新的征程起航【Quentin】申请老手

版主: bowmanleongk778263

回覆文章
qudy207
初級玩家
初級玩家

Re: 新的征程起航【Quentin】申请老手

文章 qudy207 » 週五 1月 06, 2012 8:43 pm

k778263 寫:恩..
不錯'
繼續努力!!XD
谢谢R2会长,有你我们才会强大,我们工会才会更好 :D

qudy207
初級玩家
初級玩家

文章 qudy207 » 週五 1月 06, 2012 8:41 pm

playgame787 寫:恭喜Quentin 搶得會員老手的頭香 ^^

打壇一起努力吧

Pupuli
呵呵,谢谢PUPU,我会继续努力的。谢谢大家。
这段时间有些忙。只有挂机了

playgame787
初級玩家
初級玩家

文章 playgame787 » 週四 1月 05, 2012 2:16 am

恭喜Quentin 搶得會員老手的頭香 ^^

打壇一起努力吧

Pupuli

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週三 1月 04, 2012 5:19 am

恩..
不錯'
繼續努力!!XD

qudy207
初級玩家
初級玩家

新的征程起航【Quentin】申请老手

文章 qudy207 » 週二 1月 03, 2012 9:43 pm

这一天终于到来了,在历尽122天时间,自己迎来了特别重要的一天。
其实玩UO在8年前了,跟着同学们在蔷薇服务器,那时候,只在新手城放个闪电,就已经震到所有的人,感觉那时候自己好厉害。大家在一起聊天,同学们在PK,自己呢也很投入,不过是投入的来回复活 :ghost: 。到最后由于自己也要毕业所以没再玩了,接着蔷薇关站了。
最后还是同学拉来了,自己还想玩UO,想听听当年登入游戏那熟悉的音乐,怀念大家。
来到了ODY,自己算是重新开始,重新学习,一切都是重新学。因为热键都忘了。
好了。。。都是以前了。。
要说重点了, :lol: 虽然有些啰嗦,但还是要谢谢ODY认识的新朋友,我们的会长R2,还有CAT副会长,还有PUPU给我写的挖矿程式,我要努力挖矿了。 :D 还有我的同学们,还有以前狼寨的朋友们。
以后自己还要努力啊,技能是练上去了,但是并不代表自己比别人强,比别人懂多少,有时候不懂的或是做的不好的还望大家谅解和帮助。自己以后还要多多努力。 8)
谢谢ODY,谢谢关心和帮助我的大家。希望大家在ODY都玩的开心,快乐 :D :D :D
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回覆文章

回到「Kinghts of Light【 K o L 】」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客