鐵匠GM了,但原來.....

版主: Quinn

回覆文章
Jenny
究級玩家
究級玩家

Re: 鐵匠GM了,但原來.....

文章 Jenny » 週三 7月 02, 2014 1:36 am

Jau大大居然冒出來了! :D
KC 寫:
jau 寫:如果想洗鐵匠單
就先把鐵匠挖礦技能都升到120吧
鐵匠技能越高,越有機會拿到好單
也想練呀~~但我現在先想把弓箭技升上120才練其它的120,原因想紙牌稱號為弓箭手.
再者,我也沒有其他的120卷~~所以唯有115也去洗....希望能洗出換120卷的訂單
加油,慢慢玩吧 :)
Jenny's Swimming Pool
圖檔

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週二 7月 01, 2014 6:07 pm

jau 寫:如果想洗鐵匠單
也想練呀~~但我現在先想把弓箭技升上120才練其它的120,原因想紙牌稱號為弓箭手.
再者,我也沒有其他的120卷~~所以唯有115也去洗....希望能洗出換120卷的訂單
舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週二 7月 01, 2014 12:11 am

如果想洗鐵匠單

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週一 6月 23, 2014 11:28 am

哈~~先留給其他人吧,大家都已經幫了我很多呢^^
況且風哥之前已經給了我很多原礦給我練,訂單的那些磚我自己慢慢儲吧^^

反正拿到好單都要一段時間^^
現在公會[^Q^]

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週一 6月 23, 2014 10:20 am

KC 寫:
Jenny 寫: 有需要訂單洗的話,我可以送你洗...
先謝了^^我現在資源不足,還是給現在有需要的人吧 :D

我到現在才完成4x張小單..(現在努力打礦回來)
反想問大家有沒有掘礦腳本,我set了很久都set不好(因為我用razor).....現在還手動掘
如果各大大有的話又可以分享給小弟~~~小弟感激不盡 :mrgreen:
jau大那邊有留很多礦...洗單礦不夠的話可以找rain拿 :P
腳本的話...公會好像是沒有?
wordlove80 寫:珍妮我拿了謝囉~~ :smoke:
OK
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週一 6月 23, 2014 3:54 am

珍妮我拿了謝囉~~ :smoke:

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週一 6月 23, 2014 3:35 am

Jenny 寫: 有需要訂單洗的話,我可以送你洗...
先謝了^^我現在資源不足,還是給現在有需要的人吧 :D

我到現在才完成4x張小單..(現在努力打礦回來)
反想問大家有沒有掘礦腳本,我set了很久都set不好(因為我用razor).....現在還手動掘
如果各大大有的話又可以分享給小弟~~~小弟感激不盡 :mrgreen:
現在公會[^Q^]

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週五 6月 20, 2014 6:30 pm

Ok啊.鐵匠的嗎?我晚上放到我家箱子自取喔!
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週五 6月 20, 2014 4:37 am

珍妮鐵單你不要洗拿給我洗吧 哈哈哈 :smoke:

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週三 6月 18, 2014 8:27 pm

是的...一帳號6小時只能領一次...

有需要訂單洗的話,我可以送你洗...
圖檔

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週二 6月 17, 2014 7:56 am

怎麼現在用小號拿不到訂單?那真的拿到天荒地老 :o
現在公會[^Q^]

Dark-Rain
中級玩家
中級玩家

文章 Dark-Rain » 週四 6月 12, 2014 7:10 pm

目前公會的幾個洗單狂不見蹤影
所以鐵匠挖礦裁縫這3種生產卷只剩一點點
目前鐵匠只剩
105的11張
110的5張
115的34張
120的2張

挖礦只剩
105的10張
110的6張
115的20張
120的4張

裁縫只剩
105的3張
110的1張
120的3張
庫存量好少= =

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週四 6月 12, 2014 2:02 pm

KC 寫: 真的嗎? :o
是的! 如果還有剩的話... XD
KC 寫: 還想問一下,如果做大訂單是要用做好的同款小訂單加入去才能完成嗎?thx~
沒錯! 要收集小單收集到天荒地老 XD
圖檔

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週四 6月 12, 2014 12:31 am

Jenny 寫:^Q^公會有免費提供技能卷給會員喔~ :D 印象中應該還有剩!
可以上一下skype找dark-rain拿 :D
真的嗎? :o

還想問一下,如果做大訂單是要用做好的同款小訂單加入去才能完成嗎?thx~
現在公會[^Q^]

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週二 6月 10, 2014 7:41 pm

^Q^公會有免費提供技能卷給會員喔~ :D 印象中應該還有剩!
可以上一下skype找dark-rain拿 :D
圖檔

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客