[WOW公會]TO[KoL會員]

主題已鎖定
GM YesMaster
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: [WOW公會]TO[KoL會員]

文章 GM YesMaster » 週三 11月 30, 2011 1:47 pm

To all
玩家的私人恩怨紛爭,請於遊戲中自行解決
有任何針對性文章,也請PM給對方
請不要造成版面管理上的困擾
該文已離題,將進行鎖定
----------------------------------------------
Script修改流程
1.玩家於事務版提出建議進行初步審視
2.轉交玩家代表進行討論是否有其必要性
3.討論如果決議修改建立ticket
----------------------------------------------

頭像
stare7400
初級玩家
初級玩家

Re: [WOW公會]TO[KoL會員]

文章 stare7400 » 週三 11月 30, 2011 11:53 am

我是不知道你們有什麼私人恩怨啦,
不過你好像PO錯版了,
請閱讀一下"關於本版用意"的文章。
ID: Brave Heart
Guild: Knight of Light

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

[WOW公會]TO[KoL會員]

文章 Rena » 週四 11月 24, 2011 3:05 pm

KoL的會員:

昨晚,貴會眾 舉全會兵馬來到鄙會,想幹什麽不言而喻。
但是,各位真的想為你們那樣子的會長出頭?

我問他來幹嘛,他只敢跟我說:是來“講和”的。
我問他求和需要帶大軍壓境嗎,他只敢跟我說:這是“誠意”。
然後還問我有沒有興趣打公會戰,他連自己想幹什麽都沒想明白。
就跟他冤枉阿哲一樣,明知誤告,撤個訴而已,還含糊其辭搖擺不定。

歸根結底,他就是一個只想自己、愛惹事卻沒擔當的人,從不會為別人著想。
自己惹出事端,要別人幫他出頭;別人沒理由幫,他就翻臉。
對最好的朋友,只是雞毛蒜皮的事,都翻臉比翻書快。
真的打起來,卻讓同伴先紅,自己逃得比誰都快。

對於一個一點責任感都沒有、怕死怕成什麽似的的人,這樣的會長,還值得你們擁護嗎?
說白了,就是一個喜怒無常、使孩童性子的人。
今日各位為這樣的人犯難,你覺得他日這樣的人會為你挺身而出嗎?

UO如同現實一般,打殺無所謂,但信錯人卻是最可悲。

歡迎加入WOW公會

主題已鎖定

回到「公會資訊交流區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客