關於貴工會人員FONG之不死壇 打王事件

版主: Quinn

回覆文章
Quinn
中級玩家
中級玩家

Re: 關於貴工會人員FONG之不死壇 打王事件

文章 Quinn » 週四 11月 29, 2012 11:09 pm

依文章看來~

本會會員吸到兩張捲可說打王非常賣力~

在誤打情況第一時間將兩張捲歸還貴會~

應不傷和氣~
毛毛站~RK公會創會會長
星海站~Quinn公會創會會長
Odyssey站~All Kill公會創會會長
Odyssey站~^Q^公會創會會長

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週一 11月 12, 2012 6:35 pm

已閱~OK
還望各位先進指導交流打檀技巧
本案結.
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
kuokuo168
初級玩家
初級玩家

文章 kuokuo168 » 週一 11月 12, 2012 9:52 am

魔獸Timothy 大人
我是KTL = =,這樣誤會很大,我跟Chooo2個人打會死很正常,一人保捲,一人打王本來就是吃力。
不管如何,你們公會在打壇,我們也是尊重貴公會
滿地屍體是事實,打得比較久是我們人少,不是沒再打,場地也許是公開的,但開壇的不是笑臉公會吧
你們打王時我們也不會在現場,就算滿地屍體,我個人還是會觀察一下,不可能直接打王吧
就跟打鼠壇是一樣吧,開壇沒打完,或是一個人假設他回程拿藥或死了去復活總要時間吧,我也會觀察要繞一圈,我靈魂看到fong時,就直接帶龍鳥過來殺了,我在復活點下方沒看到他出現過,我不知道現在ODY的生態是如何,但起碼有判斷環境之常識,也可避免無謂的紛爭,或是他根本也沒義務檢查?
如果是這樣,那就不是誰跟誰說的問題了,下次您跟我說王沒人在打,那直接我殺過去,可靠消息也需要判斷,而非直接執行,我若有說錯及冒犯,望請海涵。
承蒙魔獸Timothy 大人,對我及Chooo打壇之指導及知識分享,由衷感謝,但此事件不希望波及於您。
對與錯,我無法評斷是誰造成,Timothy大人出面,我就不願再追究此事件,我會再跟NMG工會內部說明,謝謝。
!!UO就是種生活態度!!

Timothy
初級玩家
初級玩家

文章 Timothy » 週一 11月 12, 2012 12:35 am

說王沒人打的人是我啊
我去不死壇看到滿地都龍鳥屍體
然後看到壇王在那邊亂晃
跟fong閒聊就跟他說了
這就我看到的事實啊
風靜了 我是
默默的雪 他在
渡船上扶刀張望
  山是憂戚的樣子

demongorgon
初級玩家
初級玩家

文章 demongorgon » 週日 11月 11, 2012 11:39 pm

我倒是想知道到底是那個神人告訴你"FONG"不死壇沒人打,而且那個神人說的話你就信
重點是地上一堆屍體,還能當做沒看到以為沒人打...這一點我倒是很佩服
到底要怎麼練到視而不見的功夫...想懇請你教學...

頭像
kuokuo168
初級玩家
初級玩家

文章 kuokuo168 » 週日 11月 11, 2012 7:43 pm

那最好是這樣
以後我看到貴工會的在打壇 我就去亂
看誰理由比較鳥,最好你們都是多人打
滿地屍體 你眼睛看不到嗎
請問誰跟你說的阿 是誰阿 你講阿.......上帝最少也是神的旨意,那你又是誰的旨意
本工會又沒請你幫忙,請你們工會長出來講啦~~~~
要不然我的定義 就是搶壇,那就來搶看看,不要芭樂理由,你打王時,王是滿血嗎,你不會判斷嗎???
不是自己工會打完你如何確定沒人在打呢??
誰跟你說的阿 到底是誰嗎 你就講阿............那下次我就都看不到笑臉工會的直接打王嗎?

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週日 11月 11, 2012 9:59 am

你好 我從不編理由 確實得到的消息是這樣
我一到就放龍打 哪知你們的人出現
希望貴會 打王時 不要沒人在那
不然我聽到了 又跑去打
如果你們當時有人在那 我就不會放龍打摟
^Q^風

頭像
kuokuo168
初級玩家
初級玩家

關於貴工會人員FONG之不死壇 打王事件

文章 kuokuo168 » 週六 11月 10, 2012 11:02 pm

事件:2012/11/10 晚間10:30 不死壇 打王事件

請問貴工會人員 在NMG工會人員打壇打王時介入,並吸走2張捲,無視本工會之活動。
還編了一個理由,有人跟他說王沒人打,所以他才打,滿地都是屍體,是沒人在打王?所謂有人跟他說
,請問是誰??????上帝嗎....請那個人出來說明吧
雖然他歸還2張捲,但誰知他歸還時是否是王死所遺留之捲?
NMG工會長TG一再告誡本工會人員,如其他工會打壇時不要逗留現場,不知貴工會是否也如此
之規範,若無 本人也無話可說,望請貴工會FONG出來對本工會長說明。
所謂有人對他說.......到底是誰阿?????........

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客