^Q^公會會員登記區...自我介紹

版主: Quinn

回覆文章
shadow000
初級玩家
初級玩家

Re: ^Q^公會會員登記區...自我介紹

文章 shadow000 » 週日 8月 21, 2011 12:47 am

一、角色名稱: Orion
二、別號小名: 阿寬 or Shadow
三、加入時間: 2011/6月中旬左右
四、自我介紹:因為工作關係活動範圍多在北部一帶 ,目前大多數時間都在公會屋2F掛機練功,又因開壇時間常要載送女王回家,所以常用手機連線打壇,不然就是打壇到第三階後才會出現,所以如有發現我打怪突然發呆了或動作遲緩請勿見怪.. :mrgreen: ,來此之前主要待在阿福,職業是訓師、戰士,生產系則幾乎都沒練過,這裡的玩法很新鮮,公會的住民又親切,我想應該會在此落草為寇吧.. :wink: ,再一次感謝會裏各位老大的幫忙,小的這廂有禮了^^。

tenleehk
初級玩家
初級玩家

文章 tenleehk » 週六 8月 20, 2011 2:37 am

一、角色名稱: OneO
二、別號小名: 十、1010
三、加入時間: 2011/6月左右
四、自我介紹:來自香港,曾玩過一些香港私服。因為工作關係,平日主要是掛機多,希望日後能出席更多工會活動吧!
OneO [^Q^]

newafrom2001
初級玩家
初級玩家

文章 newafrom2001 » 週五 8月 19, 2011 10:05 pm

一、角色名稱: A-Hw
二、別號小名: 沒有
三、加入時間: 2011/5月左右
四、自我介紹: 台中人,在台北工作。
uo是我大專讀書時的朋友介紹的,玩的是阿福伺服器,當時吸引我的就是可以騎馬騎鳥(當時鳥還只能在地城騎)騎夢,到處mark到處飛~而且可以馴著龍闖江湖,當時立志成為一個馴獸師,從泡網咖到用播接網路上網,練的很是辛苦。十多年沒玩了,近來都在掛網練功,到也是一種新奇的玩法,請多多指教~

hsucage
中級玩家
中級玩家

文章 hsucage » 週五 8月 19, 2011 8:55 pm

一、角色名稱: Brave King
二、別號小名: BK
三、加入時間: 2011/7
四、自我介紹: 台中人,目前在林口工作,開心過日子啦 ~~
Staying hungry,staying foolish.
R.I.P. Steve Jobs.

UO 是什麼?
UO 就是生活~~

Brave King (我僅以一顆勇敢的心,迎接挑戰;即使眼前滿地荊棘,我也必將披荊斬棘,處之泰然。)
MSN、EMAIL:sales@livemail.tw

nnfishdog
初級玩家
初級玩家

文章 nnfishdog » 週五 8月 19, 2011 1:12 am

一、角色名稱:NN-FISH
二、別號小名:魚
三、加入時間:想玩uo時
四、自我介紹:我愛2002 請您加油往上爬!!!加油加油加油~~

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週四 8月 18, 2011 6:40 am

一、角色名稱:KC
二、別號小名:暫沒
三、加入時間:2011年6,7月
四、自我介紹:
小弟來自香港,初入ody是一位朋友介紹的,在 1 站時期比較獨斷獨行,
自結識了mild(舊會長)便和幾位好友組織了HUNTER工會,由於1站結束,
便很久沒玩uo了.相隔多年後,ody重開了,由於想從拾舊日回憶,回鍋了,
回鍋的第一天便在o bank碰上了現任會長,亦加入了本會,發現這裡的
每一位人都很不錯,真的幫了小弟不少忙呢 :wink:
小弟多數會在深夜出沒,如果在深夜碰到我,又閒著沒事做的話,不介意可
以一起找一些好玩的地方打打怪,"吹吹水"(閒聊一下) :D
舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

windocean
初級玩家
初級玩家

文章 windocean » 週三 8月 17, 2011 11:36 pm

一、角色名稱:Nana
二、別號小名:娜娜
三、加入時間:2011.04吧
四、自我介紹:
上班的時候突然想到好想玩UO,所以就Google了一下,咕一咕就來到這了,
我忘了是被誰拐進來了,最先看到的二個人,一是Jau大、二是金爸,
被拐進來後就安身立命到現在了XD,不論如何,還是請各位多多指教囉。
平安、順心
Nana

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週三 8月 17, 2011 9:16 pm

一、角色名稱:BUFFY
二、別號小名:帕菲
三、加入時間:忘記啦~~2011-3月左右
四、自我介紹:十多年前的回憶~十多年前的我^^
最後由 BUFFY 於 週日 8月 21, 2011 12:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


頭像
zio1003
初級玩家
初級玩家

文章 zio1003 » 週三 8月 17, 2011 8:57 pm

一、角色名稱:Vencent
二、別號小名:無
三、加入時間:實際時間我也不記得了.... 0.0 嚴重失憶.... 7個月左右吧~
四、自我介紹:
每每回想起以前在YAMATO以及阿福的盛況....總是讓我內心澎派~~輾轉換的好幾的SERVER...
最後流浪到ODY.....
話說加入ODY當晚....先認識會長Quinn...
不過也沒馬上加入^Q^公會~~好像過了一星期之後才加入^Q^的~~
:smoke:
最後由 zio1003 於 週三 8月 17, 2011 11:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
^Q^ Vencent

jau
頂級玩家
頂級玩家

文章 jau » 週三 8月 17, 2011 2:13 pm

一、角色名稱:jau
二、別號小名:笨小孩 (都已經差不多有老年痴呆了還小孩咧 )
三、加入時間:2011年年初吧 (都老年痴呆了那還記得啊:) )
四、自我介紹:
約十年前十年多以前, 被MUD的朋友也是現實的朋友拐進了ODY, 當時進入了NewWorldOrder公會,
應該算是DA的子公會吧(那麼久之前的事.....只能翻論壇慢慢去回想), 後來RO出了後, 就被RO拐跑了
之後曾想回ODY看看, 不過就是找不到ODY....
就在去年底, 在PTT的C_Chat版, 看到有人放UO的實況, 又燃起了對UO的興趣, 於是我google一下ODY,
竟然發現ODY復活了, 重設密碼後, 我回鍋了
回鍋一陣子後, 正在慢慢熟悉UO操作方式, 當我在B城苦惱著怎麼練開鎖時, 會長經過我旁邊
就把我拐進了公會, 然後就在公會混到現在

ggoldbar
中級玩家
中級玩家

文章 ggoldbar » 週三 8月 17, 2011 12:37 pm

一、角色名稱:GoldenBar
二、別號小名:金爸
三、加入時間:依稀是十年前的一個晚上, 有沒有月黑風高就不知道了
四、自我介紹:
舊版 ody 加入的是 Wild Knight 公會, 練了一堆無關緊要的技能 (釣魚GM, 採礦GM, 差點 cooking/begging 也要練到 GM了), 日前發現 ody 竟然又復站了, 而且十年前的角色還在, 二話不說馬上回鍋啦... 一回鍋就在o 銀被會長撿進工會了 ^^ ....
ID : GoldenBar
別號 : 金爸
特技 : 打壇充入怪團中, 自動撿屍程式啟動後當機, 直接被怪圍到趴..

hotot
初級玩家
初級玩家

文章 hotot » 週三 8月 17, 2011 11:59 am

一、角色名稱:Hotot
二、別號小名:海棠
三、加入時間:2011.07.18
四、自我介紹:
很高興也很幸福的能來到^Q^公會,大家一起開心的遊戲吧.^^ :alien:
最後由 hotot 於 週四 11月 24, 2011 5:41 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
^Q^ 海棠 ^Q^

JIFF
初級玩家
初級玩家

文章 JIFF » 週三 8月 17, 2011 9:10 am

一、角色名稱:Liam
二、別號小名:Liam :mrgreen:
三、加入時間:2011.08.03
四、自我介紹:8月初有在網路上看到UO!仔細回想了一下,想說來玩一下好了^^(ODY廣告打很兇 哈!)
       N年前玩過正服,之後玩過ODY!憑著依稀的記憶,感覺還可以上手~
       現在玩遊戲,只想當娛樂囉~^^ 也期望跟大家一起玩得開心(<-開心很重要 ) :emba:
十年前的回憶 ^^
ID Liam 摸索中~~~

Quinn
中級玩家
中級玩家

文章 Quinn » 週三 8月 17, 2011 1:20 am

一、角色名稱:Quinn
二、別號小名:會長
三、加入時間:創會同年同日同分同秒
四、自我介紹:毛毛站~RK公會創會會長
       星海站~Quinn公會創會會長
       Odyssey站~All Kill公會創會會長
       Odyssey站~^Q^公會創會會長
毛毛站~RK公會創會會長
Odyssey站~^Q^公會創會會長

Quinn
中級玩家
中級玩家

^Q^公會會員登記區...自我介紹

文章 Quinn » 週二 8月 16, 2011 9:19 pm

此區將為會員自我介紹使用~
屬於所有會員~
請所有會員來此區登記~
謝謝~

範例:
一、角色名稱:
二、別號小名:
三、加入時間:
四、自我介紹:
毛毛站~RK公會創會會長