貴會fong不要再殺我們公會的會員

版主: Quinn

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 貴會fong不要再殺我們公會的會員

文章 Rena » 週日 12月 30, 2012 6:29 pm

無敵鐵金剛 寫:ㄆ~~~許久不見廢話還是一樣多
我是對什麽人說什麽話,我倒不大想認為那些是廢話,難道你認為是?......(看到你,廢話就多了,哎~~~)

歡迎加入WOW公會

無敵鐵金剛
高級玩家
高級玩家

文章 無敵鐵金剛 » 週日 12月 30, 2012 6:07 pm

ㄆ~~~許久不見廢話還是一樣多
人間遊戲 遊戲人間
KIN-snake

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 12月 07, 2012 3:44 am

從頭到尾,沒有看到fong半個道歉的字!
你引用的那段是解釋,“解釋”和“道歉”是兩碼事,請搞清楚。

針對GIGI,卻殺了幾個不叫GIGI的人,這叫針對?!
殺一次,說沒看到;殺同一人三次,也說沒看到。這鬼話,你也信?!

如果不是他看到Tim從旁飛過,他會停手嗎?
更可笑的是,Tim只是在那里掛機,當時根本什麽都沒看到,他卻怕得立刻私訊Tim說是誤殺。
這種手癢卻怕事的人,值得你幫他說話嗎?

砍一刀還一刀,天經地義,這就是“道歉”!
作為會長,我就是要幫我們會員要回這三刀。
不然他每次跑出去殺完人,都說誤殺,就當什麽事都沒發生過嗎?!

要殺人,可以。之前就說過:
“想當PKer就說一聲,
想當,卻怕,閃一邊去。”

一邊要來和氣生財,一邊卻沒有絲毫道歉誠意。
不是所有人都能控制住,是誰殺,就殺還誰的。
由我出面,就是要fong一人做事一人當。

不過看來,他並沒有這份擔當的勇氣。
怕事,何必出來惹事。

歡迎加入WOW公會

nick77
初級玩家
初級玩家

文章 nick77 » 週五 12月 07, 2012 1:49 am

我想這是誤殺事件吧?!有或沒有顯示公會名我想這是PKer瞇一下就閃過的...
今天不開公會名怪誰?這是PVE伺服器?拜託這裡又不是魔獸世界還分PVE.PVP
至於那兩人的恩怨...玩久一點的都知道...
至於我們家風的道歉文:""我針對的是GG 不是你們公會 只是剛好你們公會的人在附近像是你們有抬頭的 我跟我弟 就沒有殺 因為是對貴會的尊敬""...

另外""你砍他幾刀,就讓他砍還你幾刀,以表道歉誠意""這句話是在說你們公會是多麼的偉大嗎?
人人看到你們公會的人就必須要低頭道歉,這不是一個公會長該說的...還是說你是這個遊戲的管理者
砍你的人就該死...那誰要這服誰要玩你說是嗎?!

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 12月 04, 2012 12:24 am

我還沒看到你有正式的道歉文。
道歉不是跟我說,是跟我們會員說。

另外,我們會員是否接受,我還需要問一下該會員的意見。
我先保留征討“你砍他幾刀,就讓他砍還你幾刀”的道歉條件。

我只是在盡一個會長的義務,在會員受到無辜傷害時,要出來為會員做點事。
這跟公會大不大沒關係,你想太多了。

歡迎加入WOW公會

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週一 12月 03, 2012 11:44 pm

RENA 你說的問題 老實說我根本沒發現
我只知道 指標要停留 3秒才會出現公會名
一個PKER 要殺人 是直接殺 還是要等3秒看一下公會名在殺
再來我針對的是GG 不是你們公會 只是剛好你們公會的人在附近
像是你們有抬頭的 我跟我弟 就沒有殺 因為是對貴會的尊敬
如果你要這樣說 也沒差 反正貴會就是大 了不起
人多本來說話就可以大聲

我已經道歉了 如果不接受 我也沒則
向今天我去看 確實有看到公會名
我也是PASS過去 畢竟大家都是在ODY 和氣生財
我針對只有一人 你喜歡怎麼說就怎麼說
這篇文章到此為止

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 12月 03, 2012 11:22 pm

入會名字後必有會標,你說的是公會頭銜。
不掛公會頭銜就不屬於這個公會?這就是你fong的理解嗎?
你是第一天來玩的?

自己想殺人,就別人在別人身上找藉口!
想當PKer就說一聲,
想當,卻怕,閃一邊去。

如果你為之前的行為後悔,就鄭重的跟我會員道歉。
你砍他幾刀,就讓他砍還你幾刀,以表道歉誠意。

少拿我們TIM當擋箭牌,損害到我們會員,我們TIM一樣不會跟你講情面。

歡迎加入WOW公會

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 12月 03, 2012 10:31 pm

GPCBBSFOU 寫:馬的 要罵人 也把我扯進去 是拉 我很爛 你就有好大哪裡去喔 有惹到你嗎
始作俑者不就是你GIGI和fong兩個人,你們要打要殺,惹到別人頭上幹什麽,不罵你們還罵誰?!
之前也是因為你GIGI和誰,結果搞到我們的會員。
你們不搞到我們頭上,我才沒空理你們這些爛事呢。

歡迎加入WOW公會

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週一 12月 03, 2012 9:04 pm

RENA大 我一在強調一件事情
請掛抬頭 沒有人在殺人的時候
會去把指標故意停留在被殺人的身上3秒
你問一下貴公會FISH 他也掛在那 我弟有殺他嗎
衝過去的那一剎那間 會顯示玩家名稱
因為他有出現抬頭 所以沒有攻擊他
他殺的都是沒有抬頭的
所以我之前才一直強調 是否加個抬頭上去
避免錯殺
如果你要這樣說我也沒轍

GPCBBSFOU
初級玩家
初級玩家

文章 GPCBBSFOU » 週一 12月 03, 2012 8:45 pm

馬的 要罵人 也把我扯進去 是拉 我很爛 你就有好大哪裡去喔 有惹到你嗎

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 12月 03, 2012 7:54 pm

(1)入會,名字後必有【會標】,這是無法隱藏的。
(2)Lilian[^Q^]殺狼寨被人抓圖,你裝不認識直接把自己女友的號踢出臉會。
GIGI爛,結果就是資深玩家避之若浼、恥與為伍,只有不知情的新人才被哄得當他是寶。
你現在是想跟GIGI比誰更爛嗎?!

你把自己當白目,別把別人也都當成白目。 :evil:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

歡迎加入WOW公會

araylin
中級玩家
中級玩家

文章 araylin » 週一 12月 03, 2012 7:44 am

RENA 會長你好
我會私下傳簡訊給你
這是誤殺 我已經跟TIM說過了
這事有原因才會在那附近走
請看一下簡訊

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

貴會fong不要再殺我們公會的會員

文章 Rena » 週日 12月 02, 2012 3:24 pm

不要拿找GIGI的藉口,來亂我們公會。
不管是R-fong殺的,還是真人fong殺的。
明明殺了我們公會掛[WOW]會標的,居然密我說殺的是沒掛會標的。
[WOW]三個字,在你fong眼裡就那麼渺小?!
我們會員很生氣,我更加生氣。 :evil:

歡迎加入WOW公會

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客