[WOW公會]會員福利(新人福利)

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: [WOW公會]會員福利(新人福利)

文章 Rena » 週六 10月 25, 2014 12:37 am

m2a681 寫:HIO申請新手福利1.2

1、新人基金20000gp
2、甲蟲一隻(可幫你背馱野外loot來的財寶。收到後請先喂食1肉,然後存入馬房等7天結盟。)

申請條件:
(1)打木人4項戰技已50
(2)隱身100
已放入公會天臺木桶你名字的袋子里
甲蟲放大,喂肉,看有沒有結盟,不用時存到馬房

m2a681
初級玩家
初級玩家

文章 m2a681 » 週五 10月 24, 2014 8:20 pm

HIO申請新手福利1.2

2、甲蟲一隻(可幫你背馱野外loot來的財寶。收到後請先喂食1肉,然後存入馬房等7天結盟。)

申請條件:
(1)打木人4項戰技已50
(2)隱身100

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 10月 10, 2014 10:43 pm

Lannister Lin 寫:安 我是蘭尼斯特

我要申請[新人三段]福利:
(1)銀甲一套
(2)暗鐵色武 我要申請二把剌擊類武器
蘭尼,已放你家門口箱內

Lannister Lin
高級玩家
高級玩家

文章 Lannister Lin » 週四 10月 09, 2014 3:04 pm

安 我是蘭尼斯特

我要申請新人三段的福利,花了五個月,終於走到了這一步,完成新人三段的所有要求。

[新人三段]福利:
(1)銀甲一套
(2)暗鐵色武(任選2件):劍類 or 斧類 or 刺擊類 or 鎚類,請具體注明武器名稱(未注明就隨便發咯)

暗鐵色武 我要申請二把剌擊類武器

申請條件:
(1)劍術(100)、刺擊(100)、鎚術(100)、空拳(100),任意1個技能100
(2)戰術(100)、治療(100)、盾防(100)三項100 or 總共任意10個技能100

2014 10 09 完成最後一項治療100,申請條件到今天完全滿足了。

物品放我家箱子就好了 8)
懷念十幾年前玩過的UO,擁有許多美好回憶。

再入UO,只是想重新體驗,遊戲曾經帶給我的感動。

在ODYSSEY,想達成的終極目標:
1.技能全GM。
2.夢想擁有一間UO的大城堡。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 10月 06, 2014 11:58 pm

liuyu6672565 寫:新人lysky老二申请新人一段福利
~~以上 :D :D
[新人一段]福利:
2、甲蟲一隻
以上已放入公會天臺木桶你名字的袋子里

liuyu6672565
初級玩家
初級玩家

文章 liuyu6672565 » 週一 10月 06, 2014 6:50 pm

新人lysky老二申请新人一段福利
~~以上 :D :D

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 9月 02, 2014 10:57 pm

jeffer 寫:會長:

skyeline 天線找到好地點,蓋新家要申請

[新人房屋]福利:
1、兌換50000gp, 我家的符石在公會袋內
50000gp已放在公會袋內

jeffer
初級玩家
初級玩家

文章 jeffer » 週二 9月 02, 2014 10:39 am

會長:

skyeline 天線找到好地點,蓋新家要申請

[新人房屋]福利:
1、兌換50000gp, 我家的符石在公會袋內

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 8月 03, 2014 9:31 pm

Lannister Lin 寫:會長 我要申請 新人二段 的 福利。

[新人二段]福利:
1、新人基金50000gp

2、全魔法書(自己湊滿魔法書的,可兌換20000gp,差幾個也算。)
魔法書 我有了,我看別人都有換藥 如果可以換藥,也想換龍葵呀。

3、沼澤龍一隻
之前小希有轉給我一隻,這隻就不用了。

申請條件:
(1)潛行100、開鎖100
(2)音樂100
(3)武器學/物鑒/解剖100/估智100/動物學100,其中2個技能100 or 總共任意6個技能100

2014 08 03
剛剛12.24,音樂終於100GM了,達成上面的所有要求。
[新人二段]福利:
1、50000gp
2、20000gp
以上福利已放到你家門口箱內(目前暫不提供藥材福利,不好意思)
謝謝小希經常幫忙提供新手甲蟲和沼澤龍 :D

Lannister Lin
高級玩家
高級玩家

文章 Lannister Lin » 週日 8月 03, 2014 12:32 am

會長 我要申請 新人二段 的 福利。

[新人二段]福利:

2、全魔法書(自己湊滿魔法書的,可兌換20000gp,差幾個也算。)
魔法書 我有了,我看別人都有換藥 如果可以換藥,也想換龍葵呀。

3、沼澤龍一隻
之前小希有轉給我一隻,這隻就不用了。

申請條件:
(1)潛行100、開鎖100
(2)音樂100
(3)武器學/物鑒/解剖100/估智100/動物學100,其中2個技能100 or 總共任意6個技能100

2014 08 03
剛剛12.24,音樂終於100GM了,達成上面的所有要求。
懷念十幾年前玩過的UO,擁有許多美好回憶。

再入UO,只是想重新體驗,遊戲曾經帶給我的感動。

在ODYSSEY,想達成的終極目標:
1.技能全GM。
2.夢想擁有一間UO的大城堡。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 7月 26, 2014 1:44 am

lobster 寫:[申請福利] :
目前馴獸,劍術,戰術,解剖,動物學 100
槌擊99.7 估智98
甲蟲,沼澤龍自己已經有了,留給後續需要的人
自己不清楚能申請到什麼階段,煩請看一下
[新人屋房] :
在線滿20天
1、兌換50000gp
2、熔爐、鐵占契約各一
[新人屋房] :
1、50000gp
2、熔爐、鐵占契約各一
以上福利已放到你家門口箱內

其他福利請查看
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 80#p678387
請列出哪些是需要申請的
達到標準或接近標準,都可以申請

lobster
初級玩家
初級玩家

文章 lobster » 週五 7月 25, 2014 9:14 am

[申請福利] :
目前馴獸,劍術,戰術,解剖,動物學 100
槌擊99.7 估智98
甲蟲,沼澤龍自己已經有了,留給後續需要的人
自己不清楚能申請到什麼階段,煩請看一下
[新人屋房] :
在線滿20天
1、兌換50000gp
2、熔爐、鐵占契約各一
思へばこの世は常の住み家にあらず。
草葉に置く白露、水に宿る月よりなほあやし。
きんこくに花を詠じ、榮花は先つて無常の風に誘はるる。
南樓の月を弄ぶ輩も月に先つて有為の雲にかくれり。
人間五十年、下天のうちを比ぶれば夢幻の如くなり。
一度生を享け、滅せぬもののあるべきか

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 7月 22, 2014 11:00 pm

deviancheung01 寫:剛我同事KEE 告訴我了, 所以也冒昧申請一下會員福利, 畢竟都一直掛著沒有辦法去賺錢

感謝會長所做的一切

[新人入會]福利:
起步基金:10000gp

[新人一段]福利: (2012-07-26調整)

[新人二段]福利:
2、兌換20000gp, 已從賭場賭到全魔法書了
3、沼澤龍一隻 (這個我可以跟KEE 去拿, 不用浪費公會資源)

[新人房屋]福利:
1、兌換50000gp, 因為我會跟KEE 共用一個房子, 公會房留給有需要人士謝謝~
2、配套設施:熔爐、鐵占
[新人入會]福利:
[新人一段]福利:
2、甲蟲一隻
[新人二段]福利:
2、兌換20000gp
[新人房屋]福利:
1、兌換50000gp
2、熔爐、鐵占契約各一
嘉偉,福利已放在公會天臺木桶你名字的袋子里

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 7月 22, 2014 10:54 pm

tribes10 寫:HI 會長

我想申請
[新人二段]福利:
2、兌換20000gp 因為已收集好全魔法的書了
3、沼澤龍一隻 (這個我自己能抓, 留給有需要的人好了 3Q)

[新人房屋]福利:
1、兌換50000gp, 房子留給有需要的成員

謝謝~~會長
[新人二段]福利:
2、兌換20000gp
[新人房屋]福利:
1、兌換50000gp
2、熔爐、鐵占契約各一
Kee,福利已放在公會天臺木桶你名字的袋子里

deviancheung01
初級玩家
初級玩家

文章 deviancheung01 » 週一 7月 21, 2014 12:44 pm

剛我同事KEE 告訴我了, 所以也冒昧申請一下會員福利, 畢竟都一直掛著沒有辦法去賺錢

感謝會長所做的一切

[新人入會]福利:

[新人一段]福利: (2012-07-26調整)

[新人二段]福利:
2、兌換20000gp, 已從賭場賭到全魔法書了
3、沼澤龍一隻 (這個我可以跟KEE 去拿, 不用浪費公會資源)

[新人房屋]福利:
1、兌換50000gp, 因為我會跟KEE 共用一個房子, 公會房留給有需要人士謝謝~

回覆文章

回到「WOW 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客