是我剛弄的 玩 西巴拉的腳本

代碼: 選擇全部

Assistant.Macros.SpeechAction|0|52|3|CHT|0|西巴啦!!!
Assistant.Macros.DoubleClickAction|1073757745|4007
Assistant.Macros.PauseAction|00:00:00.6000000
Assistant.Macros.DoubleClickAction|1073757745|4007

咦...好像還沒看到會長
不管他了啦 (逃
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

菲妮莉蘿
初級玩家
初級玩家

文章 菲妮莉蘿 » 週三 1月 18, 2012 10:55 pm

20號我OK
19.21號晚上1點後才能上QWQ
Phyzor (Phoenix&zero) 鳳凰是在被火燃燼後再度重生的傳說生物 而零則是一切的開始及結束 不論在任何的絕望中 不論如何的被擊倒 我都一定會憑借著自己的雙手再度爬起來 一直以來我都是如此.

ggoldbar
中級玩家
中級玩家

文章 ggoldbar » 週六 1月 14, 2012 8:33 am

那換個時間吧... Buffy 大要不要提議一下... :)
特技 : 打壇充入怪團中, 自動撿屍程式啟動後當機, 直接被怪圍到趴..

Quinn
中級玩家
中級玩家

文章 Quinn » 週六 1月 14, 2012 3:49 am

所以說請大家踴躍討論一下~
希望大家都能參加~
如果某日不行請大家提早說明~
那麼我們就可以更改時間~
謝謝~

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週五 1月 13, 2012 12:34 pm

@.@那天剛好我公司吃年夜飯~~
找天上線有見到jau or 會長我先拿2隻龍鳥給他們@@
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


ggoldbar
中級玩家
中級玩家

文章 ggoldbar » 週三 1月 11, 2012 12:03 am

越看越吸引人....
這簡直比我們尾牙抽獎的獎項還要好了....

小弟建議活動時間定 1/20 晚上 10:00....
這樣活動完剛好避開返鄉車潮星期六大掃除... XDD

有更好的建議歡迎大家踴躍發言嚕... :)

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週五 1月 06, 2012 12:01 pm

目前各獎項正在準備中
先來看一下參加獎好了
這把武士刀的傷害力介於征服(+9,35%)和威力(+7,25%)之間
又增加了6%的命中率
再加上耐用度可達216
拿來欺負小怪應該會很順手 (逃
如果需要維修時所用的魔磚為B磚

另外, 希望活動中有人能幫忙拍照記錄
不限定人數
只要將活動過程的圖文於活動結束後一週內po在公會版上
加送記者紀念包
這把武士刀只是記者紀念包中的一項 :)

至於BG王獎.....這是秘密, 到時就知道了 :lol:

對了, 總是要決定一下活動時間吧
麻煩大家商討一下時間
不然到時候只有會長一人左手和右手玩西巴拉就好笑了 :p
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

ggoldbar
中級玩家
中級玩家

文章 ggoldbar » 週一 1月 02, 2012 3:38 pm

我小小加碼一下提供 六級寶圖 x 6 + 50K 木材 x 6 + 50K 鐵礦 x 6
擺放方式隨便... 看 jau 大方便嚕.... :)
不過這些東西看起來比較適合新人... XDD

Quinn
中級玩家
中級玩家

文章 Quinn » 週一 1月 02, 2012 1:38 pm

還有一個議題是否合併公會週年慶一併舉行呢?

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週六 12月 31, 2011 11:51 am

太多獎項就不好玩了~~
加在aq和黑甲兩個大獎理就好 :lol:
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客