[WOW公會]Skype公會群聊工具問題匯集處

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

回覆文章
Krauser
初級玩家
初級玩家

Re: [WOW公會]Skype公會群聊工具問題匯集處

文章 Krauser » 週六 1月 11, 2020 12:02 am

您好,我是公會新手 是否能邀請我加入SKYPE謝謝。
ID:live:.cid.ee443798a4012f57

stu92611a
初級玩家
初級玩家

文章 stu92611a » 週六 6月 23, 2018 7:24 pm

會長我是亂數~~ WC KO

我的SKYBE好像遺失了

可以重新拉我入群嗎

stu92611a@gmail.com

:D :D

頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

文章 fen198011 » 週一 6月 04, 2018 8:12 pm

搜看看我的id:fen198011 住彰化

kiou
初級玩家
初級玩家

文章 kiou » 週一 6月 04, 2018 8:05 pm

有人可以給我ID我收尋看能不能找到
運氣不好 囚徒寶箱2斷線
噴了一套 黑龍防具
沒好裝備 只好隨便穿了

☆[將帥無能累死三軍,豬頭參謀害死將軍]☆

kiou
初級玩家
初級玩家

文章 kiou » 週一 6月 04, 2018 1:35 am

舊的skype忘記了重新聲請手機板的
不過不知到怎麼找自己的ID
運氣不好 囚徒寶箱2斷線
噴了一套 黑龍防具
沒好裝備 只好隨便穿了

☆[將帥無能累死三軍,豬頭參謀害死將軍]☆

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 5月 18, 2018 11:16 pm

公會頻使用注意事項

(1)請勿更改公會群名稱
因為此項更改,並非僅改動您個人skype上的顯示,而是群內所有成員的顯示都會被改動。
如果您的skype是工作用途,日常不便接收遊戲訊息,請另外申請一個遊戲專用的skype加入群內,玩的時候再打開。

(2)請勿隨意刪除公會群內其他成員
除非是該成員本人不想接收遊戲訊息,可以自己退出群(想再一道玩時可以再申請加入)。
若碰到誤刪等情況,請其他在線成員及時將被誤刪的成員加回群內,謝謝。

歡迎加入WOW公會

DEVILKIN
初級玩家
初級玩家

文章 DEVILKIN » 週四 1月 25, 2018 11:51 pm

我是惡魔
SK掛了
加我加我XD
https://join.skype.com/invite/R0yDUokq6F4M

yms4566
初級玩家
初級玩家

文章 yms4566 » 週四 1月 18, 2018 11:48 pm

舊郵箱一直都還在 我可正常登入 但是一到了用那個郵箱登入Skype就出現問題

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 1月 18, 2018 9:20 pm

網上有的人好像驗證了也拿不回來,要重新註冊一個
你可以先申請個新郵箱,先把skype能登上來
然後再想辦法去要回舊郵箱,看看郵箱網頁那邊有沒有客服聯繫方式

歡迎加入WOW公會

yms4566
初級玩家
初級玩家

文章 yms4566 » 週四 1月 18, 2018 9:06 pm

Rena 週四 1月 18, 2018 8:36 pm 寫: 沒關係啦,慢慢熟悉 :D
網上看好像有很多人出現跟你一樣情況被封郵箱
按照他要求驗證一下,或者到郵箱網頁去驗證帳戶看看
有驗證過 一樣還是不行 最嚴重的時候 是連SK軟體一打開都還沒有輸入帳號密碼登入界面就直接被封

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 1月 18, 2018 8:36 pm

沒關係啦,慢慢熟悉 :D
網上看好像有很多人出現跟你一樣情況被封郵箱
按照他要求驗證一下,或者到郵箱網頁去驗證帳戶看看

歡迎加入WOW公會

yms4566
初級玩家
初級玩家

文章 yms4566 » 週四 1月 18, 2018 10:39 am

後來我想到一種可能性 是不是Skype跟微軟之間的問題 因為我自從買了這台電腦後微軟的更新過一次出了問題重灌
之後就關閉自動更新到現在也有5年了吧@@ 也許是這問題存在而申請Skype後被微軟抓包就被封殺SK....!?

圖片已經上傳補上了 抱歉! 很多功能還不是很了解請見諒^^

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 1月 18, 2018 10:10 am

山羊,大陸打不開google :(
你po文的下方,有【附加檔案】,這裡可以傳圖
www.skype.com是sk官網,到這裡下載

歡迎加入WOW公會

yms4566
初級玩家
初級玩家

文章 yms4566 » 週四 1月 18, 2018 2:52 am

我昨晚申請的Skype帳號好像出問題了 一直登不進去卻出現要我從網頁的部分進去 結果有跳出怪怪的設定
要我輸入手機號碼來取得認證碼 輸入界面是簡體中@@ 後來我跳出從另一方向去申請更改密碼 由我申請的信箱來作變更 結果顯示我帳號登入過的IP位置根本不是我的IP..... 嚇死我了 若是公會成員有看到我發這文的時間前後
有我的SK帳號登入動作請務必小心 非我本人請勿採信任何訊息並剔除! 後續處理辦法再看會長怎麼安排 ~
補充一張截圖
圖檔
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
最後由 yms4566 於 週四 1月 18, 2018 10:50 am 編輯,總共編輯了 3 次。

randykaku
高級玩家
高級玩家

文章 randykaku » 週一 11月 20, 2017 4:54 pm

遊戲ID:randykaku

太久沒玩了~現在玩的時間也不比以前多

好懷念

剛剛拿起弓來還忘記要怎麼打野怪

慢慢摸索中~

大象不在了啊!!!!!

麻煩會上先進可以抽空將我拉回群組嗎?
感謝~
縁あれば千里を超えてやって来る

回覆文章

回到「WOW 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客