掛網挖礦的死法

版主: Quinn

回覆文章
ggoldbar
中級玩家
中級玩家

Re: 掛網挖礦的死法

文章 ggoldbar » 週日 2月 26, 2012 9:27 am

jau 寫:
ggoldbar 寫:除了 5/6 我應該都有經驗.... XDDDD
不對吧....之前有一次我挖寶結果你死於第6項啊
想起來了沒 XDDDD

如果想要第五項死法,就叫金嫂在你掛挖礦的附近掛砍樹就好了 :lol:
對喔... 我都忘了... 復活後直接加入幫打.... XDDDD

我跟我老婆還是掛遠點的好... 不然會一次兩命...... :P
ID : GoldenBar
別號 : 金爸
特技 : 打壇充入怪團中, 自動撿屍程式啟動後當機, 直接被怪圍到趴..

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週四 2月 23, 2012 11:26 pm

我還試過被玩家殺死
被別人挖的黃金礦怪殺死
還有挖了好幾天累死了 :roll:
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週三 2月 22, 2012 4:10 am

ggoldbar 寫:除了 5/6 我應該都有經驗.... XDDDD
不對吧....之前有一次我挖寶結果你死於第6項啊
想起來了沒 XDDDD

如果想要第五項死法,就叫金嫂在你掛挖礦的附近掛砍樹就好了 :lol:

ggoldbar
中級玩家
中級玩家

文章 ggoldbar » 週二 2月 21, 2012 11:33 pm

除了 5/6 我應該都有經驗.... XDDDD
ID : GoldenBar
別號 : 金爸
特技 : 打壇充入怪團中, 自動撿屍程式啟動後當機, 直接被怪圍到趴..

jau
頂級玩家
頂級玩家

掛網挖礦的死法

文章 jau » 週日 2月 19, 2012 3:44 am

1. 挖出兩三隻礦怪被圍毆致死
2. 腳本未設定好, 回家放礦時被礦怪扁死
3. 掛太久忘了換甲, 護甲值太低被礦怪打死
4. 挖出黃金礦怪被秒殺
5. 被旁人砍樹砍出的黃金樹妖秒殺
6. 被旁人挖寶的守護怪殺死

以上皆為我掛網挖礦所遇過的死法
讓大家笑一下 (逃

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客