[WOW公會]會員福利(開放110以下技能捲申請)

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

主題已鎖定
jeaner880911
中級玩家
中級玩家

Re: [WOW公會]會員福利(開放110以下技能捲申請)

文章 jeaner880911 » 週三 7月 03, 2013 7:46 pm

Big Koo 寫:請問有否 魔法110 , 防禦110 , 我想申請, 謝謝 ^^"
己處理

Big Koo
初級玩家
初級玩家

文章 Big Koo » 週三 7月 03, 2013 6:07 pm

請問有否 魔法110 , 防禦110 , 我想申請, 謝謝 ^^"

cwy
初級玩家
初級玩家

文章 cwy » 週一 6月 10, 2013 8:59 pm

千彩
我想申請1卷 馴獸;防禦or治療110or105卷 :ghost:
THX!

中級玩家
中級玩家

文章 jeaner880911 » 週日 6月 09, 2013 10:18 pm

Big Koo 寫:我想申請 和平 獸醫 動物學 的110 or 105 卷 ,因我這些技都100 了, 謝謝 !

20130609己處理

Big Koo
初級玩家
初級玩家

文章 Big Koo » 週日 6月 09, 2013 10:16 pm

我想申請 和平 獸醫 動物學 的110 or 105 卷 ,因我這些技都100 了, 謝謝 !

中級玩家
中級玩家

文章 jeaner880911 » 週五 5月 24, 2013 2:16 pm

Big Koo 寫:我想用1卷 馴獸110, 換1卷 治療110 or 射箭110,

謝謝 ^^
己處理

Big Koo
初級玩家
初級玩家

文章 Big Koo » 週五 5月 24, 2013 1:45 pm

我想用1卷 馴獸110, 換1卷 治療110 or 射箭110,

謝謝 ^^

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週二 3月 05, 2013 9:36 pm

已經由G總這邊拿到和平跟失調卷

HEALING卷我下次拿給你喔 老家

感謝G總 感謝公會的各位 :ghost:
縁あれば千里を超えてやって来る

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週日 3月 03, 2013 5:45 pm

老家我想申請和平跟失調

另外上次申請的HEALING 我忘了我有買了

所以晚點還給你 讓給其他有需要的人

謝謝 :D

中級玩家
中級玩家

Re: 公會開放110以下技能捲申請...

文章 jeaner880911 » 週日 2月 24, 2013 4:09 pm

LWH 寫:小熊想申請.訓獸跟防禦..謝謝.. :wav: :wav: :wav:
已於02241609處理

LWH
初級玩家
初級玩家

文章 LWH » 週三 2月 20, 2013 7:55 pm

小熊想申請.訓獸跟防禦..謝謝.. :wav: :wav: :wav:

中級玩家
中級玩家

文章 jeaner880911 » 週三 2月 20, 2013 10:53 am

randykaku 寫:老家請問有繃帶跟弓術的捲嗎? 謝謝

於20日1050處理

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週二 2月 19, 2013 9:38 pm

老家請問有繃帶跟弓術的捲嗎? 謝謝

中級玩家
中級玩家

[WOW公會]會員福利(開放110以下技能捲申請)

文章 jeaner880911 » 週二 2月 19, 2013 7:31 pm

每位會員可免費申請5張110卷,之後可拿鼠壇打到的110卷跟公會同級換卷。

1、申領條件與申請格式
條件:符合以下之一,可申請1次110卷(每項限申請1次)
(1)10個技能100
(2)為公會製作公會符石書2本(書內需含有:公會屋點+O bank點)
(3)為公會抓沼澤龍2隻(需喂肉後縮小)
(4)為公會屋的練功樂器/武防/工具袋,補給共計 >= 200件
(5)為公會新人辦理入會手續 或共同辦理 >= 1次(相關手續見此
格式:
----------------------------------------------
申請人:
符合條件:(註明第幾項)
申領卷名:
(第2、3項申請人po帖後,請將相關物品放在公會署名袋內。)
----------------------------------------------

2、換卷條件與申請格式
條件:已申領過5張,且已開始與其他會員一起打鼠壇
格式:
申請人:
申請換卷:
(申請人po帖後,請將被換的卷放在公會署名袋內。)

主題已鎖定

回到「WOW 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客