^Q^公會會員登記區...自我介紹

版主: Quinn

回覆文章
kuro1122
初級玩家
初級玩家

Re: ^Q^公會會員登記區...自我介紹

文章 kuro1122 » 週三 8月 28, 2013 7:54 pm

一、角色名稱:Kuro
二、別號小名:Kuro 曼
三、加入時間:忘記了
四、自我介紹:以前常常玩UO, 對UO地圖背個爛熟, 現在自己寂寞一人, 大家多多指教.

proan168
初級玩家
初級玩家

文章 proan168 » 週一 1月 28, 2013 1:30 am

一、角色名稱:proan
二、別號小名:pro
三、加入時間:2011/??/?? 忘記了
四、自我介紹:大家好...我很久沒玩UO了 2012/11/?? 又上來玩很多東西多忘了請多多照顧....我打字很慢 ^Q^

我很虛
初級玩家
初級玩家

文章 我很虛 » 週五 1月 25, 2013 12:39 am

一、角色名稱:bubulgt
二、別號小名:bubu
三、加入時間:2013-01-22
四、自我介紹:大家好我沒玩過這個遊戲......被挖來的 - -.....

topgun0939
初級玩家
初級玩家

文章 topgun0939 » 週四 1月 24, 2013 11:37 pm

一、角色名稱:HoLeSe
二、別號小名:HO
三、加入時間:2013-01-23
四、自我介紹:大家好我沒玩過這個遊戲......被挖來的 - -.....

dindom0417
初級玩家
初級玩家

文章 dindom0417 » 週四 1月 24, 2013 11:25 pm

一、角色名稱:GenLeLowSs
二、別號小名:Gen
三、加入時間:2013-01-22
四、自我介紹:大家好,我原本是 阿福玩家 可是自從出一些奇怪的更新,pk不到人 我就放棄ㄌ......

ayumi
中級玩家
中級玩家

文章 ayumi » 週三 1月 23, 2013 10:06 am

一、角色名稱:ayumi
二、別號小名:ayu
三、加入時間:2012-03-26
四、自我介紹:剛剛翻了一下我竟然忘了po自婊文 :o

xxxx10826
初級玩家
初級玩家

文章 xxxx10826 » 週三 1月 23, 2013 9:28 am

一、角色名稱:Coke
二、別號小名:"Coke
三、加入時間:2009-01-07
四、自我介紹:我忘記輸入自我介紹XD...現在能玩的時間很少幾乎都在掛網:D 希望大家可以多多指教唷

supremejay
初級玩家
初級玩家

文章 supremejay » 週五 1月 11, 2013 12:57 am

一、角色名稱:Versace
二、別號小名:Versace
三、加入時間:2013-01-07
四、自我介紹:大家好~我是新來的會員Versace,距離上次玩UO已經是06年左右的事囉 跟ShiuYuRu是國中同學兼UO戰友~ 離開阿福後 06年又開始在國外私服打滾~~
小弟我能玩的時間很少 希望大家能多多教導我~~~

hung7253
初級玩家
初級玩家

文章 hung7253 » 週四 1月 10, 2013 10:47 pm

一、角色名稱:shi hung
二、別號小名:hung
四、自我介紹:大家好~我是新來的會員shi hung,跟 ShiuYuRu 有血緣關係 ,他玩多久我也就玩多久。還請大家能夠多多幫忙和指教了 ^_^

diablo75551
初級玩家
初級玩家

文章 diablo75551 » 週四 1月 10, 2013 9:20 pm

一、角色名稱:ShiuYuRu
二、別號小名:ShiuYuRu
四、自我介紹:大家好~我是新來的會員ShiuYuRu,家住高雄。UO是我國中時候第一個玩的網路遊戲,到大學也都斷斷續續的在玩。在早是在阿福,後面也有陸陸續續加入一些私服在玩。最近剛加入ODY,對於RAZOR巨集設定都不是很懂,希望大家能夠多多幫忙和指教,感謝各位大大 :D

r2226170
初級玩家
初級玩家

文章 r2226170 » 週二 8月 14, 2012 8:09 pm

一、角色名稱:VIVA
二、別號小名:VIVA
三、加入時間:2012年6月24日
四、自我介紹:
大家好~
在1X年前玩過UO,覺得這遊戲非常好玩,
對UO的最後印象是被自己召換出來的惡魔給扁死,
最近被ROC抓進來,正在熟悉遊戲所以現在才回應論壇,
發現許多東西都已經很陌生了,常常會問些蠢問題還請大家包容嘿^^

阿比透米魯
初級玩家
初級玩家

文章 阿比透米魯 » 週四 5月 24, 2012 9:47 pm

一、角色名稱:BDH
二、別號小名:阿比
三、加入時間:這個月還是上個月???忘記了....
四、自我介紹:大家好~我是新人BDH~我跟HUGHMAX是親兄弟^^~
我們兄弟兩人一起進來的,對UO的印象還是在官方日本伺服器的那時代,所以後來的版本很多都還在摸索中...
如果問到很多蠢問題多多包涵呀!! 我們是新手~我們真的是新手~呵呵呵~

gclife84628
初級玩家
初級玩家

文章 gclife84628 » 週四 5月 10, 2012 1:49 am

一、角色名稱:gc
二、別號小名:三十
三、加入時間:呃。。2012.5.6
四、自我介紹:來自西安,02年接觸UO,在國內站點。很早很早前在ODY也玩過,但是帳號都忘記了,公會名也忘記了,只記的一個幫助我很多的朋友叫ELAI什么的,是位香港的女玩家。現在回來玩UO,可是對ODY的設置,包括掛機都不是很懂,但是基礎還是有的。希望大家能多多提點。謝謝了。

*ET*
初級玩家
初級玩家

文章 *ET* » 週五 2月 24, 2012 1:43 pm

一、角色名稱:ET
二、別號小名:大叔
三、加入時間:2012年的2月
四、自我介紹:大家好~來工會沒多久,我是Roc介紹回鍋,很高興能加入工會
這次是三次回鍋了~從中學到大學都陸續有玩著UO
現在只能拼命的練技能~~等該滿的都滿就可以享受這款遊戲的樂趣了~

armas
初級玩家
初級玩家

文章 armas » 週三 12月 28, 2011 8:11 pm

一、角色名稱:Armas
二、別號小名:阿瑪斯
三、加入時間:2011年的10月
四、自我介紹:大家好 ~~來工會幾個月了,一直都沒上來自我介紹,98年開始玩,很高興能加入工會,不過小弟要照顧小孩,不能常跟大家一起打壇跟聊天...~_~

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客