新手龍洞遊記

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

回覆文章
bevisdfs0126
初級玩家
初級玩家

Re: 新手龍洞遊記

文章 bevisdfs0126 » 週二 11月 24, 2015 1:44 am

PKer的名字我記不太清楚了,PCJ 之類的吧!! 不是很確定。

他loot我屍體前後不到1分鐘就走了,因為我打龍洞,把撿到的東西都整理在兩個包內,他輕鬆地拎著兩包就走了。 :oops:

學乖了! 下次打龍洞,東西堆滿主包包,loot我屍體,包準累死他! :p

頭像
pinchiang
中級玩家
中級玩家

文章 pinchiang » 週一 11月 23, 2015 10:42 pm

現在ODY的PK都沒什麼品的,他寧可把東西丟垃圾桶,也不會留給你的

orangesabc
初級玩家
初級玩家

文章 orangesabc » 週一 11月 23, 2015 2:10 pm

你遇到的PK是什麼名字呢?

初級玩家
初級玩家

文章 bevisdfs0126 » 週日 11月 22, 2015 9:15 pm

好的,會繼續努力!!

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 11月 22, 2015 2:54 pm

阿仁,以後打龍洞,打一部分撿好,回去放好,再回來打。
另外,藥材不要帶多,各20個足夠了。(公會書【Razor代理實用技巧】再學習一下)
打龍的技巧,多練習幾次,以後會越死越少,加油!

歡迎加入WOW公會

初級玩家
初級玩家

新手龍洞遊記

文章 bevisdfs0126 » 週日 11月 22, 2015 1:54 am

練了整整一週的挑撥技能,終於來到97。昨日趁著下午空閒,特意去新手龍洞挑戰第二次,磨練磨練身手。

比第一次好很多,但也死了接近十次,心想這次成績著實不錯,竟然可以慢慢撿物品,而不再是被龍追著滿場跑。正當我準備打道回府時,有人現身奔向我來,看他名字不是紅名,我待了一會,結果他好像使了絆馬索球,當下覺得不對勁,立馬走人。

嘿嘿! 好熟悉的身影,穿著壽衣的我依舊是那麼俊俏。心想遇上PKer,剛剛努力半天4K的錢、50~60份的龍血和龍麟,還有身上各100份的藥材包,就當做善事,捐了唄! 雖然有點心疼,但隨後想想也就不放心上,也許他真的家境清寒。

但讓我想不透的,值錢的就拿走唄! 連練功槌也不留給我! :~

練功槌! 練功槌! 練功槌! (很重要所要講三次) ,原來這世道的PKer也太寒酸,連練功槌也不放過。

不如,若你願意來找我,我傾家蕩產也會每日送你一把 !!

回覆文章

回到「WOW 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客