^Q^公會會員登記區...自我介紹

版主: Quinn

solo0226
初級玩家
初級玩家

Re: ^Q^公會會員登記區...自我介紹

文章 solo0226 » 週一 12月 19, 2011 1:18 pm

一、角色名稱:Solo
二、別號小名:索羅
三、加入時間:2011年的11月
四、自我介紹:大家好 ~~十幾年前也玩UO,熱愛打架。想找回以前的熱血。

laoyaya
初級玩家
初級玩家

文章 laoyaya » 週四 12月 01, 2011 2:21 am

一、角色名稱:Gfh
二、別號小名:老鸭
三、加入時間:2011/11
四、自我介紹:98年玩的uo,永远的新手 :oops: ,呵呵,玩的第一个站是ac站,玩到关站,然后过了13年,一日无聊,下了uo,进了奥德赛,见一菲洛 :smoke: 站在o城银行门口,搭讪 :emba: 之,然后第二天就和蚂蚁入会了 :hahagod:

jojolovezwy
初級玩家
初級玩家

文章 jojolovezwy » 週四 12月 01, 2011 12:08 am

一、角色名稱:Zwy
二、別號小名:蚂蚁
三、加入時間:2011/11
四、自我介紹:98年就玩過UO,之後02年結束,大陸三大站之AC站關閉了T.T傷心。非常感謝大家的幫忙,特別是菲蘿的教導,給了我很多幫助,現在已經有2500多技能點了。

UWERIC5985
初級玩家
初級玩家

文章 UWERIC5985 » 週二 11月 29, 2011 9:01 pm

一、角色名稱:Mao
二、別號小名:貓
三、加入時間:2011年的11月
四、自我介紹:大家好 ~~十幾年前有玩UO, 56k年代玩得很爽, 希望現在可以繼續 :hahagod:

STaR101
初級玩家
初級玩家

文章 STaR101 » 週日 11月 06, 2011 2:43 pm

一、角色名稱:STaR
二、別號小名:星
三、加入時間:2011年的9月
四、自我介紹:大家好 i am STaR 記得在十幾年前開始接觸這個遊戲,我早先開始是在Asuka及Sonoma之後Formosa開了之後,當然就跳到了這個server遊玩。資料片只玩到T2A就沒玩了,哪時的我還是個白目XX生(不想透漏年齡)。玩這個遊戲只為了打家劫舍、殺人放火~其他什麼都不會!也沒真正下過體驗過這個遊戲~十年後的今天已不再白目(也白目不起來了),想好好體會遊戲,成長茁壯。
STaR

bad-egg
初級玩家
初級玩家

文章 bad-egg » 週五 10月 07, 2011 8:38 am

一、角色名稱:Bad Egg
二、別號小名:壞蛋
三、加入時間:2011/10
四、自我介紹:和大家一樣,十多年前已認識UO,她吸引之處人所共知。

每天我放學回家,開動電腦,然後懷著興奮的心情聽著modem的倒數Bee..Dun.Dun.Bee..Bu.靜待她的來臨;
慢長的十秒過後她終於到了! 和她相見總會令人心跳加速,有著莫名其妙的喜悅,她帶著"Stones"(http://www.youtube.com/watch?v=k26rXxiRhc8)那曲動人淒美的琴韻步到我房間,來到我面前展示她美豔的身段吸引我的眼球,真的是無法抗拒啊,我的肢體,五官,整個肉身,甚至靈魂都己給她迷惑牽引著,她是愛神維納斯更是海妖Siren,我整個身軀都被引領到她美麗的閨房花園,
這是伊甸園,不!這是男人的天堂啊,滿是金錢血肉,到處都是熱鬧繁街,有人向衛士說where am i? 有人地上擺攤叫賣selling ingot,有人騎著黑馬炫耀馬匹幽美步姿,銀行門口人來人往好不熱鬧,被她帶到這裡侍奉她的人數應該不下一千。

她拉著我的手並說在這裡只要雙手配合擺動,右手食指與中指上下跳動,每天這樣侍奉她就能享受這裡的色慾奢華,若時間掌握得宜使她享受到無人能及的極致快感,她更能讓我成為王,她便屬於我便得到神盤的存在。
條件很吸引,可惜我天生只有56K per second的速度啊,總是慢人一拍,卡卡的攞卡卡的跳卡卡的卡..卡..卡..。好!媽教我只要努力不怕辛苦,腳踏實地,將來就有出頭天,就算王不成也要成近衛兵! 我就堅持這個信念一天又一天的練習雙手搖擺...某天,我走到花園B區西面練習手指,就在十字路口看到遍地都放了一堆二堆的金幣,細看有些10$,有些20$啊,總共約有500多$吧,夠我買一匹駿馬,莫非我的努力打動了上天賜予金幣給我? 我立即上前攞動我苦練得來"大過左手之右手臂"加食指把一堆又一堆的金幣放進袋裡,差不多撿完之際,
突然出現好幾個人與我爭奪,我連忙加快速度撿起金幣,奇怪..他們頭上都有紅字的,這是什麼? 我很害怕,立即以箭步逃跑,一二三卡..,眼前的境象突然退色,回看紅字人已在我腳下的屍體拿出金幣再放到十字路口,我大叫救命但只發出oOooOOo的聲音沒有人理,這刻我只有懷著鬰結走出花園,然後在家中沉思...這天就是這一天!我開悟了! UO請妳等我,請妳容許我以十年的時間培養出非凡的智慧,再提升1828.57143倍的速度再來侍候妳!

咦?! 書卓上有張上網費單,打開一看 -- $782!!! 媽呀! 我每月的零用只有$500! 媽說:"叫我?",媽的..都聽到嗎? 於是我右邊嘴角微微摵起著說:"是呀!今個星期有2位同學生日呀,可否給我$300和他們慶祝?"

funnybee
中級玩家
中級玩家

文章 funnybee » 週五 9月 16, 2011 4:04 pm

一、角色名稱:Kingkong
二、別號小名:金剛
三、加入時間:2011/3
四、自我介紹:大家好~ 我是金剛~ 我的興趣是採購藥材...

話說我最近都買不到藥材.... 低落....

:D :D
~~~~   金剛   ~~~~

xionlove
初級玩家
初級玩家

文章 xionlove » 週五 9月 16, 2011 1:55 pm

一、角色名稱:xion
二、別號小名:神話夢魘
三、加入時間:似乎 是再2011年的5月(還是3月來著? 我忘了)
四、自我介紹:大家好 我是希恩
話說各位最近好像為了很多事情煩惱來著
例如打壇啦 公會戰啦 資源不足之類的

打壇的話 請各位記好流程以及自己能力所及的階段 因為1~2階是屬於新手的範圍
3~4是屬於中階級玩家的範圍 這時候衡量自己是否上前打怪或撿錢就是一個很重要的關鍵了
以及王出時BOSS的動向之類的這些都是比較不熟悉的時候要注意的事

公會戰的話請找公會裡比較熟的人(必須有房子!)一同協助 當然也可以找幹部 再他們的家裡進行掛機
UO這款遊戲 無論何時何地都是以技能與機智的運用為優先考量
所以就像我這樣SKILL總質不超過2500的小玩家也能打地圖王 那不曾享受過這樂趣的你呢?試試看吧
ODY ^Q^ 6月份新手導遊 ::-xion

asamihsu
初級玩家
初級玩家

文章 asamihsu » 週一 9月 12, 2011 7:03 pm

一、角色名稱:Ena
二、別號小名:伊娜
三、加入時間:記不得啦xddd 遲了很久的新手自我介紹
四、自我介紹:
十年前 我在Formosa
現在 我在Odyssey 你呢?

sairi
初級玩家
初級玩家

文章 sairi » 週一 9月 12, 2011 10:28 am

一、角色名稱:Sairi
二、別號小名:高原彩理
三、加入時間:2011/8/??
四、自我介紹:很久以前就知道UO,也稍微玩了一陣子。最近因為看到PTT的uo回憶錄又燃起了UO夢,也知道了ody的存在,所以再次來到uo這個世界。

GodWar
初級玩家
初級玩家

文章 GodWar » 週一 9月 05, 2011 7:56 pm

一、角色名稱 : GodWar
二、別號小名:GW或者戰神
三、加入時間:2011/7
四、自我介紹:我是香港人
早在一九九七年十一月時買了遊戲之後的第一個月在遊戲閒游,因為英文不知如何開始玩,所以沒有再玩下去,約一年之後,遊戲熱潮來到香港,各大遊戲雜誌都有報導跟進,所以努力地查字典和看UOSS,曾踏足LS,所羅門,韓國兩服,SP,阿褔,最後因為連線好卡就在2002至2003期間賣號,之後心血來潮才找到Ody再開始UO生涯 :hahagod:
最後由 GodWar 於 週一 9月 05, 2011 8:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

maca
初級玩家
初級玩家

文章 maca » 週五 9月 02, 2011 1:01 pm

一、角色名稱:maca
二、別號小名:maca
三、加入時間:2011/9/1
四、自我介紹:我是台南人
ody充滿我學生時的回億 哈哈哈
玩ody十年後 技能點也超過3xxx點 才發現我的三圍一直沒有三百ㄝ
每次打地城都充滿補血的快感

gogobear0211
初級玩家
初級玩家

文章 gogobear0211 » 週五 8月 26, 2011 2:51 pm

一、角色名稱:bear
二、別號小名:阿熊
三、加入時間:2011/8
四、自我介紹:高雄人目前住高雄= =a
回憶過去嚕!!! uo儼然成了家庭活動,女友和妹妹都來了,請大家多多指教!!
好玩就好,想啥就做啥吧!!!!

eslong
初級玩家
初級玩家

文章 eslong » 週五 8月 26, 2011 12:41 pm

一、角色名稱:gi
二、別號小名:gi
三、加入時間:2011/8
四、自我介紹:新竹人,目前住高雄。
大家好~我是bear的女朋友,一直聽bear跟ear說以前玩uo多好玩~~所以就一起回來玩囉~~^^

頭像
tyrion
初級玩家
初級玩家

文章 tyrion » 週一 8月 22, 2011 3:13 pm

一、角色名稱:Tyrion
二、別號小名:no
三、加入時間:2011/5 月底吧,應該 :alien:
四、自我介紹:台北人--來此原因為在 ptt 看了某位玩家所分享的 uo 回憶錄,內容體現了
uo 此遊戲獨特之真實性及內涵,也由該 bbs 知道有 ody 這一地方,故來此體
驗其文中最棒的online game -- uo 目前還在努力練技能中,多數時間在掛網,
有時反應較慢,還請會友多多包含. :oops:

ps: ptt 那位作者的我生命中最棒的遊戲時光 , UO --終章似乎斷尾了?

回覆文章

回到「^Q^」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客