[討論]戰利品分配制度

版主: Quinn

回覆文章
justsoso
初級玩家
初級玩家

Re: [討論]戰利品分配制度

文章 justsoso » 週五 9月 07, 2012 8:44 pm

同意+1

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週二 9月 04, 2012 11:53 pm

同意+1
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


windocean
初級玩家
初級玩家

文章 windocean » 週二 9月 04, 2012 11:41 pm

同意~~~
平安、順心
Nana

nick77
初級玩家
初級玩家

文章 nick77 » 週日 9月 02, 2012 9:34 pm

同意

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週日 9月 02, 2012 6:06 pm

同意

ayu
初級玩家
初級玩家

文章 ayu » 週六 9月 01, 2012 5:10 am

Quinn 寫:討論後第一版:
同意+1

Quinn
中級玩家
中級玩家

文章 Quinn » 週六 9月 01, 2012 2:12 am

討論後第一版:

祭壇

第一輪 地震法師 Lv30以上寵物 和 保人(必須為地震法師)

第二輪 死靈戰士(能獨立打完鼠壇) Lv30以上寵物

第三輪 初級死靈戰士 和 弓箭挑撥手 和 其他非主力但不包括撿錢新手

打寶

第一輪 圖主優先取得一物

第二輪 弓箭技能100以上

第三輪 弓箭技能100以下

打雞

如出上限捲以擲骰比大決定擁有者

第一輪 弓箭技能100以上

第二輪 弓箭技能100以下

打熊

如出熊帽以擲骰比大決定擁有者

第一輪 弓箭技能100以上

第二輪 弓箭技能100以下

備註:

所有戰利品必須交由帶團者統一發放

在Lv3之後到達的勇者請自行降一輪

有共同需求者需以擲骰比大決定擁有者

新手撿錢撿物資屬於福利項目不參與分捲

公會出團所得之寶圖皆列為公會寶圖

剩餘之戰利品請交回公會由會長統一保管

最後依慣例如會長有參予保留優先選擇權 :ghost:
毛毛站~RK公會創會會長
星海站~Quinn公會創會會長
Odyssey站~All Kill公會創會會長
Odyssey站~^Q^公會創會會長

Quinn
中級玩家
中級玩家

文章 Quinn » 週六 9月 01, 2012 1:55 am

kashun123456 寫::D 呵呵 AY不用道歉!!!!!
不家只是提出意見,沒有道歉的理由 :oops:
看了會長的文章明白了地震師的力量 :oops:
原來是我的想法跟你們不一樣 :lol:
我建議擲骰子公平分捲..是希望人人都有機會在第1輪分好到捲.. :oops:
但大家的建議是能者優先的想法 :oops:
所以大家想法不同@@
大家別放心上....哈哈

我比較無所謂..我都會跟蹤大家的決定.不會抱怨.. :smoke:

那麼地震師是否開壇前擲骰子決定誰當??(當然能當的玩家有一定的技能)
如果有兩個地震法師同時想當保人那就必需擲骰比大決定誰當 :D

ayu
初級玩家
初級玩家

文章 ayu » 週六 9月 01, 2012 1:22 am

kashun123456 寫::D 呵呵 AY不用道歉!!!!!
我建議擲骰子公平分捲..是希望人人都有機會在第1輪分好到捲.. :oops:
所以大家想法不同@@

我比較無所謂..我都會跟蹤大家的決定.不會抱怨.. :smoke:

那麼地震師是否開壇前擲骰子決定誰當??(當然能當的玩家有一定的技能)
能當的人就當,不一定要一定是誰,當然越多地震越好
但是如果超過3人以上最好要分區才會更快
如果是三個人就是他們三個先決,四個就四個先決
當然有人要同一張卷最後還是要ROLL

kashun123456
初級玩家
初級玩家

文章 kashun123456 » 週六 9月 01, 2012 1:05 am

:D 呵呵 AY不用道歉!!!!!
所以大家想法不同@@

Quinn
中級玩家
中級玩家

文章 Quinn » 週四 8月 30, 2012 11:15 pm

很抱歉沒把地震法師的角色說明清楚>"<

一、目前打祭壇使用的法術是地震術的攻擊範圍最大。

二、攻擊力也是比較大,以下做了一下比較。

A:地震術

1階怪 損血約20滴左右。
2階怪 損血約20滴左右。
3階怪 損血約35滴左右。
4階怪 損血約50滴左右。

ps.地震術的傷害是依照怪物的血量多寡決定。

B:凋萎術

1-4階怪 平均損血約30滴左右。

三、入門檻也比較高魔法技能必需120才不會失敗。

四、如果會封牆那更好(可以減少死亡的次數不斷的攻擊)。

總結:

地震法師攻擊範圍大攻擊力較大~如處理的妥當在牆內減少了死亡的次數~

就能對祭壇做不斷的攻擊~相對來講它對打壇的貢獻度是極高的。

死靈戰士攻擊範圍小攻擊力較小~在加上沒防護的狀態下常會死亡~重死亡

到再次出擊的這段期間是沒貢獻度的。

ayu
初級玩家
初級玩家

文章 ayu » 週四 8月 30, 2012 9:43 pm

kashun123456 寫::lol: 我是COCOSO :lol:
首先希望FONG 和 AY 別太激動 :o
這文章的義意是什麼??想公平分捲是嗎??因為有人覺得不公平,所以才有這文章(備註:我不是那個人,和大家相處數月,我不是一個爭捲食的人)!!

我的建議只是想簡單化,每個打壇的人都能公平分捲不是嗎??
保人就不說!!
致於地震
如果沒有地震師就不能成功打壇 我絕對讚成地震師優先分捲
想問沒有地震師不能成功打壇嗎???事實好像不是
如果因為能放地震就能優先,那不是會因應技能高低而發生優先分捲的事情嗎???(我會覺得不公平)
沒有死靈能成功打壇嗎???

如果沒有死靈,地震師能成功打壇嗎???
所以死靈和地震師同樣擔當打壇的重要各式.....為什麼要比較????

但是死靈跟不是死靈玩家,對打壇的力量有很大分別,所以我才會覺得可以簡單地分2輪!!

最後我覺得大家應該先了解 提出覺得不公平的人是
因為覺得自己能力比別人強(如可保人或能放地震),所以覺得自己應該優先分捲的人
或是
因為未能達到第1輪分捲的會規,而覺得不公平的人

我相信以上兩種原因的人都有!!!!(兩種原因都只會帶來公會會員的分歧,不會是好事, 同一個公會一同玩樂,互相幫助不好???幹嗎要計較食不食到120捲而分歧???)

所以我覺得分2輪擲骰子最公平!!!!
如果你覺得我語氣太重我在這跟高高你道歉
文字是難以表達語氣的,我是就你提出的問題加以回答你的疑問如此而已
在當中我也提出保人、地震法師、分寶部份我的回答

抱歉會錯意已經過會長證實,以下部份刪除
1.保人
保持每天上線會裡有人想打壇隨call隨到〈縱使無在當下也每天上來看有沒有要開〉
保持保人資格,隨時準備殺紅人,幫公會收卷需妥善保管不得私用
我覺得沒擔任過公會大小事的人對於會裡有些人的做法不公
我想偶爾角色互換換人做做看
2.地震法師
首先要練好以下技能達115以上,不然無法有效的提供戰力
魔法、智力評估、冥想、抄寫,跟團時須穿著白龍甲,降低施法失敗及提高攻擊力
須攜帶大量藥材,血苔、大蒜、蔓陀螺根、人蔘、硫黃及極少量的鬼形術藥材及繃帶
你如果花的藥材比別人多,那為什麼要當地震法師 ?
地震法師可提供有效的攻擊(因為在牆內)縮短打壇時間,如果缺少地震可以嗎?可以的
但是一次二次,久而久之每次打壇就覺得很花時間,就不想打了
試想如果打不死須要花1h30m一場有人會想跟嗎?女妖一場2h30m有人有那麼多時間打嗎?
打壇大家都知道須要的是專心,一不小心很容易就掛了
如果有人在你精神不集中時有效提供戰力那有何不可?
打壇要的是像傳統on-line game一樣就是速刷
縮短時間及提高刷壇速度,才能刷出更多可能會掉的卷,所以除了鼠壇外其他的壇是一定要的
3.打雞打熊
以我自己來說打雞打熊最最最主要的東西是什麼?就是錢還有寵物藥水
在噴錢實大家開始搶著撿錢及藥水時,有人默默的在幫大家撿寶及鑑定
等到撿好寶物後,試問地上能有多少錢能讓我撿?還剩多少藥水能讓我撿?
如果不先撿寶是ok大家一起先撿錢,但我想每個人都有私心
你一鑑定到你想要的東西,任誰都想先撿起來,事後說我要這件
為了避免大家能放心撿錢又有寶可以拿,那位先幫大家撿寶鑑定的人我想這是須要被鼓勵的
4.打寶
試想你能把公會的寶圖及自己的寶圖劃清界線,沒有公會的人開團絕不拿公會的圖私下開團嗎?
在開公會的圖時,必定要是公會的人提出開圖,否則永不開圖,只做保管責任
如果是私人圖給公會的人開呢?依照商人城6級圖一張約200k~300k,如果我提供給公會的人一起開圖
而我沒優先選擇權,我想這應該沒有人會白白送給人開了
最後由 ayu 於 週五 8月 31, 2012 12:12 am 編輯,總共編輯了 5 次。

kashun123456
初級玩家
初級玩家

文章 kashun123456 » 週四 8月 30, 2012 7:16 pm

:lol: 我是COCOSO :lol:
首先希望FONG 和 AY 別太激動 :o
這文章的義意是什麼??想公平分捲是嗎??因為有人覺得不公平,所以才有這文章(備註:我不是那個人,和大家相處數月,我不是一個爭捲食的人)!!

我的建議只是想簡單化,每個打壇的人都能公平分捲不是嗎??
保人就不說!!
致於地震
如果沒有地震師就不能成功打壇 我絕對讚成地震師優先分捲
想問沒有地震師不能成功打壇嗎???事實好像不是
如果因為能放地震就能優先,那不是會因應技能高低而發生優先分捲的事情嗎???(我會覺得不公平)
沒有死靈能成功打壇嗎???

如果沒有死靈,地震師能成功打壇嗎???
所以死靈和地震師同樣擔當打壇的重要各式.....為什麼要比較????

但是死靈跟不是死靈玩家,對打壇的力量有很大分別,所以我才會覺得可以簡單地分2輪!!

最後我覺得大家應該先了解 提出覺得不公平的人是
因為覺得自己能力比別人強(如可保人或能放地震),所以覺得自己應該優先分捲的人
或是
因為未能達到第1輪分捲的會規,而覺得不公平的人

我相信以上兩種原因的人都有!!!!(兩種原因都只會帶來公會會員的分歧,不會是好事, 同一個公會一同玩樂,互相幫助不好???幹嗎要計較食不食到120捲而分歧???)

所以我覺得分2輪擲骰子最公平!!!!

ayu
初級玩家
初級玩家

文章 ayu » 週四 8月 30, 2012 10:49 am

kashun123456 寫:打壇意見
細分太多,分歧愈多.
其實以保人和地震法師優先就已經不公平
(地震法師在牆中安全放地震,何不一起放死靈??)
(如果用保人可以優先分捲,只要做出紅名角色每人都可保人,這樣每人都可優先了)

最簡單
全程LV1~4 死靈 (第1輪)
全程LV1~4 未變死靈或LV1以後加入 (第2輪)
一切交給擲骰子決定...最公平...

打熊打雞打寶意見
如果打熊打雞打寶,出6級圖???是不是應該當戰利品擲骰子???
何謂帶團???誰最先提出就是帶團者???

1.當保人既麻煩又要小心打到王,你當過一次就知道了
有很多事情不是表面看到這麼簡單而已...
2.地震法師你如果有放過地震你會明白
為什麼打高等壇一定要有人放地震且為什麼要給地震法師有優先權
3.打熊打雞是平分沒錯,公會團有掉圖的話都是統一集中
4.開圖的話要看是公會的圖還是個人
個人圖的持有者當然是有優先權先挑東西,公會圖則平分

想當保人ok 想要優先選擇權ok 對於統一保管換人持有也ok
但你要貢獻多少在公會?會員對你的信用程度是多少?

nick77
初級玩家
初級玩家

文章 nick77 » 週四 8月 30, 2012 10:08 am

那個是CoCoSo
扁...你直接找他吧!

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客