夜深了, 來2樓找袋馬圍爐吧

版主: Quinn

回覆文章
Quinn
中級玩家
中級玩家

Re: 夜深了, 來2樓找袋馬圍爐吧

文章 Quinn » 週三 2月 02, 2011 1:31 am

這幾天半夜巡視~總是看到屍體@_@
毛毛站~RK公會創會會長
星海站~Quinn公會創會會長
Odyssey站~All Kill公會創會會長
Odyssey站~^Q^公會創會會長

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週一 1月 31, 2011 12:23 pm

這幾天練功, 都會有些偶發事件造成死亡
如果不想死, 請在razor的巨集中加入判斷血量指令
當血量低於一定時, 就離開原位一格
然後自行補血
這樣雖然打不到馬, 也不會被馬打死
練其他技能的還可以繼續進行

當然也可以設計成如果血補滿了就走回去

我這只提個方向, 請自行試試 :)
有什麼問題則大家來討論

不過有一點要注意
如果自願要擋馬的人請千萬別把這些加進去
否則旁邊的人如果沒加.....那會害死的
自願要擋馬的人主要是在巨集裏要想法子換裝
以免裝備損壞使得護甲值太低
造成噴血會噴很大,有可能會補不過來

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週五 1月 28, 2011 2:31 am

有幾點忘了說
1. 要練劍也可以拿十字鎬 (還會加伐木)
2. 繃帶繃馬時可以穿插著練別的技能, 例如 隱身或動物學
3. 如果打馬時有人練調停干擾, 可以在巨集裏設定 AttackSelectedTarget 用uoloop跑

就這樣, 大家加油 :)

jau
頂級玩家
頂級玩家

夜深了, 來2樓找袋馬圍爐吧

文章 jau » 週四 1月 27, 2011 2:21 am

袋馬目前11級, 血量375
應該會掛到早上九點多十點多
整理一下再掛到下午五六點吧
我會順手將附近的人加入可以控制馬的名單
以方便有狀況時我不在電腦前方面處理

如想練劍--請拿 剝皮刀或菜刀
如想練刺擊--請拿 匕首
如想練鎚--請拿 魔法法杖 (1樓放一本魔法書那個木盒子裏的袋子有)
如想練弓--先不要啦, 馬還太嫩, 怕會掛

如果有打馬請記得補馬和自己
以防我趴了馬轉頭扁死你
大略就這樣, 在專業爐主回來前我每天都會為大家服務 :)

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客