將來有一天~主要給公會新人看

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

回覆文章
頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

Re: 將來有一天~主要給公會新人看

文章 fen198011 » 週三 10月 26, 2016 2:49 pm

又來更新這篇文了

打了好一陣的壇只剩要人多的天使壇還沒去過,在這特別要感謝鬼鬼(BOBO)的教導 :D 真的讓我學到很多 ~然後鼠壇也可以打1H KO了
到現在玩了7個月,我還是有很多事想做~學著寫腳本,還沒去航海,也想做精靈弓..製弓都沒練。

玩的久了才能體驗一起出團的樂趣,一開始能教你們的也只有龍1的打法,再之後的龍2 龍3 熊 雞都是要等上一段時間才摸的到,而且也不是誰都教,其實到我現在已經是全部boss都會打了,要教人也可以...問題卻是在學的人可以不可以。我不希望教出來的出去搶怪,或者pk人然後說uo有什麼不可以的玩法,所以教人我會很挑。
不過基礎的就都會教了,希望能多來問。

頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

文章 fen198011 » 週三 8月 03, 2016 11:05 am

今天去打了鼠壇,到王死71分鐘,凋零藥470份,死了2次加上MR不夠回城拿了一次。目前王的頭收集22顆。
感覺能提升的空間不大了,來教教我其他壇的打法 :wink:

想想最初凋靈用了一千多份,還傻傻的把劍靈和王放在一起就看他一直消掉。現在打會中途睡著,今天好點快2禮拜沒打清醒的打完了全程。我玩到現在一直很感謝公會的栽培,讓我有機會玩不一樣的uo。

yeung2009
中級玩家
中級玩家

文章 yeung2009 » 週六 7月 30, 2016 10:45 pm

乖乖別走~我8月買新電腦後就可以回來了~希望可以帶帶新人打壇呢!!~

頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

將來有一天~主要給公會新人看

文章 fen198011 » 週五 7月 22, 2016 11:58 pm

灌水文 想想要升級還真是困難

回到主題~

新人初入Ody第一個關卡就是要面對掛機地獄。因為可以使用razor、euo腳本掛再加上All gm使得技能升級的速度遠遠比不上osi手動練。這邊建議人不在的時候才開掛,人在的時候多去四處走走~又或者直接像我一樣小說拿起來看放著掛 :P

好的,當你適應ody的節奏之後將要面臨另一個挑戰~藥材。這邊的設定是商人每次補貨20,每日買物品上限3000件。(為何會這樣又是另一個長長的故事)知道是為了打擊囤積商人就可以了。
在這個情況下你勢必要做所有可以賺藥材的途徑,開卡盾箱,開2級寶箱,給發電機電,每天買滿3000,去解勇者屠惡龍任務換藥材。相信我早期全都做了 :o

慢慢的公會的書全都看完,你還存活著~ :) 那麼希望能和我一起去屠祭壇,開寶圖。我一直希望不勉強人打祭壇,因為有需求的人太少~所以我會等到新人長大一起去打捲。

最後的最後,加油吧~願你們都能找到UO的樂趣

回覆文章

回到「WOW 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客