請問有關挑釁的熱鍵設定方式~

版主: Quinn

回覆文章
Quinn
中級玩家
中級玩家

Re: 請問有關挑釁的熱鍵設定方式~

文章 Quinn » 週一 9月 19, 2011 11:54 am

+1 :p
毛毛站~RK公會創會會長
星海站~Quinn公會創會會長
Odyssey站~All Kill公會創會會長
Odyssey站~^Q^公會創會會長

asamihsu
初級玩家
初級玩家

文章 asamihsu » 週三 9月 07, 2011 2:07 pm

+1+1~~xdd

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週三 9月 07, 2011 1:44 am

我也要@@
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


GodWar
初級玩家
初級玩家

文章 GodWar » 週二 9月 06, 2011 7:37 pm

Nana大大 可否都pm給我嗎?我用開的都常常自己挑釁自己 :amazing:

hsucage
中級玩家
中級玩家

文章 hsucage » 週三 8月 31, 2011 12:55 am

NANA~~
也可以交我一下嗎
我挑撥點半天
都點不到怪~~
Staying hungry,staying foolish.
R.I.P. Steve Jobs.

UO 是什麼?
UO 就是生活~~

Brave King (我僅以一顆勇敢的心,迎接挑戰;即使眼前滿地荊棘,我也必將披荊斬棘,處之泰然。)
MSN、EMAIL:sales@livemail.tw

alphax
初級玩家
初級玩家

文章 alphax » 週六 6月 25, 2011 12:41 am

Nana,

你的code也可以給我參考一下嗎?

我也是有類似的問題(不太會選目標).

VK

windocean
初級玩家
初級玩家

文章 windocean » 週五 6月 24, 2011 12:50 pm

我把挑撥macro的內容PM給您了~~您參考一下下喔~~

Nana
平安、順心
Nana

頭像
tyrion
初級玩家
初級玩家

請問有關挑釁的熱鍵設定方式~

文章 tyrion » 週五 6月 24, 2011 12:21 pm

Hi~ 各位會友 ,在此想請教挑釁的熱鍵設定方法.

首先原本我的熱鍵設定如下

use skill provocation
SelectNext_mobile
wait for target
CurrentTarget
SelectNext_mobile
wait for target
CurrentTarget

以此方式設置,確實是可以挑釁成功,但效率卻頗差,往往是在出現多次 "你不能要求敵人攻擊自己" 的
訊息後,才能成功,為此,試驗了許多針對目標調整的選項 -- ex. SelectNearest 、針對敵意目標 -- hostile 等等,但效果往往更差
--- 尤其是後者,明明屁股後面壹堆窮追的怪物,卻一直顯示 "畫面上沒有敵人" 等訊息 orz 。

故想請教會友,有關挑釁等是否有較好的設定範例或是調整方法? ex.可正常輪替的選擇目標等等的 , 煩請有經驗的會友不吝分享心得,感謝~

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客